По листовкам. Ну вот что получилось у меня.
Это формат А4 со сгибом пополам - т.е. не листовка, а 4-стр. буклет формата А5, сверстано для 2-сторонней печати на листе А4. Очень желательно все же в цвете.
боже мой, какая провокация? надо же, какие громкие слова)) Не истерите, ничего с участниками и гостями выставки не случится от полученной бумажки. Кому-то вообще насрать на буквы, а кто-то прочтет и в голове информацию оставит. Если кто-то сильно нежный расстроится - тоже хорошо. Снимать розовые
очки иногда надо, окружающие бывают разные. Лучше через бумажку узнать, а не столкнуться на собственном опыте.
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™•
таких, как Маткаримова, надо наказывать!
или хотя бы избегать, чтобы говном не замараться. Или кровью.
85/7 |
| Поделиться:
Re: внимание! ЗОО задумали провокацию на выставке!
Информацию надо донести до заводчиков, ибо не все пользуются инетом, а это существо наверняка будет ещё брать собак. Кто захочет, чтобы их ребятёнок сидел в засранных сарайках и участвовал в собачьих бойнях?
Информацию надо донести и до любителей собак, не сидящих в инете, ибо оно продолжает
собирать деньги на уже не существующий приют и мёртвых или изъятых собак. Мошенничество это преступление. Пока не заведено дело, хорошо было бы хотя бы пресечь денежный ручеёк.
64/5 |
| Поделиться:
То, чем занималась Маткаримова, или как там её, характерно абсолютно для всех передержщиц. Только Юлечка не делилась с активистками, вот и попала под раздачу. Ну и профессиональное разведение считается у ЗООшизы смертным грехом
16/105 |
| Поделиться:
Можно у автора поинтересоваться, а с чего тему-то завели? чье внимание привлекаете - Маткаримовой или Манасян? Вначале вникнете, что планируетеся и зачем, а потом в панику впадайте, если будет от чего. Предполагается раздача информационных листовок и ВСЕГО-ТО (кстати, с их содержанием уже можно
ознакомиться, макет выложен). Где и в чем Вы видите провокацию? С чем не согласны? Пусть Маткаримова дальше занимается своим "черным" бизнесом или как? и на выставки нормально ходит, позоря и породу, и других заводчиков, так что ли?
52/7 |
| Поделиться:
странно...
когда нужна кровь для переливания породнику - бездомыши вчерашние становятся донорами - и получают "спасибо"
Здесь вроде бы - все ЗОО
а кормить породников за счет пожертвований на найденышей, допускать потравку последних, жить за счет несчастных - это "провокация
ЗОО"
А ведь когда-то мы были заедино. ДАУШ
96/7 |
| Поделиться:
посмотрите на ник. автор-тролль.
тема -провокация срача и подлежит закрытию.
Дам-я хотела идти на выставку и раздавать листовки, но у меня аденовирусная инфекция дома. я не потащу эту инфекцию в место, где собираются сотни породных собак. Моя собака сама в свое время притаскивала с
выставок "питомниковый кашель", знаю, как это неприятно и другим собакам и их владельцам такого не хочу.
Мой совет тем, кто все же пойдет-доносить информаци НУЖНО. Именно поэтому:
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
ибо не все пользуются инетом, а это существо наверняка
будет ещё брать собак. Кто захочет, чтобы их ребятёнок сидел в засранных сарайках и участвовал в собачьих бойнях?
Информацию надо донести и до любителей собак, не сидящих в инете, ибо оно продолжает собирать деньги на уже не существующий приют и мёртвых или изъятых собак. Мошенничество это
преступление. Пока не заведено дело, хорошо было бы хотя бы пресечь денежный ручеёк
Очень прошу тех,кто пойдет: ведите себя сдержанно и достойно, просто ИНФОРМИРУЙТЕ путем раздачи листовок, ведь именно это предполагает акция. Корректно отвечайте на вопросы, если люди, заинтересовавшись
будут их задавать, не навязывайте информацию, если в ней не заинтересованы, не опускайтесь до оскорблений, истерии и кликушества. Ситуация с Маткаримовой-действительно дикая, но это не значит, что мы должны себя в этой ситуации вести как одичавшие.
Многие заводчики САО, для которых монка это
реальный праздник, никак не виноваты в этой ситуации. Давайте отнесемся к ним и проводимому мероприятию с уважением.
И мой вам совет во избежание провокаций от подобных вот этому троллю, создавшему тему а также от самой М. и ее заводчицы-имейте видеокамеру, на который запечатлейте процесс
аздачи листовок от прихода до ухода. а лучше-2-с разных ракурсов.
удачи вам.
а заводчикам хочу пожелать внимательнее относится к тем, КОМУ вы отдаете на совладение и продаете своих собак, тем более таких серьезных пород, как САО.
чтобы потом не страдала ни ваша репутация, ни
репутация вашего питомника, ни другие заводчики данной породы, ни репутация породы как таковой.
52/5 |
| Поделиться:
То, чем занималась Маткаримова, или как там её, характерно абсолютно для всех передержщиц.
Так придите на любую передержку да посмотрите, как дела обстоят.
Собаки обласканы, дерьмо убрано, все накормлены. Никаких драк, никакой
крови, никаких истощенных собак.
