Очередной кот, застрявший в откинутой на проветривание раме
в течении минут 20 их еще можно спасти
потом уже нет.... они живы, пока находятся в раме
когда их вынимаешь, наступает тромбоз и интоксикация
смерть или мгновенная или в течении 3 суток
помочь можно только
обезболивающим
я не успеваю приехать в течении 15 мин
они все смертники, я не могу их спасти
берегите их, не оставляйте окна с рамами на проветривание, сетки не помогут, они их вышибают....
расскажите всем знакомым
спасите котов
Ну а как же тогда квартиру проветривать? Когда во всей квартире пластиковые окна очень душно. Я думала сетки дают гарантию, что кот поднимется вверх и освободиться. Сейчас попихала свои сетки, ну вес кота должны выдержать, а вот ребёнка вряд ли. У меня металлические крепления сверху и снизу 4 штуки,
сетка убирается сдвигом в бок.
есть еще такие штучки для пластиковых окон,в просторечии-гребешки,устанавливается легко и быстро,суть в том что створка открывается не в наклон вертикально а открывается на "распахивание" и зазор
регулируется и фиксируется данным устройством ,котам тогда уже хода нет и воздух поступает
Ладно, буду микропроветривание оставлять. Просто за зиму привыкла что микра замерзает и окно потом не закрыть. Коты то очень активные, сегодня застала младшего за тем, что лез по переплёту окна на лоджии, скобля когтями по стеклу. У нас там голуби на крыше тусуются, лоджия всегда закрыта, потому что
тогда котики стопроцентно полетят вслед за гульками прямо тут же.
вот мое окно. Гребенка по идее не нужна. Но я поставила её, просто чтобы она напоминала мне, что проветривать надо горизонтально, а не вертикально.
сделано добротно но есть слабое место
середина не усилена
я ставил
не специальную сетку а добавил крупную металлическую сетку снаружи и посередине рамы поперечина с прижимными скобами которые намертво крепятся к раме
минус в том что быстро не снимешь зато кот не вышибет даже с разбега и не раскачает
снаружи сетка с 50 мм ячейкой - видно на фото, рамка на металлических держателях-скобах, и плюс по периметру дополнительно на саморезах прикручена. Не выбить.
усиление середины, про которое говорите - на
мой вкус не эстетично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)