разрешение на вязку в клубе стоит около 150 рублей.
Щенячка на каждого примерно так же. Плюс за оформление общепометки рублей 300-400.
Клеймо 50 р с носа.
Не такие уж великие деньги. .....
можно было легально через клуб провести.
как получилось так получилось.Вам то какое дело.Написано же СТЕБ В ДРУГОМ МЕСТЕ.Создайте отдельную темку и издевайтесь сколько влезет,а здесь продажа щенов за нормальные деньги
хозяева щеночков то же не первый день разводом щенов занимаются и все про процедуру знают.когда найденого чаушку "зоозащита" с передержки отдавали за 3000р. ни кого не возмущало(сама звонила и хотела взять,т.к. сказали что обойдется максимум в 1000р.)Вообщем суть не в этом:мое мнение что цена за
них нормальная(500р. скинут и вообще великолепно),доки на родителей покажут кто сомневаться будет ;-)
Ой не смешите меня внеплановой вязкой!!! Ни один нормальный хозяин, любящий своих собак такого не допустит. А вот разведенцы с удовольствием вяжут кого попало. А для легальной вязки не только папа должен быть выставочным, он и еще и оценку должен иметь не ниже отл. и мама тоже должна выставляться и
оцениваться.
А людям размышляющим о приобретении недорого щенка "для души" советую, как вледелец и большой любитель этой породы - почитайте на породных форумах о возможных проблемах со здоровьем. Очень велик риск, приобретая собаку от таких вот внеплановых вязок, получить больную собаку и
остаток жизни работать на лекарства. Тройка лидеров чаушиных болезней: аллергия, дисплазия, заворот век. Болячки прямо скажем неприятные и хронические, сама с некоторыми сталкивалась. Лучше уж взять собу в питомнике с небольшим браком по экстерьеру, типа пятнышка на языке, по цене так же будет.
"зоозащита" с передержки отдавали за 3000р. ни кого не возмущало(
у ЗООзащиты НЕТ приютта или иного места для собержания собак.
во всех наших постах есть честное предупреждение о ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ у Натальи на которую она нам
ИНОГДА позволяет привозить собак за что МЫ ЕЙ привозим временами корма, помогаем с прививками и тд и тп.
НО!! У ЗООЗАЩИТЫ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ. мы струдничаем ине блее того.
собаки уходящие из любых иных мест через ЗОО идут бесплатные.
а то что Наталья вложилась в парализованную чаушку
....одна операция и восстановительная терапия.... если кто не в курсе ... подумайте сами.
+ содержание собаки в течении двух мес (пристраивать ее стали только после 2 мес - когда ходить сама начала)
сколько ЭТО могло стоить...и откуда взялась сумма в трешку.
теперь напишу как владелец племенного кобеля (ЛБ,ЛЩ,ЛЮ,ЮЧР, ЧР,ЧКазахстана,9ХЛПП, 3ХКЧК,КЧ РФОС,КЧ РФСС, Ч РФЛС, ОКД1,ЗКС1,КК1,дисплазияВ)
Цитата: От пользователя: Anna408
Ой не смешите меня внеплановой вязкой!!! Ни один нормальный хозяин, любящий своих собак такого не
допустит
+10000000000000000000000000000000000000000!!!!!!
разведенец он и в Африке разведенец.
и если Ваши животные не имеют допуска в ПЛЕМЕННОЕ разведение, значит им есть что скрывать . например: эпилепсия у родителей. крипторхизм у родни или дисплазия или..да
мало ли наследственных пороков с которыми не допускают к клубному разведению ?
на ВСЁ есть причина.
и рассказ о том, что лень идти в клуб вызывает ехидную улыбочку.
Зря Вы так. Жизнь есть жизнь и ситуации бывают разные. Вы ж не спросили как так получилось, сразу кричать-шуметь.
У меня вон тоже кобель к течной чернушке
окна выбивал. Вот этого я точно предусмотреть не могла.
Щенята родились. Вряд ли это коммерческий проект.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)