Кошатники, подскажите плиз. Мне кажется, что мне лапшу на уши вешают.
Есть породистый котенок (типа говорят, что родители жутко породистые и с документами). А самого котенка не регистрировали.
Заводчик мне пишет:
"Если вы хотите участвовать в выставках, то проблем не вознекнет,
т.к. участвовать можно и без документов, при первом участии в выставке котенка оценивают эксперты и дают документы (по желанию). Это дешевле, чем покупать котенка с документами."
Такое вообще возможно?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Родословная и выставки у кошек. Правда или нет...
Если правда и такое возможно, то это на самом деле хорошее решение для тех (в частности для меня), кто хочет завести породистого котенка, но еще не знает и не уверен, будет ли заниматься разведением и учавствовать в выставках или нет, а поэтому платить большие деньги не готов.
Но с другой
строны, (сужу по собакам), почему бы все тогда так не делали, если потом документы можно получить в любой момент.
(И с собаками такое не проходит.)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Родословная и выставки у кошек. Правда или нет...
Я своего коша когда брала, то сказала, что доки мне не нужны, по выставкам ходить не собираюсь, на что мне был выдан талон на родословную со словами: если решите делать родуху, то звоните в любой момент - сделаем. На выставку коши идут уже с доками. Какжежь без них???
По-моему ваша заводчица
просто хочет продать левого котенка.
проконсультируйтесь в какомньть приличном клубе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)