Форумчани крик души , у меня сегодня пропала кошка , чисто белая , средней пушистости , 7 мес , зовут Клеопатра (Клёпа) , домашняя , на улице не когда не была , собак не боится , что такое машина незнает .....дело в том что у нас самостроивский дом , живём на первом этаже , у нас есть подпол ,
посути таже квартира ,у нас там линолиум , и мебель разная , там типа игровой ... кошкам туда вход свободный из квартиры, раньше были окна там , но мы их заделали , сегодня в поисках Клёпы обнаружили пробоину небольшую на месте окна.... все дома близлежащии , садик и школу я заклеила обьявоми как
обоями , .....её нет уже почти 12 часов .....что делать незнаю , она у нас любимитца.....
на всякий случай телефоны 325-36-95 , 8-902-26-25-827
КРУГЛОСУТОЧНО !!!!!
возле где пропала-то.........город большой но кошки далеко не бегают.......
соседние подвалы окрикивали ? только когда ТЕМНО уже....когда светло она не выйдет.......и подольше ее зовите на одном месте стоя - она может и слышит но оччень боится выйти......
домой только сейчас зашли , оббегали всё что можно , я в каждую дырку подвала на сколько можно голову совала ....уже незнаю за что схватится , а мне завтра на работу , незнаю как пойду , нам Клёпка слепой , 2х недельной досталась , мы её из соски выкармливали , как без неё ........
найдется..........обязательно найдется........вот и Дыма ведь нашлась а сколько ее небыло...и я своего Чалики 4 дня искала.....но ведь нашла....объявы наклейте..вместе с собакиным походите - ну вдруг учует ее....мой оболтус искал ...и даже показывал только я тогда не поняла что кот там...он сам
через 2 дня оттуда вылез......
еще бабульки...они мне несколько черных отловили и принесли . правда чужих......
рекомендую опять же быть с собакой =- тогда Вас запомнят лучше и пожалеют что при таких крокодилах и кошек любит...и денег пообещать...я тогда весь двор с коблом
пешочком обошла - к каждой бабке не по разу сунулась...........
удачи и терпения.....рядом она где-то..просто испугалась очень.......
У меня на неделю кошка пропадала. У нас тоже есть такой подпол - через него она сама домой пришла, кости да кожа...Ты действительно, пока темно её поищи, покыскай. Я даже собаку с собой брала на поиски, т.к. если кошка если собаку любит (а по фоткам видно, что любит) на запах выйти может. Далеко не
могла уйти, по-любому где-нибудь в подвалах сидит...
Галина спасибо за поддержку , переживаем просто ужасно , Клёпка это ....незнаю даже как сказать она такая умница , такая красавится , даже мама моя не любила не когда кошек а Клёпку обажает .....немогу уже весь вечер слёзы , сама дура ведь надо было ещё в обед как только заметела что нет её искать
бежать ....а я ....тфу ....щас сново пойду , если что отпишусь ....
пока нет не каких новостей , трясла сегодня с 6 утра дворников .....результатов нет ......предвзятое конечно мнение ...но "Вдруг её кто то себя заброал ....ведь унести могли куда угодно , а для дома она просто прелесть , она с самого начала как появилась у нас 1 раз только не в "горшок " сходила ,
очень умная и красотка ......
Не отчаивайтесь, ищите обязательно. Вон месяц назад на Эльмаше у женщины кошка выпала с балкона, этаж какой-то ужасно высокий (то ли 9, то ли 6 - не помню точно). Искали эту кошку дней десять - по подвалам, по подъездам. Думали, она травмированная куда-нибудь забилась. И нашли же! Совершенно без
повреждений! И даже не в подвале - киса сидела на крылечке магазина в соседнем доме! Видимо, пряталась где-то в шоке после падения, а потом все же вышла к людям.
(это на МЯУ-форуме недавно такая темка была)
Так что не отчаивайтесь - ищите, ищите, ищите...
Кстати, может, не
заделывать пока дырку из подвала, через которую кошка убежала? Может, Клепа попытается обратно по этому же пути вернуться?
дело в том ....я вчера обклеела все ближнии дома обявами .....а сегодня их НЕТ......я вот думаю может её кто забрал а щас нехочет что бы её нашли ......я конечно всё ровно заклее заново , и буду дальше заклеевать , просто как факт что кто то из обдерает спецально ....
дело в том ....я вчера обклеела все ближнии дома обявами .....а сегодня их НЕТ......я вот думаю может её кто забрал а щас нехочет что бы её нашли ......я конечно всё ровно заклее заново , и буду дальше заклеевать , просто как факт что кто то из
обдерает спецально ....
Не обязательно. Если кису похитили, то она сейчас сидит в новом доме, ее никто не видит - какой смысл новым хозяевам обдирать объявления?
Существует много категорий граждан - любителей обдирать объявления :-) (всякие зловредные старушки,
жилконторовские уборщицы и дворники, профессиональные наклейщики объявлений и т.д.). Клейте еще. Вы же ничего не теряете.
Автор, искренне сочувствую пропаже. Не отчаивайтесь! кошка найдется! Скорее всего, она учуяла весну и пошла погулять. Кстати, она стерилизованная или нет?
объявы постоянно обдирают(((( сколько ни клеила - без толку. дало толк только то, которое на воротах при входе во двор нацепила - его не троули и по нему и откликнулись
подключите детишек, чего-нить им пообещайте - обычно они и находят)
удачи)
расклеяла сново , с фото на этот раз....мальчишек подключила , собрала человек пять пообещала что если найдут куплю каждому по наручным чесам !.....пока нет результатов , 1 молодой чел сказал что видел подобную кошку вчера вечером во дворе , это примерно 4 дома от нашего ....там обползала всё....но
нет...надежду не теряю пока , сдаватся не собераюсь ....Клёпка стоит того что бы её искали и нашли !!
О чем речь, конечно, не теряйте!!! Мои коты когда по очереди десантировались со 2 этажа, выходили на белый свет дня через 2-3, когда проголодаются и издергаются от бессонных ночей. Ходите с собакой, когда стемнеет,
зовите и пусть собачка тоже голос подает, лучше, если сможет - поскуливает, как бы зовет. На нашу коты реагировали безотказно!
Ошейник на кош надо будет и жетончик.
Ищите, мы свою 3 недели искали. Пришел к нам дядька в 7-00 и говорит, а я вашу кош нашел. Клейте по всему району и на подъездах. Сумму вознаграждения в объявах, люди заинтересуюся.
Не теряйте надежды. Ищущий обрящет.
Дырку в доме пока не
заделывайте, вдруг кош найдет дорогу сама.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)