поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что это может быть у собаки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что это может быть у собаки?   #216087  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня таксеныш 11 мес. Примерно с месяц назад обнаружила у него на морде возле глаза маленькую залысинку, эдак миллиметра 2 в диаметре. Пререпугалась, что это какая нить зараза от которой шерсть вылазит, но решила понаблюдать. В итоге залысинка заросла НО... белыми (седыми) волосками. Теперь у нас белое пятно на черной морде. Что это может быть и стоит ли беспокоиться?
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть у собаки?   #216102  наверх
Автор: ДядяВася(СтаффоКошкоНивавод-СА...
Дата:   

шоб не беспокоиться СХОДИТЕ к ветам посмотрят пёсу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что это может быть у собаки?   #216313  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

шрамы у собак зачастую заростают белыми волосами. Наверное, до того, как там было лысое пятнышко, там была ранка - укус насекомого, собаки, кошачьи когти или просто там на сучок напоролся. Беспокоиться не стоит, :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что это может быть у собаки?   #216331  наверх
Автор: svetagor
Дата:   

Спасиб :-) Просто интерсно было, что за явление такое, и не станет ли моя такса черной в белую крапинку :-) Кстати он у меня в тот период удрал и пол-дня носился по городу пока не нашли. Было покусано ухо, могет и нос поцарапали тогда.
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть у собаки?   #216341  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stacey

шрамы у собак зачастую заростают белыми волосами.

точно.. у моей таксенки тоже морда из-за этого в белых волосках
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода