Не кидайтесь помидорами, шла домой из магазина, смотрю бегает щенок, мечется, рядом дорога,машины носятся. Подозвала пёсу от дороги,конечно увязался за мной.Дошла до дома,а делать что не знаю.У меня дома 3 кокера.5 щенков (около месяца). Попробовала покормить сушкой -не ест.Ушла,закрыла
дверь-ребёнок орё1т под дверью,рвётся ко мне. подождала.ушла. Не выдержала,минут через 5 выскочила посмотреть-дорога ведь около дома, ну и смотрю,мечется щенок через дорогу туда-сюда, я даже не звала,она увидела меня и понеслась ко мне через дорогу.Ну как я могла не взять ребёнка-принесла-тут же на
помывку.Спокойно отмылись.чистенькая (живности нет) , Теперь у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, старшие девки на неё швыряются, сука же щенков охраняет,да и она ко мне жмётся,может огрызнуться.Девка очень симпатичная,около 4-5 месяцев,зубы в смене,пока только резцы меняются, ростом с моих кокеров,думаю будет
не больше 45-48см.Наверное брали как болонку,ан не получилась.Побегала по нашим улицам поспрашивала про потеряшку-НЕТ. Вобщем люди, ВЫРУЧАЙТЕ, у меня совершенно нет возможности держать её у себя из-за веских причин + у меня всего 1 комната!!!!
Вот девица- окрестила её Люськой
Вот летит Вам в голову ЯЩИК помидорофф!............ :-D
Вы не знаете Правила Форума? Знаете.
Вы подобрали клопа, извольте принять ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя за его
крошечную жизнь.
Впрочем, нужно создать тему там, где это положено. :ultra:
Цитата: От пользователя: exbrunetka
напишите на 130м форуме
:ultra:
7/39 |
| Поделиться:
Re: Срочно пристроить щенка-просто очень срочно!!!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)