Так что вы ошибаетесь.
48/7 |
| Поделиться:
Дорогуша, ну нельзя же быт таким откровенным болваном. Ну стыдно мужику, да еще с таким брутальным ником так визжать и истерить. Или вы дама? И считать чужие деньги - дурной тон.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Именно так. И если кто не хочет брать, не настаивать. Не надо начинать рассказывать, если не спрашивают или отмахиваются - мол ерунда . Не в коем случае не ввязывайтесь в скандалы. Если кто-то начнет на вас агрессировать - ни в коем случае не вступать в полемику, извиняетесь за
беспокойство и немедленно отходите.
И в Жюри(?) я бы каждому судье дала экземпляр с письмом-просьбой рассмотреть это в РКФ
Уважаемые ЗОО или как Вас тут называют. Спасибо огромное за информацию! Мои друзья хотели взять 2 щенков САО, т.к. наконец то достроили дом, переехали и обжились. попросили меня посмотреть на е1, им понравился помет вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=86036...
в результате, естественно, из этого помета
щенков они брать не будут. возможно, их и вырастили правильно, и относились нормально, и ничем щенки не заразились. но лучше мы перебдим и возьмем собак в нормальном питомнике: не дай бог, у щенков непорядок с психикой. САО - это не йорк, а у друзей трое детей.
и обязательно раздайте листовки
на выставке. ведь туда приходят и потенциальные покупатели!
60/8 |
| Поделиться:
Так придите на любую передержку да посмотрите, как дела обстоят.
Собаки обласканы, дерьмо убрано, все накормлены. Никаких драк, никакой крови, никаких истощенных собак.
Мадам, так ведь и маткаримовская передержка до недавнего
времени считалась образцово-показательной, а Юличка с ником "Щеночки" регулярно собирала на 130-м бабло и корма с добрых лохов. А потом вдруг "вылезла страшная правда" :-D
Лично я за то, чтобы по всем т.н. "передержкам" устроить внезапные прокурорские проверки, тогда и ясно будет, у кого
дерьмо убрано и кто накормлен
15/44 |
| Поделиться:
Дорогуша, ну нельзя же быт таким откровенным болваном. Ну стыдно мужику, да еще с таким брутальным ником так визжать и истерить. Или вы дама? И считать чужие деньги - дурной тон.
Мадам, в данном случае истерите вы, причём довольно
убого и забавно :beach:
6/42 |
| Поделиться:
Лично я за то, чтобы по всем т.н. "передержкам" устроить внезапные прокурорские проверки, тогда и ясно будет, у кого дерьмо убрано и кто накормлен
0/2
Две передержщицы отметились :-D
Не, а правда, почему моё
предложение провести внезапные проверки вызвало такую реакцию? Ведь если в ваших концлагерях для пушистиков всё хорошо, дерьмо убрано, животных вы сами не калечите, чтобы собрать побольше денег с сердобольных граждан, то и бояться вам нечего.
Правильно?
Заодно пусть выявят и накажут
недобросовестных
В этом форуме надо написать главное.
САО содержались в одном месте с передержечными собаками, в том числе со щенками.
Щенки были больны энтеритом.
Место содержания собак заражено.
Энтерит придет на выставку.
А на выставке куча собак и щенков, и не только породы САО :-)
56/6 |
| Поделиться:
Так контроля не было никакого, кураторы, как я поняла, не заходили на территорию.
Да и большинство собак были без кураторов, то есть никому они были не интересны.
И Юлия занималась
самодеятельностью.
14/6 |
| Поделиться:
так ведь и маткаримовская передержка до недавнего времени считалась образцово-показательной,
:fear::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
да-да-даа!!! может
быть-где нибудь в параллельном мире именно так и есть ;-)
14/7 |
| Поделиться:
Так контроля не было никакого, кураторы, как я поняла, не заходили на территорию.
Да и большинство собак были без кураторов, то есть никому они были не интересны.
И Юлия занималась самодеятельностью.
Так вот и я про то же:
неплохо было бы написать запрос в прокуратуру и пусть все частные передержки проверят на предмет санитарного и уголовного законодательства.
Кстати, на 130-м в теме про Юльку-садистку до сих пор беснуются две дамочки. Одна, с фамилией Петросян, чуть не устроила эпидемию бешенства, другая была
замечена в садистском отношении к животным.
7/40 |
| Поделиться:
Не, а правда, почему моё предложение провести внезапные проверки вызвало такую реакцию? Ведь если в ваших концлагерях для пушистиков всё хорошо, дерьмо убрано, животных вы сами не калечите, чтобы собрать побольше денег с сердобольных граждан, то и
бояться вам нечего.
Правильно?
Заодно пусть выявят и накажут недобросовестных
Отличное предложение.
Список передержек с контактами и местоположением прибит на 130-м.
Если Вы создадите "народную дружину" и проедетесь по ним с последующим предоставлением
отзывов и фото-видеоматериалов, лично я буду Вам очень благодарна.
О том, что часть массовых передержек - это фабрика смерти - не секрет.
Задача не столько выявить плохие передержки, сколько найти среди них хорошие.
Хотя конечно тут пользы от Вас ноль, эту работу
надо организовывать на 130-м. Я уже думаю, как это сделать. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)