28 апреля в один день и в одном месте будут проходить 2 всероссийские выставки: "Дог Вернисаж - Весна - 2007" (КЦ "Хантер") и Виват Урал - Весна - 2007" (КЦ "Виват - Урал"). Регистрация до 15-го апреля. Место проведения зимний манеж "Уралмаш".
Да родители, плин, денег не дают... :-) А так хорошо.... денек поработал (правда домой я только в 11:30 пришла) и 500 рублёв дали, но устала как собака... Ещё кавказы чуть не съели на этой выставке,
один пылесоса испугался - чуть стол мне не снёс, фоксик вообще ножку стола за дерево принял... :-d
ну. там ближе к выставке отчитайся, зритель ты или нет
Конечно отчитаюсь, там по-любому кто-нибудь темку про эту выставку создаст :-)
А чё я как к тебе на форум не зайду, так там нет никого, одна там потусуюсь и выхожу... ;-)
А у нас на обоих выставках по бэбику-уиппету будет. На Хантер своего малыша зарегала ИМ Блитцкриг, а на второй девочка бронзового окрасу (!!!), привезенная (по моей инициативе из-за окрасу в приемуществе, хотя там и экстерьерно родители не плохие) из Подмосковья Былина из Полета Мечты.
Жаль, что владельца Былины не записалас на Хантер, как я ей советовала, т.к. очень хочется знать мнение Романенковой, она отличный генетик! Видимо, придется прорываться к ней где-то за рингом...
Не до 15 апреля. нашла рекламу в каталоге с Каменного ЦВетка.
ТАк что можно успеть завтра :-) ну или полюбмоу в понедельинк ещё, так как воскресенье завтра.
2 выставки сразу..... а как выбрать куда записаться?
У меня голден щенок на тот момент будет 6 месяцев.
Подскажите куда лучше?
"Дог Вернисаж - Весна 2007"
Региональные монопородные выставки "Аргентинский дог", "Колли", "Шелти".
Эксперты: Романенкова Э. (Москва), Кочетырева Г. (Челябинск), Киселева Е. (Екат.), Копылова О. (Екат.)
"Виват Урал - Весна - 2007"
Межрегиональные монопородные выставки
"Английск. бульдог", "Чихуахуа", "Цвергшнауцер", "Француз. бульдог"
Региональные монопородные выставки "Бультерьер", "Керри блю терьер", "Гриффоны и брабансон".
Эксперты: Хомасуридзе Р. (Москва), Соколова Л. (Москва), Ботнина Л. (Казань)
выставка для взрослых классов стоит 850 рэ, за щенков и бэби 500 рэ.
зарегаться можно в понедельник в СОДОЛСе. Седня звонила организаторам, и мне был дан ответ, что в понедельник деньги должны быть обязательно принесены. В других клубах, как я поняла регистрацию уже собрали, ну в СКЦ
точно!!!
Цитата: От пользователя: Таня и Арчи
выставки такие пароводились, без проблем, но поздно оканчиваются обычно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)