поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Дайте телефон службы по уничтожению бродячек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216318  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

А дайте телефончик службы по уничтожению бродячих собак.

Знаю, знаю, счас подключатся члены ОЗЖ, скажут, что я такая-сякая, что вот люблю-своих-породистых-титулованных-собак, а они бедные-несчастные-без-дома-хозяина, и будут взыхать как-я-так-могу. А вот могу и должна!!!!

Живет около нашего дома возле УПК стая собачек в 6-10 голов. Сегодня утром пошла выгуливать собак и двоих щенков: старшие и один щенок без поводков. Спокойно, мирно собачки выполняют естессные надобности (в не жилом секторе), тут из-за угла вылетает эта стая, старшие собаки успевают отбежать, а вот щенок нет. Подрали, благо нет ран, а то пошла бы душить собственными руками (и вас, членов ОЗЖ, тоже!), но осталось несгладиоме впечатление, что руки трясутся, поэтому решено сделать серьезный шаг, который я уже грожусь сделать год - вызвать службу, которая избавит от опасности моих собак и меня, а так же еще более 1,5 млн. живых существ.

ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИК СРОЧНО!!!! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ОПАСНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ БЕШЕНСТВОМ ЕСТЬ И ВЕЛИКА!!!
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216320  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Пазвани в справачнае и скажи что нужен телефон МУП "Трестговно" ;-)
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216321  наверх
Автор: НОvichok
Дата:   

И мне телефончик надо, а то у нас рядом с домом школа, так во дворе этой школы и соответственно в наше дворе стая носится 15 голов, два кобла особенно агрессивные, а остальные за ними... :-( Один вчерась на мою дочку рычал и пытался тяпнуть... :-(
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216323  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Devil Ozma

а то пошла бы душить собственными руками (и вас, членов ОЗЖ, тоже!),

совсем народ дичает... :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak:
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216324  наверх
Автор: <Ozma>   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paty

Знаете, в свете последних событий, что в нашем районе отловлена стая болная бешенством не так одичаешь!!! ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА!!!!

На Москву посмотрите - ОЗЖ запретило отлов бродячек (добились таки своего), а чем это сейчас закончилось - на каждые 50 кв.м. по стае в 10-15 собак!!!! Я была в шоке, когда это увидела... Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ УЧАСТИ ЕКАТЕРИНБУРГУ!!!
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216325  наверх
Дата:   

Цитата:

в нашем районе отловлена стая болная бешенством не так одичаешь!!!

это где? поподробнее можно?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216326  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

этим вопросом занимается трест "Спецавтобаза", телефо н чз справочники легко найти. ОЗЖ здесь н и при чем, взрослые стаи диких собак неконтролируемы, ОЗЖ могут лишь в силу своих финансовых возможностей проводить их стерилизацию и изъятие щенков, так что вы не совсем правы.
Только имейте в виду- закон естественного отбора говорит, что на место отстреляной стаи вскоре придет другая, видимо там ест ь источники,пищи раз у вас там собаки прижились. Поверьте, н и ОЗЖ ни Спецавтобаза вашу проблеу не решат, это проблема всего общества.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

на место отстреляной стаи вскоре придет другая

+10000000000000000000
Тут уже об этом 100 раз говорили, но видимо не все читают...
САБ отстреливает в основном социализированных собак, т.к. они доверчивы к людям и САБу это намного проще, чем гоняться за действительно опасными экземплярами.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

Да знаю я, что это проблема общества, как и многе другое (собачьи какашки на тротуарах и детских площадках, битое стекло не зависимо от места и прочий мусор, да куча других проблем, сами знаете).

Эта стая живет здесь уже 7 лет, если не больше, одна и та же, наблюдаю за ростом ни одного поколения уже :-( (да какой, плакать хочется!), смотрю как фенотипически изменяются собаки.

А с УПК я проблему как-нить бы решила бы... наверно, и это буду, т.к. так жить нельзя.

