Для тех, кто любит путешествовать со своими четвероногими любимцами в автомобилях, для вашей и их безопасной езды предлагаем посмотреть новые товары на http://www.pets-ural.ru/content/shop/cat_103.html
Также есть переноски, клетки и другое
Для тех, кто ищет качественную косметику для собак-кошек добавлены обзоры по
маркам Plush Puppy, Iv San Bernard, в том числе элитная серия Атами.
Ну и про корма своим любимцам конечно же не забываем.
Еще хотелось бы узнать что из товаров для животных вас интересует для доставки, так как список товаров обширный - нужны какие то приоритеты при размещении, на что мне обратить внимание в первую очередь?
У нас с автомобилем связана только одна проблема - укачивание. Ничего не можем подобрать, ни среди препаратов для животных, ни человеческие. У Вас есть что-нибудь эффективно- проверенное? Хвалят фирму БРАЙЕР, но немогу найти их представителей.
Брайер или Байер?
Среди товаров, готовящихся к дальнейшему размещению, к сожалению, подобных препаратов нет. Из своего опыта тоже ничего посоветовать не могу - так как собака у меня хорошо переносит дорогу. Тут в соседних постах Елена (Панда Шарм) рекомендовала капли от Plush Puppy - Travel
чего то там :-)
Есть в магазине Винтаж Шарм, насколько поняла - стоят недешево.
Да, точно БАЙЕР! А сколько это недёшево в Винтаж Шарм? Вообщем готовы на любые цены, особенно после поездки на выставку в К-Уральский,когда нашу юниорку только в один конец вырвало 12 раз.
Насчет Байера вы можете обзвонить ветаптеки или ветмагазины, думаю, где то найдется.
А насчет в Винтаж Шарм - это только там и узнать 376-66-24, Малышева, 10
Для тех, кто любит путешествовать со своими четвероногими любимцами в автомобилях, для вашей и их безопасной езды предлагаем посмотреть новые товары на
не совсем понимаю чем отличается поилка для крупных собак от других - но есть дорожный набор - банка пластиковая, а крышки этой конструкции являются по совместительству - чашкой для воды и чашкой для корма. Внутри плотная закручивающаяся крышка, завершает констуркцию ручка для переноски. http://www.pets-ural.ru/content/shop/660.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)