В 22-00 26.12 сбежал сибирский хаски Росс от блюхера
Видели на шефской-красных бригадиров на территории завода... все там облазили, но так и не нашли в каком направлении тронулся дальше не известно! Пожалуйста, помогите в поисках! За любую информацию буду благодарна! Презент поймавшему!
8-912-20-20-120
Видели на шефской-красных бригадиров на территории завода..
срочно раздайте листовки всем охранникам и таджикам тамошним с обещанным вознаграждением.У меня один раз так же в том районе собака убежала,подобрали именно
на территории завода вахтеры и вернули, когда увидели объяву о вознаграждении.
У нас во дворах, Студенческая-Блюхера-Комсомольская, вижу часто стаю бродячих собак, возможно к ним прибился! :weep: Вечером пойду гулять со своим мелким, буду приглядывать, хотя сама очень боюсь их. :-( Беги домой песик, тебя там ждут!
Привет всем! Я очень рада, что на нашу беду снова откликнулись люди! На Росселе висела бирка с телефоном и по ней позвонил мужчина. И сообщил мне радостную новость:-) я аж заплакала, а он говорит, что и самому такая собака нужна:-) Я говорю нам с детьми нужнее:-) Привезла им коньячок для мужчин и для
девочек шампанское с конфетами и обещала покатать на упряжке их детей :-)
В общем нашелся возле нейвуза на шефской там завод какой то красивый, пришел на проходную и его заманили внутрь шоколадкой:-) Женщина, там работающая-собачница и определила в нем хаски)) по глазу голубому))Ну вот и
позвали его) А потом бирку увидели. Где то в 11-30 это произошло, ну а в первом часу я у них уже была) Я так рада, так рада, что все обошлось:-) Новогодние чудеса бывают! Люди, надо верить!
Сейчас буду изобретать что то, что бы такого конфуза больше не произошло)
Здорово конечно, что так быстро нашёлся, но мне кажется, что это ненормально, когда собака сбегает по нескольку раз в месяц. В чём проблема? В амуниции? Купите качественную. В воспитании? Волшебный пендаль еще никому не навредил. Просто в следующий раз попадёт под машину и всё....
Не
теряйтесь больше!
А бирка с телефон всё-таки рулит.
просто живет у нас полгода, взяли проблемного, взрослого-депрессивного. Ходили на дрессировку, занимаемся им и любим. Амуниция хорошая, просто дело случая, зацепился и свалил, а до этого сын выпустил, что тут уж поделаешь. Хорошо, что
все хорошо закончилось) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)