насколько "точной" должна быть активность животного? а то мой какой-то странный - прыгает на ковер, ползет по нему, с него спрыгивает не на лапы, как все кошки, а на бок, ну или как получится - он просто понимает, что кровать мягкая? или еще пример - играем мышкой - я ее держу за хвост повыше, он
встает на задние лапки и ловит - дак пару раз может на спину грохнуться нечаянно, просто как бы не удержавшись.... вчера полез с колен мне на руку - дак даже не стал пытаться когти всаживать - ноги разъехали - ну он и повис животом на руке.......
у меня очередной глюк, он еще маленький или
что?
это нормально:-) Вот у моей колеге по работе кошак ваще мазохистка. Она с разбегу ударяется головой об железную дверь, потом сидит замерши как будто звездочки в глазах ловит, а потом опять долбится..........причем взрослая кошка.....вроде здоровая:-)
Лена-Феникса, а у тебя Хренька как в этом плане? просто мне ж его жалко, вчера стал падать - треснулся головой о спинку кровати. несильно, конечно, но все-таки...
Да нормально это, раз котенок еще)) Я своим бумужку на веревочку подвесила - она вместе с другими допрыгнуть пытается и тоже грохается на спину))) ПРавда, в последние разы стала внимательнее - если видит, что не долетает, делает в воздухе сальто и падает на лапы (ну пытается по крайней мере))))
Нам 4 мес.
Лена-Феникса, а у тебя Хренька как в этом плане? просто мне ж его жалко, вчера стал падать - треснулся головой о спинку кровати. несильно, конечно, но все-таки...
ой да мелкие они - шкодные и коряги еще иногда, то силы не
рассчитают, то оги разъедутся )))
У нас мелкие любили с разбегу под низкий столик забегать..кофейный. Так как бы полка такая. А потом подросли и перестали влазить, но иногда по старой памяти бьются головой и втискиваются изо всех сил бочком )))) (верне не бьются а бьется одна Анфиска,
т.к. она только нас осталась).
И еще уровень воды лапкой проверяет, т.к. видимо не видит его (уровня) или её (воды).
НЕ переживайте, все нормально:-) Ваша ведь одна, а наших четверо, естественно, что наша быстрее адаптируется, ей есть у кого перенимать опыт. У вас совершенно нормальный котенок:-)
а я вот тут вот под кошей у мамашки-кошки обнаружила какую-то опухоль (((( вот енто пронблема ((( учитывая то, что я местным врачам не очень то доверяю.
Так...прививки поставить или в качестве терапевта участкового......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)