поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Родословная и выставки у кошек. Правда или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Родословная и выставки у кошек. Правда или нет?   #21344  наверх
Автор:  
Дата:   

Кошатники, подскажите плиз. Мне кажется, что мне лапшу на уши вешают.
Есть породистый котенок (типа говорят, что родители жутко породистые и с документами). А самого котенка не регистрировали.
Заводчик мне пишет:
"Если вы хотите участвовать в выставках, то проблем не вознекнет, т.к. участвовать можно и без документов, при первом участии в выставке котенка оценивают эксперты и дают документы (по желанию). Это дешевле, чем покупать котенка с документами."

Такое вообще возможно?
  |  Поделиться:  
Re: Родословная и выставки у кошек. Правда или нет...   #21347  наверх
Автор: olga_rah 
Дата:   

Если правда и такое возможно, то это на самом деле хорошее решение для тех (в частности для меня), кто хочет завести породистого котенка, но еще не знает и не уверен, будет ли заниматься разведением и учавствовать в выставках или нет, а поэтому платить большие деньги не готов.
Но с другой строны, (сужу по собакам), почему бы все тогда так не делали, если потом документы можно получить в любой момент.
(И с собаками такое не проходит.)
  |  Поделиться:  
Re: Родословная и выставки у кошек. Правда или нет...   #21416  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

КЛК "ГРАЦИЯ" WCF 261-11-88

Клуб Любителей кошек "Артемида", WACC. ул. Белинского, 206. По средам с 19 до 20-00. Консультации бесплатные.
  |  Поделиться:  
Re: Родословная и выставки у кошек. Правда или нет...   #21424  наверх
Автор: VVH 
Дата:   

Я своего коша когда брала, то сказала, что доки мне не нужны, по выставкам ходить не собираюсь, на что мне был выдан талон на родословную со словами: если решите делать родуху, то звоните в любой момент - сделаем. На выставку коши идут уже с доками. Какжежь без них???
По-моему ваша заводчица просто хочет продать левого котенка.
проконсультируйтесь в какомньть приличном клубе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода