поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Отзыв по грумингу в "Грум рум" не доверяйте питомца плохому мастеру!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзыв по грумингу в "Грум рум" не дове...   #2201864  наверх
Автор: 
Дата:   

:ultra: .Записались в салон по адресу Родонитовая 3/1 на комплекс (за 1500) "Американский кокер-спаниель" в 15.00 12 марта 2014года..Мастер Стафеева или Стасеева Наталья.женщина в возрасте с рыжими кучерявыми волосами , короткая стрижка.Ни в коем случае не доверяйте своего питомца этому мастеру!!!!!!По фото было видно что мы хотим, то что мы просили только лапы на манжетах побрить и шерсть на лапах покороче.на что мастер ответила будет не красиво.В итоге в звонит мастер в 15.26 и говорит я вашу собаку подстригла когти подстригла а уши у вас чистые, мыть собаку не будем воды нет .Взяла с нас 1200 рублей. ( 1000 щенячья стрижка и 200 стрижка когтей).Когда дочь забрала собаку ,стрижка была безобразная в крив и вкось,шерсть разной длины,одно ухо выстрижено сильно,на другом остался длинный волос,юбка по бокам сострижена вся ,на животе длинновато и неровно,между пальцев и подушечках не стрижена шерсть вообще.уши остались грязные видно сразу коричневая сера.Когда я позвонила мастеру с претензией по стрижке она меня не поняла и сказала приходите исправим.Я с температурой 38 взяла собаку и пошла в салон в надежде что конфликта не будет и попробуем исправить.На что мастер Наталья с порога заявила снизите тон и представитесь,сама она не представилась. Когда я попыталась объяснить что не так. она все время меня перебивала. Почему заранее не предупредили что нет воды в салоне ? Она ответила что утром пришла в салон и тогда узнала что нет света и она не обязана звонить клиенту и сообщать..По неровности стрижки мастер начала тыкать мне линейкой на какие-то сантиметры.Тогда я попросила побрить собаку наголо,так как исправить уже было не возможно.На что мастер сказала ваша собака будет совсем не красивой.Я спорить не стала,пусть наголо смиримся.Пока мастер Наталья брила собаку решила наглым тоном указать мне на мои недостатки по уходу за собакой, что если вы не любите свою собаку то почему ее кто то должен любить.И вообще она у вас немытая уж точно не одну неделю! Я привожу собаку в салон чтоб ее помыли, посушили, подстригли ,за это я плачу комплекс!.И вообще по ее словам мы должны были помыть собаку высушить и вычесать колтуны прежде чем привести к ней на стрижку, между лап стричь не стала так как собака грязная ,а у нее очеееень дорогая машинка.Зачем браться за стрижку если у нее нет возможности помыть собаку? Когда я попросила мастера представиться имя фамилию,что больше не записываться к ней,она назвала только имя Наталья и добавила уж пожалуйста не записывайтесь ко мне. Когда я заказываю комплекс и плачу за это деньги то я не знала что должна была помыть собаку высушить и вычесать в таком случае зачем мне КОМПЛЕКС?За все время разговора мастер Наталья не разу не извинилась.Сколько раз я пользовалась услугами этого салона всегда была очень довольна и мастера понимали чего я хочу,я спокойно оставляла собаку в салоне на 2-3 часа и когда забирала собака радовалась мастерам..Но с таким хамством и небрежной работой я столкнулась впервые ! когда пришла на исправление с претензией ,при мне собака не хотела идти к этому мастеру,пес дрожал от страха.у меня подозрение не била ли она его когда оставили на 20-ти минутную стрижку!!!!!!! Вот вам клиент всегда прав.Как она уже полгода работает в этом салоне ? Сколько клиентов ушли недовольные и промолчали!!!! :ban: :ban: :ban: :ban: :ban: :ban:

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2014 17:53]
74/7 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2202081  наверх
Автор: LedyGerda -GERDA'S PRIDE-
Дата:   

Если руки из...жо...!еннного места,то тут уже ни чем не исправить!
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2202091  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   

а я бы на Вашем месте обратилась с письменной претензией собственно в салон с требованием вернуть часть денег. Уверенна, руководство пойдет Вам на встречу, иначе... ЗоЗПП
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2202135  наверх
Автор: Восьмой Элемент  (О пользователе)
Дата:   

У нас везде так- денег хотят все, а отвечать никто ни за что не хочет.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203023  наверх
Автор: EXSTRIM SNOW 
Дата:   

Kseniy@ , совет на будущее, НЕ КОГДА не оставляйте собаку одну в салоне, присутвтвуйте на стрижке! Тогда во = первых сможете отследить качество работы, во=вторых донести до мастера что вы хотите увидеть в результате, в = третьих ваше животное будет в безопастности.
И я знаю о чем пишу, я сама грумер со стажем более 20 лет.
И я всегда за то, чтобы владельцы присутствовали!
Да, иногда уходят, оставляют, но как правило владельцы меня уже знаю, животное меня знает и я прошу чтобы владельцы вернулись пораньше.
Тк что когда вам в очередной раз заявят, что вы мешаете, можете смело менять грумера)
17/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203027  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXSTRIM SNOW

НЕ КОГДА не оставляйте собаку одну в салоне, присутвтвуйте на стрижке

Я видела, как при стрижке грумер ударила собаку. Хорошо так приложила. И сила воздействия не соответствовала противодействию, так скажем. Хозяина рядом не было. Не думаю, что ему было приятно это видеть и слышать, что у него собака ТУПАЯ!
Решила про себя, что если у меня будет собака, нуждающаяся в стрижке, собаку наедине с чужим человеком не оставлю никогда.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203046  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kseniy@

Как она уже полгода работает в этом салоне ?

