Друзья! Кто хочет поучаствовать в общественно-полезном труде во благо животных? :-)
В эти выходные начнется долгожданное мероприятие - строительство вольеров для бездомных животных, "клиентов" "ЗООзащиты"!
Для выравнивания площадки под вольеры заказан трактор. За него нужно
отдать 3 тысячи рублей. Может быть, кто-то сможет помочь оплатить его работу, скинуться? Трактор начнет работать уже сегодня вечером.
В эти выходные, 21-22 апреля, планируется привести в порядок и доделать (обшить) имеющиеся вольеры. А в следующие выходные можно начинать строить новые
вольеры!
Кто желает поучаствовать в этом мероприятии? Пишите ваши предложения: когда вам удобно приехать в ЦД! В тот день, когда наберется больше народу, все и произойдет! Будет весело! :-)
ЕЩЕ ИНФА: трактор будет работать, начиная с 21:00 и всю ночь. Очень нужна мужская сила - на территории площадки трубы в земле. С помощью тактора их возможно убрать, но Сергей Викторович просит помочь мужчин, т.к. одному не справиться. Кто сможет в вечернее время помочь, пишите, приезжайте. Мы
сегодня там будем ближе к 21:00 как раз.
можно вечером подъехать деньги за трактор дать(немного, но хоть что-то)?
Можно пересечься в "Ветдокторе" - мы там будем с 17:30, либо на Уктус в Центр дрессировки - можно ребятам или Сергею Викторовичу, а мы туда подъедем к 21:00
Спасибо!
Друзья! Кто хочет поучаствовать в общественно-полезном труде во благо животных?
В эти выходные начнется долгожданное мероприятие - строительство вольеров для бездомных животных, "клиентов" "ЗООзащиты"!
В эти выходные, 21-22
апреля, планируется привести в порядок и доделать (обшить) имеющиеся вольеры. А в следующие выходные можно начинать строить новые вольеры!
на счет трактора конечно здорово..вот только земля еще кажется не оттаяла............
+ сегодня ПЯТНИЦА если кто забыл..у меня
например завтра субботник в офисе с шашлыком на который я не иду из-за субботника в школе и в подъезде. + лошади у дочери. пропустить нельзя.
во дворе и на площадке для выгула субботничаю в воскресенье.
в ЦСДС хотела в воскресенье заехать спецом для Валентины и Сергея Викторовича -
спасибо за чауша попить...........
корректировать планы не могу - завязана на других человеков.......
такие мероприятия нада пораньше обьявлять........желательно в начале недели што бы к выходным быть во всеоружии......
у меня то ж всё распланировано.....завтра рабдень до обеда а самое главное -вчера внук родился:-)так щас стока забот,стока всего сразу нада:-)
Нам инфа от Сергея Викторовича поступила - мы сразу выложили. Я думаю, кто сможет поучаствовать в эти выходные, хорошо, кто-то в следующие - тоже хорошо. Не за один раз все получится сделать. Тем более, что вольеры строить мы начнем не на этой неделе.
Я уже спрашивала у Юли. Она ответила, что всё, что угодно. Вплоть до старых одеял. Мы договорились, что и профессионально-строительный утеплитель подойдёт. Поеду в воскресенье на строительный рынок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)