поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Потеряшка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потеряшка.   #226063  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Бегает на Уралмаше пёсик в ошейнике, Шерсть длинная, вся свалялась, неагрессивный, но не подошёл. Окрас чёрный, хвост купирован, ушки висячие. Может кто знает чей он. Я его сегодня видела первый раз.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Потеряшка.   #226289  наверх
Автор: shokolad@
Дата:   

надо хозов поискать....
  |  Поделиться:  
Re: Потеряшка.   #226295  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

сегодня вы видели его бегающим, завтра уже не увидите, надо песу придержать, иначе нет смысла писать объявление, слишком мала вероятность, что его здесь увидят хозяева или их знакомые
  |  Поделиться:  
Re: Потеряшка.   #226309  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Придержать не могла, гуляла со своими собаками. Сын говорит, что этот пёс уже неделю в районе школы N100 обитает.
  |  Поделиться:  
Re: Потеряшка.   #226345  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   

я видела его несколько раз у нас во дворе, примерно месяц назад, при близком рассмотре мне показалось что это сильно запущенный пудель , скорее всего так и есть !
  |  Поделиться:  
Re: Потеряшка.   #226826  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

А мне кажется, что на мителя похож, но возможно я и ошибаюсь. Жалко беднягу. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода