поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Конакион ищу на всякий случай

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конакион ищу на всякий случай   #2245400  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет , ищу конакион, дано годовалая сука Берна , подозрение на пироплазмоз, температура, плохо ест , вялая, бледная слизистая, сейчас капаемся в клинике. Смущает выделение капель крови из носа , дело усугубляется течкой . В своей жизни потеряла двух собак изза отравления , очень боюсь повторения, завтра в 11-12 будут готовы мазки и анализы . И если это не пирик то грешу на отравление и хочу быть готовой . У кого есть в запасниках отозовитесь пожалуйста !!!
  |  Поделиться:  
Re: Конакион ищу на всякий случай   #2245404  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   

На Поможем есть тема, там собран НЗ конакиона на непредвиденные случаи.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конакион ищу на всякий случай   #2245408  наверх
Автор: Малявинка я 
Дата:   

Ок большое спасибо , если что то завтра придется просить помощи , господи хоть бы не понадобилось ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конакион ищу на всякий случай   #2245411  наверх
Автор: t@tosh@3   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малявинка я

выделение капель крови из носа

не буду ничего утверждать и не хочу пугать, но у знакомых берн-щенок болел лептоспирозом, кроме всего прочего у него тоже кровил нос.
Выздоравливайте.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода