Попробуйте еще здесь темку создать http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
И побольше бы информации- где найден, когда, в каком состоянии собака ( что бы понять как давно потеряли), клеймо есть? Ну и фотографию :-)
да, если знать породу, но сколько звонков сыпется девочкам "заберите тут ротвейлер/стаффорд и тд бегает" "точно ротвейлер?" " точно-точно, у меня раньше был" ...а приезжают и забирают чудо-чудное с
подпалом или просто купированными ушами.. Фотку бы хотя бы
Я знаю как выглядит ирландский волкодав :-) . Была фотографом на курсинге (бег по ломанной траектории за "механическим зайцем") с участием уиппитов и ирландских волкодавов. Так что я эту породу отлично запомнила.
Меня удивляет та ситуация, что никто не забил тревогу
В последние три месяца пристраивались подростки, типаирландцы. Не отличить, идеальное фенотипическое сходство. Скорее всего кто-то из этой серии, поэтому и нет из хозов никого.
Выложите фотку, пусть посмотрят заводчики, уж они то своих в лицо знают.
Что за детский сад? Выложите фото собаки и не усложняйте жизнь ни себе, ни заводчикам. Если пес породистый - его опознают заводчики. Породники своих в лицо знают даже в многочисленных породах, а тут и подавно. Никто у вас его не
отберет, но всем будет гораздо легче - заводчики смогут успокоиться, что это не их собака, либо наоборот, помочь в поиске владельцев щенка своего разведения.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Что за детский сад
Ога. Всегда поражало такое. Откуда уверенность, что хозяева вообще заходят в инет, а тем более на какой то небольшой местечковый форум?
Собаку могли бы узнать соседи, как было с испанским мастифом, или те, кто в
отличии от автора. видел объявку - как в случае с тибетским мастифом-щеником.
Автор, поверьте, не все люди ходят на тот форум. Хозяев собаки вообще может не быть в городе, мог сторож выпустить, с гостиницы сбежать, у старой мамы вырваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)