РАК крови - это страшно.
Но еще страшнее - когда ты молодая мать и знаешь, что кроме тебя твой ребенок никому не нужен.
Но и этого мало - ты не богата и живешь в маленькой далекой и бедной Кушве, а ее (кровь) нужно сдавать здесь в Екатеринбурге...
И ЧТОБЫ ПРОСТО ЖИТЬ ТЕБЕ НАДО
ПЯТЬДЕСЯТ ДОЗ.
вдумайтесь в эту цифру и ужаснитесь.......
Да. сегодня помощь нужна не ЖИВОТНОМУ а всего лишь ЧЕЛОВЕКУ. Женщине и ее ребенку.
С другой стороны - ДОНОР или потенциальный ДОНОР это такой хитрый и редкий зверек, который с успехом маскируется под
обычного человека и может жить на любом форуме....
так вот, уважаемые ДОНОРы и ПОТЕНЦЫАЛЬНЫЕ ДОНОРЫ....напоминаю, что сдаваться можно раз в два месяца....и это очень полезно не только для тех, кому Вы спасете жизнь, потратив пару часов своего времени и стакан того, чего наростет само за пару
дней.......
ДАЙТЕ БАБЕ ШАНС ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ, просто еще лет 5....или больше....просто дожить до урожая капусты на ее огороде....снова снег увидеть.....справить ребенку день рождения...это так просто но разве мы все живем не ради ЭТОГО ?
ЭТО МНЕ ПРИШЛО :
Она лежит в больнице в Екатеринбурге и ей требуется переливание крови. Кровь должны сдать не менее 50 чел. Ситуация ухудшилась тем, что кровь надо сдавать в Екате, ни в Тагиле ни в Кушве кровь для неё не принимают. А в этом городе у них никого нет кроме меня.
Пожалуйста помогите, если у Вас есть такая возможность. Нужна кровь для Грединой Светланы Николаевны. Сдавать кровь надо в пол-ке № 1 на Волгоградской 185, именно в поликлиннике. с 8.30 до 12.30
это в конце Волгоградской улицы, на юго-западе. Большие здания - там поликлинника и рядом
больница. Кровь сдают в поликлиннике на станции переливания крови, с собой паспорт. Кровь для Грединой Светланы Николаевны. Если вы без машины, я могу вас отвезти. звоните 89-222-188-948 Ольга
Цитата: От пользователя: Кот Зефир
я то же звонил
Ольге-её дальней родственнице,Ольга помогает как может,но на данный момент нужна только кровь!!!очень нужна!!!Сама больная лежит в отделении химиотерапии областной больницы,палата 601,зовут Гредихина Светлана Николаевна(повторяю координаты)
а ребёнку её всего три года........
Галя, на "Четвертом канале" проходит акция "Вместе сможем все". Напиши туда заявление. В "Утреннем Экспрессе" рассказывают и показывают в бегущей строке, в "Новостях" выходят сюжеты, только я не знаю, по какому принципу выбирают героев. Нуждающихся-то очень много. Но уже Сашу Колмогорову я видела в
бегущей строке УЭ.
Четвертом канале" проходит акция "Вместе сможем все
там организуют помощь детям или помогают родителям в лечении детей......но может в этой ситуации то ж помогут.......
я общаюсь с одной из организаторов акции,у них есть свой
сайттам нуждающиеся в помощи и кому она оказана......
выбрал троих детишек и по мере сил стараюсь помогать чем могу.......
мало людей так то кто кровь может сдать... у большинства противопаказания всякие. Ну и тема в выходной создана - многие вчера погуляли - вроде как только после 48 часов можно кровь сдавать,
кто алкоголь принимал, при условии, что всякими болячками в детсве не болел.
Была когда-то донором... возможно моя кровь не одному человеку жизнь спасла.. счас сдавать не могу - 3 жестких противопоказания.
Люди, сдайте, кто может, а? Жалко женщину до слез......
Всем здрасти!
Осмелюсь дать маленький совет...
Муж моей сестры болен белокровием, ровно год назад так-же "гонялись" за донорами... Сестра живет в Красноуфимске, тут никого, кроме меня. Сроку две недели. Вообщем- то не об этом, а о том, что потенциальные доноры при заполнении анкеты,
если вы не уверены, что не перенесли желтуху или болен ли ваш партнер гиппотитом, лучше не указывайте это и не мямлите врачу, типо: Ну я же не знаю наверняка, Вы возьмите у меня кровь, а там посморим! Не возьмут- проверенно! Девушке моей отказали, так как она подчеркнула в строке болячек партнера!-
гепатит. Уговоры не помогли и не ей одной! Зато придя через неделю в эту же 1ую поликлиннику стала донором /про болячки мои промолчала/. С месяц назад пришло псьмо ей еще приглашали)) Не надо задумываться о том, что у вас другая группа крови- тут идея в колличестве доноров /как говориться другому
пригодиться/, не надо задумываться и о том, что, а вдруг я и правда где нибудь, что-нибудь упустил в своей истории болезни или болезни партнеров- кровь проходит проверки всякие, год если я не ошибаюсь, никто Вам ее не перельет тутдж комунить- так, что ес что и найдут- на плазму или выльют в унитаз.
Самое сложное найти доноров, нас тоже сначало цифра 50 оч напугала, но мы и больше нашли, да + сколько сразу отсеяли при заполнении анкет или при измерении давления или оч интересное еще наблюдение врача было:
У знакомого шрам на голове,
врачь: -У Вас деформация черепа была?
Нет, говорит, не было никогда..
Врачь: -А откуда шрам на затылке?
-В юности заработал
-Ну значит была...
И наотрез отказалась принрмать анкету.
И так оказалось, что бывает.
Отсеивают многих, но не надо останавливаться и все получиться...
Т.б. может
понадобиться не одно переливание, а это еще +доноры.
Нам вот больше не потребовалось ТТТ
Уже месяцев 5 только раз в месяц/на недельку/ в больницу на анализы. И обратно домой. Хотя почти летальный чуть не получмлся/В Красноуфимске диагноз не могли поставить, везли под записку что без
претензий ес что по дороге случиться/
Хотя это 4 химии! Слава богу онкология у нас еще бесплатно лечиться...
Я не призываю потенциальных доноров обманывать, а только промолчать ес не знаешь наверняка!
Кста в том году за сдачу крови был чай со сладостями+ отгул+вроде 150 руб
кровь и 200 руб- эт если редкая группа типо первой отрицательной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)