А про бешенство... ветка на е1 такая была...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216330  наверх
Дата:   

Цитата:

собачьи какашки на тротуарах

где Вы это находите, почему я не вижу?
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216332  наверх
Дата:   

Цитата:

Эта стая живет здесь уже 7 лет, если не больше, одна и та же, наблюдаю за ростом ни одного поколения уже (да какой, плакать хочется!), смотрю как фенотипически изменяются собаки

вот это интересно, как фенотип изменился?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216333  наверх
Дата:   

Да, видать, не там смотрите :-) Бывает, бывет, пусть и не часто, к счастью собаковладельцы стали более культурными к себе и окружающим, окультуриовается общество, но еще не до конца ;-)

А про фенотип это типо шутка такая была :-) Но реально стая и внешне поменялась за это время, сейчас она очень однотипная, крепкая с похожей стуктурой шерсти и пр.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216334  наверх
Дата:   

Это вообще-то отличная тема для диссертации:
Влияние отстрелов САБа на изменение фенотипа бепризорных городских собак.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paty

Эта пять! Надо взять на заметку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216336  наверх
Дата:   

Цитата:

Но реально стая и внешне поменялась за это время, сейчас она очень однотипная, крепкая с похожей стуктурой шерсти и пр.

Они стали ближе к дикому типу, стоячих ушей больше стало?
  |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216337  наверх
Дата:   

А вот это хз... чего-то не обратила внимания... да и не заметила бы - нападают-то они с прижатыми ушами...
  |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216338  наверх
Дата:   

Цитата:

недавно возле дома собаку (?) встретила - вылитый волчонок
  |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216339  наверх
Дата:   

Вопчем есть гипотеза, что отстрелы городских бродяжек по схеме САБа (т.е. отстрелы социализированных собак) при сохранении пищевой базы на городских свалках и помойках приводит миграции в город полностью одичавших собак и волко-собачих гибридов из пригородной зоны. И это может представлять еще большую угрозу в плане распространения инфекций (бешенства в том числе) и для безопасности населения.

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2007 12:30]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216344  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Motonika

Я ващще не поняла, какого вы все в этот форум эти вопросы задаете? Нету чтоле других мест, где это можно узнать???????
Да нееее, эти места есть, я считаю, что такие сообщения тут спецом появляются, для того, чтобы на реакцию посмотреть. Тогда напрашивается другой вывод - народу делать нечо. Однозначно.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Tatyana_

Быть честной, то я просто не знаю куда еще написать, поэтому сюда, т.к. это проблема Екатеринбурга, это проблема животного мира, проблема общественная. Думала, что мне тут могут помочь, что все же это не в первой и, пожалуй, именно собаковладельцы задумываются в первую очередь над этим.

Нет никакого желания реакции людей на это, т.к. эта тема млн. раз мусолилась и ни к чему не пришли, есть лагерь одних и других. Мне нужны конкретные результаты, а не философия. Я в сети могу еще поболтать на эту тему, но выходить на улицу до сих пор страшно!

ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИК!!!!
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячек   #216357  наверх
Дата:   

Цитата:

+1000000000
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячих д...   #216368  наверх
Автор: Cressis
Дата:   

ну почему не отлова??????????? а уничтожения??????????????

Цитата:

Один вчерась на мою дочку рычал и пытался тяпнуть...

а уменя во дворе бродячий человеческий мальчик (не бомж!!!!!!!) пытался щипать и пинать моего "злобно-кусачего" лялистого йорка. Срочно дайте телефон службы по уничтожению беспризорных детей!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2007 15:05]
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячих д...   #216370  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Пойдите-ка лучше поработайте. Или зайдите на "Здоровье" и спросите телефон, где можно нанять киллера для врача :lol: и посмотрите на реакцию
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячих д...   #216371  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cressis

а уменя во дворе бродячий человеческий мальчик (не бомж!!!!!!!) пытался щипать и пинать моего "злобно-кусачего" лялистого йорка. Срочно дайте телефон службы по уничтожению беспризорных детей!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня во дворе тоже раньше жил такой мальчик. Живу на первом этаже. Один раз захожу на кухню, а там со стороны улицы он сидит на нашем подоконнике и тоненькой палочкой лупасит моего кота, который сидел на форточке. От отчаяния кот залез между рамами и боялся пошевелиться... Увидев меня это маугли быстренько слез с окна и убежал :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дайте телефон службы по уничтожению бродячих д...   #216377  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cressis

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, вы меня не так поняли, меня отлов интересует... Вы ведь здесь тоже не правы я же не ищу такую службу когда они на мою собаку кидаются... А вот когда они на проходящих мимо них детей кидаются, то простите... Когда я вижу как огромный кобл скалиться на мою дочь которой 4 года, у меня одна мысль "кого вызвать чтобы их отловили". Извените что малость не уловила тему сообщения автора.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода