поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Животные спасли своих хозяев!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218403  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня позвонила моя подруга, рассказала что ее питомцы спасли жизнь ей и ее семье :-) Живет в челябинской области, частный дом на две семьи, соседи пьяницы :-( Рассказывает: вчера ночью просыпаюсь от того что моя кошка когтями меня по руке царапает и орет ором, собака на мужа наскакивает и воет, почувствовали запах дыма, соскочили разбудили детей бегом на улицу... Соседи опять распевали, произошло возгорание, когда питомцы их разбудили огонь уже перешел на их половину дома :-( Как сказали пожарные "они спасли вам жизнь, пожар начался в 3 часа ночи, самый сон вы бы могли просто задохнуться... :-( " Вот такой ХЭППИ ЭНД!!!!!!! Благодаря киски - Манюни, и овчарке - Дону!!!!!! :-)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218440  наверх
Автор: 682
Дата:   

Ниче се! ) Ну чтож, повезло им что у них такая киса и соба!:-) :appl: :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218447  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

ну и кто скажет што у животных одни рефлексы?
можно тока порадоваца за животинок
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218450  наверх
Автор: НОvichok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир

Ага и за хозяев что им так повезло с животными!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218607  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

А мне на днях мама рассказала историю, как стаффка спасла своих хозов во время пожара. Тоже ночью пожар случился, хозы спали. Стаффка их разбудила, помогла хозяйке вытащить обездвиженного хозяина из квартиры, потом вернулась за своими щенятами и погибла... дымом задохнулась... Такая вот печальна история.
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218636  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Молодцы животные!
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

за своими щенятами и погибла... дымом задохнулась... Такая вот печальна история.

Жалко то как...
:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218655  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

этой осенью мой оболтус среди ночи завыл дуриной....мы на даче спали. с какого воя - мертвый встанет....
горели соседи через забор от нашего дачного деревенского дома...если б наш нас не разбудил - загорелись бы и мы...пол ночи потом всей округой воду с реки таскали пока пожарные доехали....
(соседи живы - сами проснулись и выскочили из дому а постучать к нам у них с пьяну ума не хватило.....)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218658  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)

этой осенью мой оболтус среди ночи завыл дуриной....мы на даче спали. с какого воя - мертвый встанет....

У нас тож такое было.. Эллис ночью завыла, - не могли успокоить. Утром узнали, что ночью в квартире на 4 этаже (мы на 2-ом) была драка и мужчину убили (зарезали).
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #218896  наверх
Дата:   

Я, когда маленькая была, боялась дома оставаться одна. Но смотрела на кошек, и если они были спокойны, спали себе, тоже успокаивалась, т.к. знала, что кошка предупредит, если что.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219030  наверх
Автор: Корпоративный ник
Дата:   

Цитата:

Я, когда маленькая была, боялась дома оставаться одна. Но смотрела на кошек, и если они были спокойны, спали себе, тоже успокаивалась

А вот у меня дома дурдом!
Котам пофигу на всякую нечисть, а вот кошка частенько чего-нибудь пугается, рычит, смотрит в одну точку...Все свожу на глюки! Она же сумашедшая!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219036  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корпоративный ник

Все свожу на глюки! Она же сумашедшая!!! :-D

Какие хозяева такие и животные.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219089  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я, когда маленькая была, боялась дома оставаться одна. Но смотрела на кошек, и если они были спокойны, спали себе, тоже успокаивалась, т.к. знала, что кошка предупредит, если что.

я когда переехала, вообще боялась спать))))) одна в чужой квартире, тут непонятно кто жил что было и вообще.....всякие глюки у меня были ))) Зато вот когда кошь завели!!!! )))) вообще никаких проблем! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219187  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Все свожу на глюки! Она же сумашедшая!!!

Какие хозяева такие и животные.

Если бы хозы были в питомцев, они те же глюки видели бы. Кошка - тонкая сущность. Мои, по-моему, домовых видят или что-то в этом роде. Иногда играют невесть с чем, иногда невесть чего пугаются (квартирка-то номер 50, между прочим). :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219230  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

квартирка-то номер 50, между прочим). cool

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219232  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Мой тоже как-то спал себе ночью спокойненько, потом как соскочит и морду в окно - стоит и рычит, зубы скалит. У меня ума не хватило в окошко посмотреть, ну я сказала "брысь на место" и дальше дрыхнуть. В 7 утра пошла с ним гулять, а под окнами соседская машина вскрыта... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219265  наверх
Дата:   

У меня кот одно время как сумасшедший начинал носиться по квартире за кем-то одному ему видимым, а еще шарахался от своей миски, как от нечистой силы
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219269  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня и Арчи

потом как соскочит и морду в окно - стоит и рычит, зубы скалит.

А наш татарин (Алтын-по татарски-"золотой") как-то ночью въярился, взвыл, аки бес, хвост распушил как у снежного барса. Попучился, попыжился и - так же внезапно успокоился, залез на постель, увалился между нами с мужем и спокойно уснул. Чего о нас сказать нельзя. Мы полночи обсуждали, что это было. :cen: А между нами говоря у мужа с женой и другие дела ночью найдутся. ;-) Вот гад!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219337  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   

7 лет назад мы жили в Бурятии. А там землятрясения бывают частенько. Приходится это на осень и весну (ближе к лету) - когда Байкал замерзает/оттаивает. Наш кот всегда маму будил за 5 мин. до того, как подземные толчки начинались. Правда действительно мы испугались только один раз, когда даже штукатурка начала отваливаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #219378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vishi

кот всегда маму будил за 5 мин.

Это не кот - это сейсмограф! Класс!!!
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #220782  наверх
Автор: ДядяВася(СтаффоКошкоНивавод-СА...
Дата:   

И у меня коша домовых высматривала и шугалась:-S
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #220830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

Это не кот - это сейсмограф! Класс!!!

Это известный факт про животных. Они чувствуют приближение землетрясения, пожара, наводнения и других природных катаклизмов. Это мы, люди, в процессе эволюции, утратили такие способности :-(
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #220841  наверх
Дата:   

Млин у нас сейчас временно проживает мамин котя, так он по ночам кого-то гоняет... Так бегает что аж собаку будет, зато днем дрыхнет довольный!!!!! Муж тоже говорит может у нас домовой какой есть, надо говорит своего котю заводить... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #220878  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

Цитата:

Котам пофигу на всякую нечисть,

не всем, замечу...

Цитата:

а вот кошка частенько чего-нибудь пугается, рычит, смотрит в одну точку...Все свожу на глюки! Она же сумашедшая!!!

хммм...

я вообще-то во всякую там мистику вроде бы не верю... но факт того, что кошки видят то, что не видит человек - это факт... то есть если она в одну точку смотрит - значит там что-то "Не местное" есть...

бойся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Животные спасли своих хозяев!!!!!!   #220945  наверх
Автор: urkis 
Дата:   

Я ничуть не удивляюсь тому, что животинки спасают. Они, наверное, таким образом нас благодарят?! Мы сами - спасенные, у нас горел ночью (уже под утро, когда сон самый крепкий) холодильник и разбудила парализованная кошка Манюська. Я про этот случай много раз рассказывала во всех СМИ. Манюськи уже нет много лет, а фотография на почетном месте и в день ее смерти мы ее вспоминаем.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода