Я понимаю, что Поливанов не "резиновый" Но к сожалению, у нас в Екатеринбурге организаторы выставок редко стали его приглашать. А он проводит не так много экспертиз сейчас. Не поедешь же "под него" в Иваново :weep: Может сделать так, кто первые реально зарегистрировались (ну конечно плюс-минус,
понятно, что порода может быть и в 3 собаки, а может и в 20-ть)), тем и пойти на встречу?
Цитата: От пользователя: марианна андрей Стеллар Микс
а можно немного отзывов о г-же Хамитовой?
Хамитова Лилия - Судья РКФ – FCI по породам, судья по рабочим качествам САСТ, инструктор РКФ по дрессировке, ветеринарный врач, руководитель частного племенного питомника «Из дома
Халиф», руководитель регионального отделения НКП ротвейлер, руководитель регионального отделения НКП эрдельтерьер, руководитель регионального отделения НКП русский черный терьер, лабрадор ретривер, ирландский терьер и другие породы
Владелец племенного питомника "из Дома Халиф" (Ижевск). Профилирующие породы — ротвейлер, эрдельтерьер , русский черный терьер , порода выбора — золотистый ретривер. Питомник основан в 1996г. За этот промежуток времени, в ее питомнике выращено не одно поколение Чемпионов России и других стран.
Хотелось бы отметить, что Лилия Хамитова является кандидатом ветеринарных наук, доцентом кафедры анатомии Ижевской Государственной Сельскохозяйственной Академии. В Свердловской области, насколько мне известно, судит впервые(PS-это про 10.02.13). В интернете, о данном эксперте, изложено мало
информации, в основном пишут: очень строгий эксперт, анатомист.
Может сделать так, кто первые реально зарегистрировались (ну конечно плюс-минус, понятно, что порода может быть и в 3 собаки, а может и в 20-ть)), тем и пойти на встречу?
Немного поясню для тех, кто не постоянный посетитель выставок
(PS. Я не про Вас, конечно же).
Эксперт может судить не более 200 собак в день.
Я не могу поставить одному эксперту 200, а другому 100 собак. Надо ПРИМЕРНО "уравнять".
Уже боюсь давать какие-либо предварительные прогнозы.
Пообещаю 100% породу под эксперта, а к концу
регистрации получится перебор по количеству собак, и приходится некоторые породы переставлять к другому.
Обид- не оберешься.
Если у Хамитовой какая либо порода не открыта, то ее, естественно, судит Поливанов.
Предварительно планировала крупные и многочисленные породы (нем. овч,
ВЕО, кавказская овчарка, САО, ротвейлер, лабрадор) поставить к Хамитовой и ринг для них сделать на улице.
САО и ротвейлеристы уже спрашивали Поливанова, а это (скорее всего зал).
Если еще немцев попросят к нему, то вообще...
Поэтому-пожелания записываю, по возможности пишу под
конкретного эксперта, конечно же после получения регистрации. С немногочисленными породами проще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)