как-то глупо
не думаю, что это рентабельно
кроме поминок и похорон мало кто туда будет заглядывать...... и для поминок и похорон большинство заказывают не рестораны....
Цитата: От пользователя: Марина я Йоркокотовод вот
и назовут сей ресторан какнибудь типа "Логово Дракулы". Интересно много желающих будет его посетить?
Так все соттонисты и некрофилы города будут там стрелку забивать...
Они, поди, и лоббируют...среди влиятельных мо....ой,
извините, лиц...и особенно их отпрысков много таковых есть.
Фоннтастика...
Родом я из небольшого городка недалече отсюда, так вот когда-то там в бывшем общественном туалете в центре города открыли кафе-ресторанчик, через полгода глде-то он закрылся и так до сих пор не фунциклирует, что-то не пользовался спросом :confused:
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
ну у нас тоже это кафе кажется на месте туалета и тоже не очень популярно...
и это в большом городе ,где много приезжих и многие не в курсе, чо там раньше было, место-то классное в центре, ну вот Вы туда на ланч пойдете? я нет , я немного
брезгливая
;-)
это в большом городе ,где много приезжих и многие не в курсе, чо там раньше было, место-то классное в центре, ну вот Вы туда на ланч пойдете? я нет , я немного брезгливая
там аура будет нездоровая, никакой бизнес там не пойдет!
у нас район построен частично на бывшем кладбище, одна знакомая жила в таком доме, говорит обстановка вообще нездоровая, так вот они не выдержали и продали квартиру.
шепотом скажи че за район?
пехота, напротив никольского кладбища, оно было больше, потом в совецкие времена часть снесли и построили дома (улица Перовской), щас еще строят прям рядом с кладбищем. Кошмар.
Я чуть там квартиру не
купила в новостройке.
пехота, напротив никольского кладбища, оно было больше, потом в совецкие времена часть снесли и построили дома (улица Перовской), щас еще строят прям рядом с кладбищем. Кошмар.
Я чуть там квартиру не купила в новостройке.
гыгы... у меня там рядком родители живут, квартиру дали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)