эт вы его под наркозом так??? (что-то сумневаюсь что кот добровольно дал бы себя брить более 2 сек...)
а вообще конечно... эстетично.... выглядит.....
ПС...
ппац столом.... :-)
Я собакина в салоне стригла и пока ждала мне в качестве рекламы расказывали что у них периодически персов так под пуделя стригут. Но в живую так впервые увидела. Бедный котик!
Хотя на днях на дрессировке видела под ноль стриженного кокера - еле признала в нем данную породу.
Котов бреют когда шерсть не подлежит рачесыванию - колтуны. У него разве были колтуны. Температура тела понижается, стричь просто так не есть гуд. Кису жалко, если просто подстригли. Не думаю, что такие коты нуждаются в срижке. В шубе ему лучше, однозначно. Не полько визуально, но и для здоровья
кошачьего.
Людям умора - коту некомфорт.
Кстати, своих волосатиков (шерсть 15-16 см.) по весне тож стригу, но не под "0", оставляю 0,5 - 1 см.
По поводу котика на первой фото.
ИМХО он не бритый, а в "пижамке". Т.е. на него какая-то хрень одета :-)
Присмотритесь повнимательней. там и пуговки на пузике.
Кстати, после таких стрижек шерсть может поменять оттенок. У Анрона (моего кота) до стрижки цвет был однородный, а после стрижки - появились два больших пятна на спине темно рыжего цвета. Для меня стрижка котов - вынужденная мера. Процедура, кстати, не из дешовых. Потом 1-2 недели приходится высокую
температуру в квартире держать, что б коты не простыли.
Господи, когда мне предложили сводить кошку на УЗИ, чтобы посмотреть, беременна ли, но при этом условием была стрижка живота, я сразу отказалась. а тут просто так кота стричь. Кота жалко :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)