Знайте если вы купите у неё собаку и она будет с неуравновешенной психикой, то виноваты будете вы, а вовсе не гены.
Мать щенков этого помета знаю, Юная Чемпионка Мира, совершенно адекватная собака!С моими папийонами и чихами спокойно
общалась!
Еще одного кобеля из этого помета знаю, ходил на занятия ко мне в зал, золотой парень!
18/6 |
| Поделиться:
Re: SOS НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАВОДЧИК ОЛЬГА ЗАВЬЯЛОВА ...
ОЛЬГА ЗАВЬЯЛОВА пытается на чужом горе устроить цирк и Публичный суд.
Знайте если вы купите у неё собаку и она будет с неуравновешенной психикой, то виноваты будете вы, а вовсе не гены.
Вы вырастите хоть один помёт
щенков, вложите в них душу, а потом посмотрим как у вас будет за каждого из них сердце болеть.
28/8 |
| Поделиться:
Гуманно...... 8( Бог им судья, бумеранг возвращается, вот я точно в это верю. Ну ведь ни один из родителей так не сделает со своим ребёнком, будет искать варианты как исправить
ситуацию, работать над этим. Пипец, слов нет...
15/10 |
| Поделиться:
Они везде козыряют именно этим словом....До людей даже не доходит,как они поступили.Терпения заводчице...Никому из заводчиков не пожелаю оказаться в данной ситуации... :-(
21/8 |
| Поделиться:
это те уроды,которые грохнули собаку,не отдав ее заводчику?
ах вот оно что,теперь понятно
Цитата: От пользователя: avtoray.su
ы купите у неё собаку и она будет с неуравновешенной психикой
да вот
такие уроды как вы берут нормальную собаку,гробят её психику а потом тащат усыплять и виноваты у вас все кроме вас !!!!советую убраться с форума,заткнуться и не заводить даже хомяка!
48/10 |
| Поделиться:
это у ленивых и безответственных хозяев
а с собакой всегда можно наладить контакт,есть очень много специалистов-инструкторов по корррекции но для этого же нужны средства,силы,терпение
Взять вот
так запросто усыпить молодого пса:-(
17/9 |
| Поделиться:
Игорь,ты посты его почитай в теме ниже...Нет там ни терпения,ничего вообще..Хотелось модную собачку и сразу как Мухтар в сериале...Аж противно от этого всего.Зашла,блин,на форум после работы..... 8(
13/11 |
| Поделиться: