|
Отдам в хорошие руки котенка!!!!
 |
Отдам в хорошие руки котенка!!!!
|
|
наверх
|
Автор: Ekaterina26
Дата: 24 апреля 2007 10:14
1 марта у моей кошки родились 3 котенка. Мать- тайская, папа - сиамский. Мальчика мы уже пристоили, остались 2 девочки. Умеют самостоятельно кушать и приучены к горшку. Если вы заинтересовались, то пишите мне Polekova@mail.ru. Договоримся. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Отдам в хорошие руки котенка!!!!
|
|
наверх
|
Автор: В.В.Мих. (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2007 10:21
Фотки выкладывайте. Без фоток сложно
+ объявления пишите в газеты и на подъезды соседних домов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 10:23
Я бы выложила фотку, только незнаю как???? Подскажите как, заранее спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: чучело-мяучело
Дата: 24 апреля 2007 10:26
в правом верхнем углу есть стрелка и кнопка "переход". Выберите "отдых". В открывшейся странице выберите закладку "фотоальбом", нажмите. Откроется меню (слева) - выберите "создать альбом". Создавайте альбом, добавляйте в него фотографии. Когда фото будут уже в альбоме. Зайдите в него, откройте
крупно фото, которое хотите добавить. Внизу фото будет меню. Выберите "код для вставки картинок в форум", у вас откроется окно, в котором будет код. Копируйте его и вставляйте просто в пост на форуме. Когда сообщение загрузится, то в вашем посте код превратится в картинку. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ol@ga
Дата: 24 апреля 2007 10:32
фотки! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам)
Дата: 24 апреля 2007 10:54
и на кой метисов навояли.............хоть бы уж от одинаковых родителей.......а так - обычная дворня. внуки то совсем "тузики" будут..............
поигрались с котятками а про внучков не подумали...да и про детей не слишком, иначе на котят очередь бы сформировали бы.....на кой плодить если
никому не надо.......... |
2/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 10:58
Мы нашу кошку нашли в подъезде в возрасте примерно 7-8 месяцев. И по книжкам прочитали, что это вроде тайская порода, но может и ошиблись, может она у нас и сиамская. А кота мы долго искали, нашли только сиамского. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zaera
Дата: 24 апреля 2007 11:01
Ну вы не правы совсем! Человек хочет пристроить котят в хорошие руки. Чего же сразу кидаться! Есть наверное люди которые захотят взять котят,неважно метисы они или породистые. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Juko
Дата: 24 апреля 2007 11:12
Цитата: От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)
|
Заечка, это ПЯ, бесполезно.. пусть пристраивают с Богом...
Автор, обесплодьте пару, пожалуйста :-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 11:18
Цитата: От пользователя: Juko
Автор, обесплодьте пару, пожалуйста
|
Не поняла, что мне сдалать???? какую пару мне надо обесплодить???? :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Irishka_solo
Дата: 24 апреля 2007 11:24
Очаровательные малыши. :flowers: Прелесть.Ласкового и любящего им хозяина |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ФинитаЛя*
Дата: 24 апреля 2007 11:25
Хорошенькие котятки, пусть обязательно найдутся им хозяева!!!!!!!!!! А Juko и зая не правы (евгеники, плин!), ведь котяток пристроить стараются. Это ведь не повод наезжать на человека |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Irishka_solo
Дата: 24 апреля 2007 11:25
Цитата: От пользователя: Ekaterina26
какую пару мне надо обесплодить????
|
Они имели ввиду кота и кошку стерелизовать |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 11:31
А кота мы долго искали, нашли только сиамского.
|
зачем кота то искать было????
итак вон кошак на улицах пруд пруди.....
Стерилизуйте кошку, когда котят раздадите. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 11:36
Я вообще-то против стерилизации, но спасибо всем за хорошие слова. Я знаю, что они у меня прелесть. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 11:37
Цитата: От пользователя: ASSAliNA
Хорошенькие котятки, пусть обязательно найдутся им хозяева!!!!!!!!!! А Juko и зая не правы (евгеники, плин!), ведь котяток пристроить стараются. Это ведь не повод наезжать на человека
|
То, что пристроить хотят - это хорошо! :-)
Никто и не наезжает.
А вот то, что решили позаниматься разведением (видимо, чтобы кошечке не хотелось) - это не очень хорошо.
У меня кошь тоже родила, но мы взяли уже с животиком её и хоть котята прикольные, растить их прикольно и пристроить можно без проблем особых - все равно
кошь стерилизуем, т.к. зачем плодить, когда и так брошенных животных и выброшенных котят полно на улицах.
Да, я пристрою своих малышей и хорошо пристрою, но те люди, которые у меня взяли детей, могли бы взять на улице котенка или кого-то из отказников с передержек можно найти на этом же самом
форуме. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 11:41
Я вообще-то против стерилизации
|
а вы считаете, что роды это дофига полезно???
ну тогда если против, то терпите гулянки кошки, но зачем плодить, да и еще искать кота специально. Одно дело, что принесла, но искать,
чтобы нарожала котят ........(((((( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Чудо природы©
Дата: 24 апреля 2007 11:47
не поняла... то вы все с непонятно каким псами и кошаками тут носитесь "ах бедненький, ах выкинули, ах сволочи", а тут предлагают красивых, замечательных котяточек, от любящей хозяйки, и вы тут все ядом изошлись, кошку стерилизовать, может ещё выкинуть, чтоб была очередная тема про хозяйку
гадину???
Автор, котятки очень славнючие получились, удачи в поисках новой мамы им))) |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 11:56
Цитата: От пользователя: Чудо природы©
. то вы все с непонятно каким псами и кошаками тут носитесь "ах бедненький, ах выкинули, ах сволочи", а тут предлагают красивых, замечательных котяточек, от любящей хозяйки, и вы тут все ядом изошлись, кошку стерилизовать, может ещё выкинуть, чтоб
была очередная тема про хозяйку гадину???
|
Дак мы не по поводу котят вообще-то, мы по поводу неповторения.
Я сама "мать" в этом смысле. Но у меня ситуация была вынуждена и плодить пускай и красивых котят для того, чтобы просто плодить или потому, что жалко
стерилизовать или потому, что хочется котят понянчить я не хочу.
Кроме того я хочу, чтобы кисы мои (а теперь их две) могли с нами ездить, могли на природе гулять спокойно, чтобы не стремились сбегать, не приносили неплановых детей.
Кроме того стерилизация предотвращает некоторые
опасные и часто встречающиеся болячки матки у кошек. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 12:06
Цитата: От пользователя: му-ХO ( она же Inda)
му-ХO ( она же Inda)
|
это всё хорошо, да стерелизация помогает, я согласна, но хозяйка захотела сама стобы у неё были котятки, заметьте что не ради того чтобы кошка не орала, а просто птому что котята в доме это маленькая радость, котика
искали специально опять же... выж на хозяйку накинулись чтобы не плодила дворню и прочее в том же духе, она ж не выкидывает малышей, а ищет им хозяев... многие не могут себе позволить породистую кошку, а кошку похожую на породистую за рублик могут взять...
А стерилизовать кошку только ради
того что можно предотвратить болезни которыми она возможно не будет никогда болеть - это глупо |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 12:32
А стерилизовать кошку только ради того что можно предотвратить болезни которыми она возможно не будет никогда болеть - это глупо
|
а когда гармоны у животного скачут - это хорошо?
Или тогда еще вариант - делать фабрику по
разведению и постоянно искать "хорошие руки".
Не думали, что к животному нужно подходить более серьезно, чем просто "катята - радость в доме"? Конечно радость, не спорю. Но если так хочется котенка в доме - можно его взять, подобрать или спасти.
А не способствовать умножению
популяции тех, кто может оказаться на улице. Хорошие руки для котят - это замечательно, но кто даст вам гарантию, что котята этих котят и котята котят этих котят не окажутся на улице и не поспособствуют увеличению популяции бездомных животных?
Я конечно тоже искала хорошие руки и нашла,
насколько могла и буду следить за судьбой детей, но я все равно не могу гаранировать 100% что эти котята будут на 100% счастливы, т.к. я могу отвечать только за свои поступки, а не за поступки незнакомых (как правило) людей.
Вон посмотрите люди за бешеные деньги покупают породистых
животных и по свински с ними обращаются, что заводчикам приходится изымать животное, выкупать и т.п, чтобы спасти. А ведь тоже люди опытные с наметанным глазом между прочим и тоже смотрели не только бабло, а еще и хорошесть рук.....
Когда мы приняли решение не стерилизовать беременную
кошку и не топить котят, мы взяли на себя ответственность за их жизнь. Но больше я не хочу брать на себя ответственность, т.к. это очень все непросто.
Котята - радость, но это еще и труд. И самое сложное не просто раздать из потом, а пристроить так, чтобы у животного было максимум шансов на
счастливую жизнь.
Лично я согласилась на это только потому, что судьба так распорядилась, что маруся должна была родить и эти котята должны были родиться в батарее и мы просто их спасали. Если кошь беременна уже у меня бы не поднялась рука убить маленькие жизни.
