В городе твориться просто ужас - отстреливают собак из ружей прямо средь бела дня. Я проживаю в районе дворца молодежи и выгленув сегодня в 10 часов утра увидела такую картину: трое мужиков с ружьями устроили охоту на собак возле школы и больницы. Они за ними гонялись и их убивали. Что же это такое
твориться, куда катется человечество. На сколько мне известно собак можно отлавливать, а не убивать на глазах детей и просто прохожих. Общество защиты животных откликнитесь, не дайте дальше действовать этим нелюдям. Я, к сожалению, не успела записать их номер машины (они были на уазике). Надеюсь
мемя услышат и примут меры.
оставьте Ваши координаты. точно запишите время отстрела и место. если найдете еще пару свидетелей которые ВИДЕЛИ что соб стреляют на глазах несовершеннолетних - ОТЛИЧНО!
Вы понадобитесь в качестве свидетеля в суде если не откажитесь от своих показаний.......
мои координаты в личке.
Координаты обстрела: переулок Северный, на прошлой недели они тоже были (в четверг). Сейчас постоянно смотрю в окно, надеюсь все-таки увидеть этих подонков.
Пообщаюсь с жельцами дома, может кто еще их видел, а как что по конкретней узнаю сразу сообщу
Сколько настреляли точно не знаю, видела только как тащили одну, закинули в машину и уехали. От увиденного у меня был просто шок, т.к. у самой есть собака
блин увижу кину камень им в голову, и заснему на сотовый телефон.. надо с прессой поднимать этот вопрос по другому не справится...этоже гор власти наимают их..
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
боже мой... када это кончится... када уже люди поднимутся до уровня животных и не станут убивать всех подряд...
После 3-ей мировой. Просто убивать будет некого. Вот спасает зоозащита всех анималов подряд, тут вдруг война, спасать
некого и некем, все труды зоо пойдут прахом.
Зая моя - из фонда "ЗООзащита". Фондовцы уже в курсе. В пятницу на "четверке" был сюжет про щенков, которых "Спецавтобаза" убила, тоже средь бела дня, выносила трупы на глазах у ребенка. "ЗООзащита" были там. Они будут подавать в суд. Ваши свидетельские показания будут очень кстати.
Удивительно, что все это продолжается, несмотря на то, что депутаты гордумы видели фото убитых щенков и пообещали разобраться.
Спасибо, что откликнулись. Надо прекращать такие безобразия, надо искать другие пути (стерилизащия бездомных собак, например). Не успела заснять, так как была просто шакирована происходящим, какое-то торможение в организме произошло от увиденного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)