поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Очереденой глупый вопрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очереденой глупый вопрос.   #226359  наверх
Автор:  
Дата:   

насколько "точной" должна быть активность животного? а то мой какой-то странный - прыгает на ковер, ползет по нему, с него спрыгивает не на лапы, как все кошки, а на бок, ну или как получится - он просто понимает, что кровать мягкая? или еще пример - играем мышкой - я ее держу за хвост повыше, он встает на задние лапки и ловит - дак пару раз может на спину грохнуться нечаянно, просто как бы не удержавшись.... вчера полез с колен мне на руку - дак даже не стал пытаться когти всаживать - ноги разъехали - ну он и повис животом на руке.......
у меня очередной глюк, он еще маленький или что?
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226360  наверх
Автор: Deidочка  (О пользователе)
Дата:   

это нормально:-) Вот у моей колеге по работе кошак ваще мазохистка. Она с разбегу ударяется головой об железную дверь, потом сидит замерши как будто звездочки в глазах ловит, а потом опять долбится..........причем взрослая кошка.....вроде здоровая:-)
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226362  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deidочка

...вроде здоровая:-)

ну развлекается она так...нечем просто кашке больше заняться...
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226389  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Лена-Феникса, а у тебя Хренька как в этом плане? просто мне ж его жалко, вчера стал падать - треснулся головой о спинку кровати. несильно, конечно, но все-таки...
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226400  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Да нормально это, раз котенок еще)) Я своим бумужку на веревочку подвесила - она вместе с другими допрыгнуть пытается и тоже грохается на спину))) ПРавда, в последние разы стала внимательнее - если видит, что не долетает, делает в воздухе сальто и падает на лапы (ну пытается по крайней мере))))
Нам 4 мес.
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226405  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

Лена-Феникса, а у тебя Хренька как в этом плане? просто мне ж его жалко, вчера стал падать - треснулся головой о спинку кровати. несильно, конечно, но все-таки...

ой да мелкие они - шкодные и коряги еще иногда, то силы не рассчитают, то оги разъедутся )))

У нас мелкие любили с разбегу под низкий столик забегать..кофейный. Так как бы полка такая. А потом подросли и перестали влазить, но иногда по старой памяти бьются головой и втискиваются изо всех сил бочком )))) (верне не бьются а бьется одна Анфиска, т.к. она только нас осталась).
И еще уровень воды лапкой проверяет, т.к. видимо не видит его (уровня) или её (воды).
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226412  наверх
Дата:   

ну нам-то 5 месяцев
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226413  наверх
Автор: Deidочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

ну нам-то 5 месяцев

а нам 3 и мы бьемся головой когда не вписываемся в дверь...и ничего...живы пока:-)
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226417  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

НЕ переживайте, все нормально:-) Ваша ведь одна, а наших четверо, естественно, что наша быстрее адаптируется, ей есть у кого перенимать опыт. У вас совершенно нормальный котенок:-)
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226427  наверх
Дата:   

))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226441  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

это паранойа ))))

а я вот тут вот под кошей у мамашки-кошки обнаружила какую-то опухоль (((( вот енто пронблема ((( учитывая то, что я местным врачам не очень то доверяю.

Так...прививки поставить или в качестве терапевта участкового......
  |  Поделиться:  
Re: Очереденой глупый вопрос.   #226443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХO ( она же Inda)

это паранойа ))))

наверное....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода