Просьба к модератору темку пока не закрывать, пусть немножко повисит, может быть ретриверисты смогут нам помочь!
Всем привет!
В Нижнем Тагиле в районе "Кедра" на Вагонке подобрали шоколадного лабрадора! Ищем хозяев. Буквы клейма OPO. Что это за питомник/клуб??? В базе
данных клейм не нашла!
Или может быть кому то знакома данная мордашка? :-)
Про него запустили пост ВКонтакте, налетела сразу толпа народу, хотят забрать себе. Халява - вещь великая...)
Давайте вместе поможем вернуться собаке к ПРЕЖНИМ владельцам!
Настаивают, что ОРО. Говорят первая и последняя буква идентичные... Но на всякий случай прошу проверить данные клуб Тагил-Элит. Может еще у кого какие мысли есть?
Настаивают, что ОРО. Говорят первая и последняя буква идентичные... Но на всякий случай прошу проверить данные клуб Тагил-Элит. Может еще у кого какие мысли есть?
может плохо видно и действительно клеймо данного клуба, проверьте по
цифрам, был ли помет
D и O очень похожи, с возрастом буква д могла растянуться и просто потерять контуры. Скорее всего в клубе под этим клеймом зареган шоколадный кобель, проверьте ;-)
Хочу рассказать чем история закончилась... точнее не закончилась :-(
Собаку по клейму опознали, зовут его ЦЕДРИК.
В ГКСС РОСТО с апреля месяца лежит привезенная родословная, в которой есть ФИО владельца и адрес. К сожалению, телефон владельцев утерян.
Человек, держащий у себя
собаку сходил по указанному адресу (район, кстати, совпадает).
В домофонную дверь женский голос четко отчеканил "По данному адресу собаку не теряли".
И еще... в тот злополучный вечер, когда пса подобрали, этому человеку сразу же позвонил мужчина: "Это наша собака потерялась".
Договорились о встрече, но ни через час, ни через два владелец не объявился. На звонок ответил: "Я посмотрел в интернете фото, это не моя собака".
И все. Тишина. Породистый, ухоженный пес, которого никто не ищет. Ни одного упоминания, ни одного объявления. Нашедший человек держит пока беднягу
у себя. У него живет ньюф. Пока вроде ладят, но ньюф ревнует катастрофически.
Хочу выслушать мнения форумчан, как действовать... пристраивать? Ручки есть. Я что то в замешательстве, по моим ощущениям собака владельцам не нужна. :-(
Собака ухожена, судя по всему сидела на сухом корме, потому что натуралка его приводит в замешательство... Обучен основным командам.
На команду "ко мне" прибегает тут же! Как то не верится, что его легко именно "потерять". Вобщем я в ступоре. :-(
видишь, я в каком ключе размышляла... а вдруг переехали и в той квартире живут посторонние люди... Может они и не в курсе. Ехать устраивать разведку, расспрашивать соседей, выяснять?...
Блин, если честно, я просто не понимаю, к
чему такие активные действия, если хозяева его найти даже не пытаются... :-( Ни одного упоминания, ни одного расклеянного объявления, даже в интернете ни одного...
Вдруг уехали владельцы отдыхать, а родственники какие-нибудь добрые его специально "потеряли", а настоящие владельцы и не в
курсе еще?
Короче не знаю... Сейчас пристроим, а потом владельцы объявятся... Бедное животное...
Так там проблемы, собака ревнует. Ну, хотя бы отдать в новые руки, при условии, что если хозяин найдется, то придется вернуть. Так, наверное?
мы порешали пока именно так...
А если чисто по-человечески... представляю себя на месте
"новых рук". Проживет он у меня полгода, буду его холить-лелеять-кормить, а потом вылезет какое-нибудь "чудо" - ЭТО МОЯ СОБАКА. Я представляю куда я его пошлю... :-(
Руки есть. Это хороший друг человека, у которого сейчас находится собака. Живут в своем доме. Часто ездят по
лесам-походам, в общем условия содержания отличные. Меня вот интересует, животное выставочное, очень приличное по экстерьеру, документы лежат в клубе. Если хозяин все же не объявляется, все? Собака на диван?
доки же в клубе лежат. Только оформлены на настоящего владельца. Выставлять-то можно, а дальше? Вязать нельзя, вязку не оформить. К заявлению на смену владельца нужна копия паспорта, и к вязкам тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)