Если уже есть подобная тема, извиняюсь за повторение...не нашла.
Общение наших заводчиков не ограничивается е1, поэтому наверняка есть информация о пропавших где-то собаках и владельцах, потерявщих надежду найти их. Может кому-то повезет. http://40.mvd.ru/news/item/1408689
В настоящее время бесхозными
остаются 45 собак элитных пород. Оперативники предполагают, что животные могли быть похищены в ходе разбойных нападений в Московской и соседних с ней областях.
Полиция просит граждан, которые опознали среди этих собак своих питомцев, а также тех, у кого в недавнее время были похищены такие
животные, обращаться по телефонам: 8 (4842) 502-927, 502-141 или по региональному телефону доверия УМВД России по Калужской области – 128.
Сделайте, пожалуйста, перепост на другие форумы.
Я вот не понимаю... собаки все породные, далеко не абы какие (воровали именно племенных собак). Неужели у них нет клейм, по которым можно найти заводчиков??
Смотря какое количество времени эти собаки там находятся. Если долго, то там уже по перевязалось все, что можно со всем, что можно. Возможно клейменых осталась только часть, да и клейма часто не читаемые.
Я вот не понимаю... собаки все породные, далеко не абы какие (воровали именно племенных собак). Неужели у них нет клейм, по которым можно найти заводчиков??
Был
сюжет по РЕН ТВ, не знаю как элитные, по большей части собаки ,
которых показали, скорее межподъездные или около поро-
дные. Шпицики не плохие ,были а остальные...... :-(
Эти новости уже неделю по ТВ крутят постоянно, видимо специально, чтоб хозяев найти. Все собаки были украдены при квартирных кражах и наверно не только, так что... сейчас у многих людей появилась надежда вернуть своих деток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)