СЕйчас кошь
обрела дом, родила, выкормила и живет со своей мелкой дочкой для компании. А чтобы им комфортнее жилось в доме (спокойней, без гармональных полетов, без оров и нервов и отказов от еды изза течки) - обе будут стерилизованы после того, как будут привиты и у старшей закончится лактация. |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 12:40
но кто даст вам гарантию, что котята этих котят и котята котят этих котят не окажутся на улице и не поспособствуют увеличению популяции бездомных животных?
|
а кто даст гарантию, что и породистые животные не окажутся на улице??? тут
породистых выкинутых больше чем дворянинов, дворянинов забирают с большей охотой почему-то чем породистых...
обе будут стерилизованы после того, как будут привиты и у старшей закончится лактация.
|
вы приняли такое
решение потому что не хотите больше котят, согласна, может быть вам и кошкам будет так лучше, может быть хозяйка кошка не доставлят проблем своими воплями во время течки, бывает и так, у меня была такая кошка, она воообще не орала, только мурчала и ласкалась, прожила между прочим 16 лет, без
таблеток и стрелизации...
Я просто к чему веду, не всякое оперативное вмешательство для здорового животного есть хорошо, и неизвестно чем всё это может закончиться.
А ещё мы незнаем, хочет ли хозяйка разводить таких котяшиков, или это было единственный сслучай, поэтому ненавдо вот так
накидываться на человека... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 апреля 2007 12:53
а кто даст гарантию, что и породистые животные не окажутся на улице??? тут породистых выкинутых больше чем дворянинов, дворянинов забирают с большей охотой почему-то чем породистых...
|
во-первых по тому, каком процент
породистых животных на улицах мы видим реальную картину того, от кого все-таки чаще отказываются. ПРосто отказ, выброс и т.п. от породистого отдает бОльшим резонансом.
А вы вообще полистайте форум и посмотрите повнимательнее, сколько раз (не реже раза в неделю) выставляют коробки с
котяами в подъезды ТОЛЬКО участникам форума. К слову сказать, тут сидит микродоля города Еката.
Покупая породистое животное человек ПЛАТИТ деньги и поэтому решение чаще принимает обдуманное. Хотя уродов везде хватает или просто не совсем сознательных, которые хотят игрушечку. Мы вот
и беспородного нашего одного изъяли от несостоявшегося нового хозяина, хотя он наш друг и было очень неприятно.
А беспородное как за копейку берут, так и на копейку зачастую заботятся. Далеко не все понимают, что животное - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в первую очередь и что его надо лечить,
воспитывать, уделять внимание. быть терпимым, знать психологию поведения и т.п.
может быть хозяйка кошка не доставлят проблем своими воплями во время течки, бывает и так, у меня была такая кошка, она воообще не орала,
только мурчала и ласкалась, прожила между прочим 16 лет, без таблеток и стрелизации...
|
Меня не беспокоят вопли. Меня беспокоит то, что кошка жила ГОД на улице до того, как мы её взяли. Когда мы её забрали, ей было около полутора лет и во время течек (и не течек) мы с боем
прорываемся в квартиру.
И если животное сбежит, я знаю, что она вернется, т.к. пекрасно знает "адерес", но я не хочу, чтобы она вернулась снова беременной и вообще не хочу, чтобы она сбегала В ГОРОДЕ, т.к. полно собак, машин и вообще заразы всякой и грязи в городе.
Я просто хочу, чтобы
моя кошка СПОКОЙНО наслаждалась жизнью.
А для того, чтобы ей было комфортней, мы решили оставить одного ребенка из помета - чтбы не скучала, когда мы на работе (теперь они играют и общаются и видно, что ей полегче). И еще мы решили, что будем вывозить обеих на природу погулять,
побегать, травки пощипать и сейчас учим гулять на шлейке, ездить в машине будем брать с собой за город. Т.к. мое мнение - кошке нужно видеть что-то больше, чем четыре стены.
А чтобы не было желания свинтить (потеряться, умереть от собаку или голода) и не принесла опять детей, которых надо
будет пристраивать в хорошие руки - единственный вариант - стерилизация.
да, я согласна, что это страшно и может иметь последствия определенные (не все всегда гладко), но я считаю, что это сделает жизнь моих кошек более уютной и безопасной.
Моя кошка в гораздо большей опасности
была, когда сегодня (еще будучи кормящей мамой) выскочила за дверь и поскакала на улицу "гулять" - еле поймали, благо не первый этаж.
[Сообщение изменено пользователем 24.04.2007 12:57] |
0/2 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|