поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен щенок нем.овчарки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен щенок нем.овчарки   #220447  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Моим знакомым нужен щенок овчарки в частный дом пол не имеет значения! Но знакомые хотят цену 2т.р. Я объяснила что так не бывает! Звонили в Алемо Хаус там предлагают за 5т.р Им дорого! Незнаю конечно это глупо но может кто то предложит! Там живет еще пес кобель ему 12 лет Ищут ему замену! За лето хотят поднять щенка! Так что грусно ему не будет!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щенок нем.овчарки   #221412  наверх
Автор: Boss Julia_Клуб  (О пользователе)
Дата:   

ну так в чем проблема, пусть берут дворнягу...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен щенок нем.овчарки   #221430  наверх
Автор: Лолка
Дата:   

Им очень надо немца! Я им уж сказала ищите сами бесплатно ни чего не бывает! Сама йорка хочу за 15тр или в аренду ни кто не дает! А им за 2 надо да чтоб и породистый слишком был
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щенок нем.овчарки   #222569  наверх
Автор: Лолка
Дата:   

Уже купили в Н.Тагале в какомто питомнике сродословноу суку за2,5! С трудом вериться Но это их дело!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода