А у меня раньше кокерша была - начала выть под соседское пианино (пока соседка училась - я сама чуть не завыла), а потом во вкус вошла и одна такие рулады выводила - причем не
монотонно, а художественно - на разные лады и в разной тональности! :-D
Это конечно все клево и мило, только вот это на что то типа эпи похоже, только приступ негенерализованный...я тоже думала раньше что у меня пес на музыку по телевизору кивать башкой начинает.((((
а петь - петь это собаки умеют.У нас старый пудель под романсы такие рулады выводил. больше
всего любил "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.."
Собака просто видит кого-то и очень хочет выбраться из вольера... вся в предвкушении и нетерпении - такие нервно-танцевальные движения и получились. К ним подобрали музыку - вот и весь танец в кавычках. Вот если бы собака посреди двора сплясала, я б тогда поверила ;-)
Я когда
по поселку иду со своей собакой, возле одного дома люди держат крупную дворнягу на цепи 1,5 метра (будка стоит со стороны улицы, перед их воротами). Так этот пес при виде нас такие кренделя выделывает, а потом на огромной скорости закручивается на цепи вокруг своей оси ... если снять как он
беснуется да музыку подобрать, вполне за танец сойдет для обывателя.
У, а я про эту собачку темку создать забыла , тоько ссыль в другой теме ставила!
Пес действительно танцует, я была там, вот статья о Жулике. Хозяев Малахов в свою передачу перед НГ пригласил -ролик собрал почти 3 млн просмотров, не знаю, успели ли они документы сделать на самолет, вряд ли,
пес просто цепной. Почитайте , там есть и фото.
видео, кстати, сняли и выложили не хозяева, а случайные люди, электрики. Хозяева давно привыкли к его пляскам. Пес такие штуки и без вольера и без музыки делает, лишь бы хозяев видеть. Ну, может отвлекаться, чтобы погавкать на чужих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)