Уважаемые форумчане! В который раз хочу вас поблагодарить за Вашу отзывчивость на проблемы наших подобрашек.
И хочу снова просить о помощи ЕДОЙ для кисиков. Их сейчас 16, Сегодня привезли русского голубого кота с раненой лапой. Запас еды практически весь
закончился. На завтра один куриный набор на всех...... Если у кого-то есть возможность, то кошки будут просто счастливы. Еще раз повторюсь - просим помощи только кошачьей едой
:-) тел. 378-13-73
Позвонила Веронике. ЕЕ кисы любят куриные субпродукты, шейки, фарш (что подешевле), Мясокомбинатовский холодец (видимо студень...?), колбасу ливерную (или еще какую), рыбу...
Svetik2005, вы бы обозначили, что требуется кисам Вероники.
А-то еще недавно вот этому списку сверху Вероника сильно удивилась.....
Возьете бааальшую упаковку роял канина сухого? Мои кошаки на выставке повыигрывали, мы с ними договорились, что они тоже хотят помогать бездомным собратьям :-)
насколько я знаю, Вероника против сухого корма...
по крайней мере, меня она раскритиковала, когда говорили с ней по телефону насчет еды...поэтому я бы не рисковала привозить ей сухой корм... зато, наверно, он мог бы пригодиться на других передержках...т.к. на другие я привозила сухой корм -
это точно..
есть вскрытый китикет-которым муж в мое отсутствие пытался котю накормить и какие-то витаминки для животных - мы их не едим. забрать мона или на эльмаше - или на юз.ток заранее предупредите кто может.
еще в воскр едем в ветдоктор, может там с кем-то можно пересечься? просто у меня-то стоит, потом просто выкину. а тут - съедят же... и витаминки не лишние
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)