Так, подождите.. Стафеева Наталья достаточно известный заводчик, грумер, преподаватель курсов по грумингу, организатор конкурса грумеров... И этот человек не смог подстричь кокера?... Хмммм. или это её полная тёзка и тоже грумер?

Цитата:

мыть собаку не будем воды нет .Взяла с нас 1200 рублей

1200 без мытья это перебор. И это при том, что большая часть времени затраченного на стрижку кокера (а соответственно и стоимости) уходит на мытьё, отфенивание и разбирание колтунов.

Цитата:

между лап стричь не стала так как собака грязная ,а у нее очеееень дорогая машинка

Цитата:

стрижка была безобразная в крив и вкось,шерсть разной длины,одно ухо выстрижено сильно,на другом остался длинный волос,юбка по бокам сострижена вся ,на животе длинновато и неровно,между пальцев и подушечках не стрижена шерсть вообще

Цитата:

мыть собаку не будем воды нет

Жееееесть :mad:

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2014 22:57]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203053  наверх
Дата:   

Цитата:

Тк что когда вам в очередной раз заявят, что вы мешаете, можете смело менять грумера)

А у меня напротив множество примеров, когда избалованные, зацелованные собаки при хозяевах ведут себя отвратительно, стоит только им выйти - собака стоит идеально. Хотя есть и собаки, которые хорошо стригутся с владельцами. Всё индивидуально. К каждому животному свой подход.

У меня конечно не 20 лет стажа, но я тоже грумер (к вышеуказанному салону никакого отношения не имею).
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203059  наверх
Автор: EXSTRIM SNOW 
Дата:   

Marfius Lupus, у меня большой процент собак ведут себя отвратительно )
И без владельцев тоже)
Может потому, что я работаю с "отказниками" салонов по поведению)))
Так что владельцы просто держат своих питомцев.
Но, как я и писала выше, владельцы видят что и как я делаю с животным, и не возникает вопросов по длине, и силуэту стрижки. :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203074  наверх
Дата:   

Цитата:

и не возникает вопросов по длине, и силуэту стрижки.

Как вообще можно ровно подстричь кокера без мытья (да и вообще любую другую породу) на грязную, не отфененную шерсть. Грумер однозначно не прав. Нет горячей воды - нагреватель. Нет никакой воды - предупреди клиента, перенеси стрижку на другой день.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203092  наверх
Автор: Wild_ Flower
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marfius Lupus

Как вообще можно ровно подстричь кокера без мытья (да и вообще любую другую породу) на грязную, не отфененную шерсть.

:lol: :lol: :lol: :lol: налысо)))) ровно ))) под машинку)))))

Цитата:
От пользователя: Marfius Lupus

Стафеева Наталья достаточно известный заводчик, грумер, преподаватель курсов по грумингу, организатор конкурса грумеров..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не сомневаюсь, что в Екатеринбурге не много груммеров с этими ФИО.(((( печалька, что такое отношение портит многолетний труд и заработанный в определённом смысле авторитет(((
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203106  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wild_ Flower

налысо)))) ровно ))) под машинку)))))

Ну так это само собой.. :-D
Вот если еще и налысо криво, то это да... :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203141  наверх
Автор: Никола@вна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Kseniy@ (Отправить письмо) (ЛС)

Прежде чем поливать мастера грязью заполните информацию о себе.
1/29 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203373  наверх
Автор: Wild_ Flower
Дата:   

ну так-то клиент в магазин тоже не с паспортом ходит! клиент не доволен- имеет право высказать "фи" своё.... а паспортные данные при желании укажет в заявлении с притензией :-( :-(
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203693  наверх
Автор: Станнинг Люкс Натали
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.03.2014 09:36]
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2203700  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

репутация зарабатывается годами,а убить ее можно за несколько секунд...
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2204715  наверх
Автор: Kseniy@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.03.2014 17:55]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2204723  наверх
Дата:   

Не знаю известный это заводчик и грумер,да как вы говорите ведет курсы.Как мне сказали в салоне ее фамилию и имя,она в салоне у них работает пол года..Я ни за что не доверю своих животных этому человеку .Если руки из ж...ы растут,то чему может учить человек,она даже после безобразной стрижки подстричь наголо собаку не смогла ровно под 0,3мм на спине и по бокам торчат куски от 0.5-0.7 мм. на лапах тоже,на задней лапке клок в 2 см.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2204727  наверх
Дата:   

Она наголо не смогла ровно подстричь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2204731  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.03.2014 17:48]
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2204734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никола@вна

Я не палевою грязью этого мастера,а констатирую факты,т.к мне пришлось столкнуться с опытом работы с животным такого мастера.Не поняла какая информация обо мне вас интересует!
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв по грумингу в "Грум рум" не ...   #2204738  наверх
Дата:   

Цитата:

Я рада бы была присутствовать на стрижке сама,но я после операции именно в этот день поднялась высокая температура.Поэтому отвадила взрослая дочь,она все объяснила показала на собаке как нужно стричь,в добавок была напечатана фотография с предыдущей стрижки и показана мастеру.Думаю вам как опытному грумеру понятно сразу было бы,ничего сложного в стрижке нет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода