Приветствую! Давно ищу хозяев этой породы в городе. У нас мальчик Мэнни, 1,2, на выставках еще не были, к сожалению. Кто у вас, где живете? Как вставлять здесь фото,-не поняла только.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Есть ли владельцы кеесхондов в Екатеринбурге? ...
Эти Ваши слова можно понимать так - гугл Вам в помощь и отстаньте от меня, ничего не покажу, не расскажу. Тогда получается, что тема себя исчерпала, ее можно закрыть :-)
18/1 |
| Поделиться:
В первых двух, насколько мне известно, сейчас есть на продажу щенки кеесхондов (немецких вольфшпицев).
У нас собаки из питомника Либе Киндер, Алмазный источник и Монсоне - дружественные питомники. Так что у нас в области есть выбор и весьма приличный. Удачного выбора ;-)
12/3 |
| Поделиться:
Кто он, чьих кровей?
рассказывайте, показывайте свою собаку. Про не знаю как вставить фото - есть несколько способов. Самый простой создать здесь же на Е1 фотоальбомы, добавить туда фотографии, копировать ссыль,
которая для вставки на форумы Е1 называется, вставить скопированное в сообщение и ваше фото появится в сообщении.
девочки кто держит кеесхондов . расскажите о них поподробнее. читала много но все таки интересно пообщаться с теми у кого они есть. как с детьми у меня их 2 справятся ? как с кошками дружат? как насчет гавканья под дверью? погрызки мебели ?
3/0 |
| Поделиться:
Лучше пообщаться и понять))), но по вопросам:
про детей справятся конечно, если не робкие то сразу (наши своенравные девицы с детьми собачников ведут себя весьма прилично ходят куда надо, делают то что им говорят, если же дети не собачники то они изображают из себя что-то типа "а ты точно
уверена, эти малыши которые собаку то ни разу в жизни не нюхали адекватные и с ними есть смысл общаться?"), хотя я знаю и совсем других кеесхондов, которым ничего другого не надо только дай поиграть, в том числе с детьми.
со своими кошками ладят отлично - игра в догонялки это такая весёлая
развлекуха от которой в нашем доме не могут отказаться ни собаки ни кошки. Если вдруг собаки забывают зачем они в доме нужны то наша кошь им об этом напоминает, нападая из-за угла, и всем опять становится весело)))
Дома кеесхонды ведут себя прилично. Они очень хорошо обучаются и быстро поняли
что дома не надо "орать" и пакостить соответственно мебель не грызут. Но когда выпускаем побегать по участку то наши кеесхонды изображают из себя бдительных сторожей)))
Будут вопросы - пишите. Лучший выход - встретиться и понять что такое кеесхонды "в живую", но мы живем не в Екб. Если готовы
путешествовать - приезжайте.
5/0 |
| Поделиться:
я тоже не из екб из области. поэтому и спрашиваю у нас таких собак нет. сначала хотели самоеда но высмотрели кеесхонда больше понравился. поэтому вопрос много а в интернете ответом меньше чем про самоедов
0/0 |
| Поделиться:
Ох, темка появилась :hi: ! Всех приветствую :super: !
Кеесхонды - это очень веселые собачки удобного размера, очень красивые, сообразительные и обучаемые.
2/0 |
| Поделиться:
Кто он, чьих кровей?
рассказывайте, показывайте свою собаку
"Чьих будешь?" :-D
Мы из Удмуртии приехали. Нам 1,2. Мама-Знойная брюнетка Багира(ее папа Гавр русское серебро), Отец-Дизель из клана Сибирского. Вот
ссылочка на наших родителей, и на форум, я там больше сижу, а здесь хотела именно в ебурге когонибудь найти, чтобы общаться.http://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=867
А вы из какого города?
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)