поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Дневная передержка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дневная передержка   #2236697  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста!!! Щенок самоеда 7 месяцев, никак не остается дома один! Скулит, лает и т.д. Не можем оставить даже на 10 минут, раньше спокойно оставался часа на 3-4! Может быть существует какая-то дневная передержка или детский садик для собак на Уралмаше??? Помогите пожалуйста!!!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2236698  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

а когда он взрослый будет тоже в "садик" на день? привыкнет ведь щас, потом так и будет выть один
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2236705  наверх
Автор: Огнеопасно
Дата:   

Подскажите тогда как решить по другому эту проблему? Очень буду признательна!
  |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2236708  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Я на Уралмаше, можете привозить иногда. Но всю жизнь никто не будет с ним няньчиться.. Покупайте клетку
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2236711  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Огнеопасно

как решить по другому эту проблему

обратитесь к кинологу :-) я вам могу написать на дилетантском языке,как это можно попробовать сделать самой,но лучше пусть собачкой займется профи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2236713  наверх
Дата:   

Спасибо за советы!!! А можно не много подробнее про клетку? Он в клетке скулить не будет? или я не совсем то поняла?
  |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2236752  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

Цитата:

Он в клетке скулить не будет?

Будет даже сильнее, ибо к клетке в 7 месяцев приучить уже сильно сложнее, Как умиляют такие советчики, на все "покупайте клетку" :gun:

Цитата:

раньше спокойно оставался часа на 3-4!

анализировали почему раньше оставался, а теперь перестал?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2237098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenaP66

анализировали почему раньше оставался, а теперь перестал?

Да конечно, я думаю дело в том, что у меня с мужем разные графики работы и щенок практически не оставался один дома, примерно 1 день в 2 недели, дома никого не было, но мы вызывали для него "няньку", сейчас проблемы с нашей нянькой! Вот и столкнулись с данной проблемой!
  |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2237730  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenaP66

Как умиляют такие советчики, на все "покупайте клетку"

Я работаю с отказными собаками, со ВЗРОСЛЫМИ отказными необученными собаками. Приучаются к клетке все. Не сразу, но приучаются. И многие проблемы с помощью клетки решаются сразу же. Так что умиляют как раз те, кто считает клетку "злом"!

Цитата:

Повторюсь, если нужно посидеть с собакой - звоните, я без проблем приму, заодно попробуем приучить к клетке.

А вообще схема простая: покупаете просторную 6-7 размера клетку, ставите туда подставку с мисками и лежанку. Первое время оставляете клетку открытой, далее пробуете закрывать собаку на некоторое время, с каждым разом увеличивая время нахождения собаки в закрытой клетке.
Собаки воспринимают клетки НЕ как наказание, а как свой домик. Лабрадорша у меня никого в свою клетку не пускает (если только я домой отказников не притаскиваю и сама туда их не закрываю). Амбулина вообще при виде клетки ломится к ней со всех лап! (Она живет не у меня, дома клеток нет, дак она на выставках откровенно кайфует от клеток)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2237743  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я думаю дело в том, что у меня с мужем разные графики работы и щенок практически не оставался один дома,

попробуйте "пооставлять его одного", когда вы дома.. можно отгородить какое-то пространство, но так, чтоб он вас видел.. по-простому - вы в комнате, а дверь в комнату задвинута доской или чем-то.. вы себе сидите в комнате, щен за "забором", вы на него почти не обращаете внимания, но иногда с ним говорите (когда не пищит и не лает).. да, сперва дать игрушек и научить его с ними играть.. начинать с нескольких минут, постепенно дольше и дольше.. потом пробовать также, но чтоб вас ему было не видно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2237776  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Надо не няню искать, а приучать собаку оставаться в одиночестве. Для этого надо искать хорошего кинолога, который объяснит как с такой проблемой справиться. Представьте, что не приведи бог, собаке плохо, надо оставить в больнице в стационаре, а он не умеет оставаться один, те итак со здоровьем не лады, да еще жуткий стресс от того, что один.вот что делать будете?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2237787  наверх
Дата:   

Спасибо всем огромное за советы! Решили потихоньку приучать оставаться одному! И обязательно обратимся к кинологу!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2237788  наверх
Дата:   

Темку можно закрыть!
  |  Поделиться:  
Re: Дневная передержка   #2237798  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

:cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода