Это С"ержи Скот"с из Чешской вязки. Его папа-интерчемпион Спайк,мать- так же известная сука Гранд,Чемп. России,Терьер-Союза,НКП, 5 ЦАЦИБов Палетти.
Причина отдачи такова. Сын женился ,жена против собаки. Хотели даже усыпить его-я пообещала его срочно пристроить,вот и стараюсь.
Его
специфика такова-он может подраться на улице,дома живёт с кошкой. Выставки не любит,хотя Чемпиона закрыли.
наверняка ж она говорила это ДО свадьбы, раньше б подали объявление, а то мальчика сейчас спешно пристраивать :-( жалко собашку и кису жаль, неужели компромисса ненайти?
До свадьбы ничего не говорила,была тихая как мышь,а потом разошлась,даже маму свою подключила. Звонят по очереди и говорять ,что усыпят. Сама ничего не могу понять-как люди меняются?
Смоки очень жаль,он очень ласковый дома,спит в кровати и вообще его любили очень сильно пока не появилась эта
невестка.
У меня вообще по невестке полный негатив,но всё равно это ничего не изменит,собаку надо отдавать. Себе взять не могу,своих ооочень много,а собаку жалко усыплять,за что???? Он совершенно здоровый и очень любит людей ( собак нет).
Мешает он по одной причине-насмотрелась передач и теперь ждёт когда он её съест,а он "к сожалению" и не думает,а у неё испуг что это всё равно произойдёт. Я с ней уже много беседовала,но там полная клиника.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)