поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Пес грызет камни!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пес грызет камни!   #221192  наверх
Автор: 
Дата:   

Гуляет в нашей компании ризен - года 3 ему - так вот, с прошлой осени он начал грызть камни - находит их, откапывает и грызет! Зимой, естественно, вредная привычка вроде как прошла - камне не так много было - а вот весной опять начал. У него это самое лучшее развлечение на прогулке, если стоит на месте - значит находит камень и точит его с большим удовольствием. Хозяин говорит, бывает, что подойдет к плите бетонной (знаете, ими часто перекрывают проезд машин во дворы) и начинает ее "точить", грызть. Хозяин уже ругается на него, отгоняет, а тот ничего не понимает и обижается как ребенок, если камень отбирают... что за чудо такое? Уже 1 зубик себе сколол таким образом((

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2007 12:12]
  |  Поделиться:  
Re: Пес грызет камни!   #221193  наверх
Автор: rada_111
Дата:   

Может ему кальция не хватает. Я бы к вету обратилась!!!
  |  Поделиться:  
Re: Пес грызет камни!   #221195  наверх
Автор: SanSanna
Дата:   

К врачу, как я поняла, еще не обращались, а мел (со слов хозяина) он ему давал, только не ест он мел, ему камни подавай!
  |  Поделиться:  
Re: Пес грызет камни!   #221198  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rada_111

Может ему кальция не хватает. Я бы к вету обратилась!!!

лучше к психологу...Время грызть камни и время вставлять челюсть. (с) Тамерлан (Тимур хромой).
  |  Поделиться:  
Re: Пес грызет камни!   #221222  наверх
Автор: Elvira_n
Дата:   

Кнопа тоже камни грызет, витамины она кушает. Дело тогда в чем?
  |  Поделиться:  
Re: Пес грызет камни!   #221224  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

А может это поведенческое нарушение? Тип дурных привычек, или не дай Бог невроза.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода