Не секрет, что бОльшая часть покупателей Пропалина неадекватны (мягко говоря). И их становится все больше.
Правоохранительные органы молчат на этот счет.
Я сама пока не знаю, как правильно поступить в такой ситуации. Хочется послушать мнений - кто что думает.
эфедринсодержащий препарат. Варят из него что-то, подробностей не знаю, но выглядят и ведут
себя эти люди часто неадекватно.
Я не говорю, что что-то не так с теми, кто его для собак покупает. Наоборот, мне не хочется, чтобы нормальные люди сталкивались в моем магазине с наркоманами.
Но проблема в том, что нет закона, чтобы его только по рецептам продавать. И доля нормальных
покупателей Пропалина стремительно снижается по отношению к тем, кто его не для собак покупает...
Мы продаем только под заказ, в наличии есть исключительно для постоянных клиентов. Если заказывает явный неадекват - препарата нет на базе и не будет ближайшее время
Блин, бронхолитин запретили, кетанов, кетарол(какие класснючие были обезболивающие, сейчас нарки видимо ищут, экспериментируют. Скоро лечиться нечем будет. Не проще ли с нарками что то сделать, а не запрещать лекарства...
Не продавайте да и все.
Вы что, думаете они пойдут в полицию жаловаться?
легко сказать, не продавайте.
А ведь нарики и в состоянии ломки приходят затариваться. Они в этом состоянии вообще ничего не понимают. Просто так
могут и не уйти. Хрен с ним, если просто магазин разнесут, а если покалечат кого?
Кстати, может это действительно выход? Продавать только постоянным клиентам и по рекомендации от них. Кому нужен препарат - найдут способ купить. А вот обезопасить продавцов от нарков - очень важно
Мы пропалин стали отпускать по рецептам!!! Желающих приобрести убавилось.
это конечно все хорошо, но из-за группы ублюдков пострадали обычные люди, мне вот некогда ходить за рецептами по врачам и стоять там в очередь, пусть они
колятся сколько хотят - быстрее сдохнут.
это конечно все хорошо, но из-за группы ублюдков пострадали обычные люди, мне вот некогда ходить за рецептами по врачам и стоять там в очередь, пусть они колятся сколько хотят - быстрее сдохнут.
Можно один раз выписать и ходить с ним
постоянно, потом вас будут считать постоянным клиентом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)