поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

"Мертвые души" в НТКСС ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Мертвые души" в НТКСС ?   #2128324  наверх
Автор: 
Дата:   

В воскресенье 24.11.13. ездили на выставку в Н-Тагил. Когда прошли ветконтроль подошли получить номер, нам так недвусмысленно намекнули, что нужно подписать заявление на вступление в этот клуб, а иначе номер можно и не получить!!! Но мы же из другого города, зачем мы вам? Нам сказали, что так надо и теперь на всех выставках так будут делать!!! 8(
В теме про выставку, вчера было подняли этот вопрос- я внимательно следила за развитием событий, но сегодня зайдя в тему с удивлением увидела, что все сообщения по данному факту попросту удалены автором темы!!! С формулировкой " ругани в теме не будет"! Так ведь ее и не было! А вопрос остался открытым, для чего заставляли подписывать эти заявления? И куда теперь денут те " мертвые души" которые накопили в члены клуба в день проведения выставки??? А ответ про шутку просто убил!!!
Может кто то знает для чего конкретно загоняли в члены клуба такое кол-во людей???
82/16 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128326  наверх
Автор: Катерина76
Дата:   

Тоже несколько не поняла .... :-(
40/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128339  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я крапива ( потому что жгу)

с удивлением увидела, что все сообщения по данному факту попросту удалены автором темы!!!

:-D Там только хвалебные отзывы допускаются, Вы что? Никакой критики быть не должно!!! Не обижайте наичестнейших людей! :ultra: :-D
59/13 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128345  наверх
Автор: Катерина76
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Монсоне

Там только хвалебные отзывы допускаются

Мы так и поняли... :-D И объяснить ситуацию по-человечески видимо тоже не могут...

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2013 23:47]
47/9 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128350  наверх
Автор: Dоgma
Дата:   

Цитата:

Тоже интересует этот вопрос... Впервые столкнулась с таким.
43/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128351  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Цитата:

ам так недвусмысленно намекнули, что нужно подписать заявление на вступление в этот клуб, а иначе номер можно и не получить!!!

8( мдя...
33/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dоgma

Тоже интересует этот вопрос...

Сейчас Вас в личку отматерят, поаккуратнее с неудобными вопросами :-D .

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2013 23:56]
45/7 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128355  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

Дамы, не ворошите осиное гнездо. Нынче все клубы налоговая проверяет. И вопросов много. Будете шуметь, можем и без выставок остаться. Вам оно надо?
Ну подписали заявление. И что? Вас же это ни к чему не обязывает.
23/78 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128357  наверх
Автор: #GoodWin#
Дата:   

и что на каждой выставке в клуб вступать? так к концу года суммарно ЧЛЕНОВ КЛУБОВ будет гораздо больше СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ
63/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128359  наверх
Автор: Dоgma
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джой

Ну подписали заявление. И что? Вас же это ни к чему не обязывает.

Юль, ну вопросы и возникли только по тому, что никто не объяснял - зачем мы это подписывать обязаны и к чему нас это может обязывать.

Цитата:

Сейчас Вас в личку отматерят, поакуратнее с неудобными вопросами :-D .

нестрашно)))))
46/5 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128369  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джой

Нынче все клубы налоговая проверяет

Юлчик, люди то в курсе! Что же нас СОДОЛС не гнал в свои члены на САС!Ве ? Что же нас на " Дружке" в том же Тагиле в членство не запрягали? И выставки то эти клубы готовили как раз под шквалом проверок!!! Еще удивило высказываение, это мол правила РКФ :lol: как только не пытаются удивить!!!
61/7 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128496  наверх
Автор: mini-maks
Дата:   

Цитата:

не знаю,какое отношение именно Вы имеете к нашей выставке,потому что владельца собаки с такой фамилией в каталоге нашей выставки не было.Получается,что Вы "сильно сочувствующая",создали тему по чьей-то просьбе,дабы защитить якобы ущемленные права других людей,которых Вы тут же записали в "мертвые души"видимо плохо зная русскую литературу,хотя все они живы и здоровы и являются реальными людьми,реальными владельцами своих собак.Если бы Вы действительно подписывали заявление,то знали бы,что именно там было написано.Подписание заявления ни к чему никого не обязывает,более того,с понедельника все подписавшие автоматически перестали быть членами нашего клуба.Заявления подписывали добровольно и никого это,я думаю,не оскорбляет,не ущемляет права и прочее.А создание Вашей темки я расцениваю,просто-еще раз очернить прошедшую выставку нашего клуба,раз непосредственно в теме сделать этого не дают.

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

а Вы,кроме слухов,о проверках вообще ничего не знаете.Легко рассуждать о том,о чем не имеешь понятия,правда?это же общественный ресурс,как писАли ранее и у всех есть СВОЕ мнение.Вот только понятия общественный ресурс и общественная помойка для особо ярых сторонников "поговорить на любые темы" и "перемыть кости всем" приобретают знак равенства........
26/85 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128531  наверх
Дата:   

А ответа на вопрос так и нет. А на счет добровольно... скорее это выглядело, как добровольно-принудителтьно, т.к. люди-то возмущались именно тем, что им не хотели выдавать номера. И только после настойчивого "нет, мы отказываемся вступать в ваш клуб, не имеете права", номера удавалось "отбить". Почему такого произвола не было на CACIBe? Чудеса расчудесные: "подпишите здесь, Вас это ни к чему не обязывает". Вы тоже подписываете все бумажки подряд, не задумываясь? :beach:
69/15 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128535  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mini-maks

Ольга Владимировна, а подписывать должен хозяин? Бумаги должны совпадать с каталогом? На будущее просто :-)
23/10 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128536  наверх
Автор: asterhaus
Дата:   

Мне предложили заполнить, я отказалась. Номер без проблем получили. Никто не заставлял, чего говорите. :-)
14/36 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128539  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asterhaus

Никто не заставлял, чего говорите.

Татьяна, ну это Вас не заставляли, вот и говорите за себя. ;-)
39/10 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128542  наверх
Автор: ASYonA
Дата:   

Любители "побазарить" (этого у Вас не отнять) - это действительно ваша Ветка.Общайтесь между собой :-)
13/48 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128543  наверх
Дата:   

Цитата:

вот и говорите за себя.

и Вам тоже самое делать советую,Вы здесь с какого бока прибились?Вы тоже НЕ УЧАСТНИК нашей выставки и ничего не подписывали и даже к столу НЕ ПОДХОДИЛИ,так какие вы там номера "отбивали и у кого? от вас вообще никакой конкретики,одни только вымыслы и сплетни

Цитата:
От пользователя: Tangerin_Dream

да,хозяин и должно совпадать с каталогом
17/52 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128545  наверх
Автор: Евгения 0012  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Наш коллектив заставляли весь. Почти все владельцы, выставляемых мною собак, ругались на регистрации, отказываясь расписываться и требуя номер. Удивлены были все.
61/15 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128547  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне предложили заполнить

И что значит "предложили заполнить"? Вы приехали из Новоуральска, и Вам предложили вступить в клуб другого города? Вас не навело ни на какие мысли такое предложение? :-D

Цитата:
От пользователя: ASYonA

это действительно ваша Ветка

Да, идите подтирайте неудобные посты и пишите хвалебные оды сами себе! :hi:
49/12 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128552  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы здесь с какого бока прибились?

А Вы мне будете указывать, что и где говорить и писать? Пупок надорвете.

Цитата:

одни только вымыслы и сплетни

Это по Вашей части :-D .
46/11 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгения 0012

Женя,Вас это оскорбило?
12/44 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128561  наверх
Дата:   

каждый человек старше 18 лет может вступить (выйти) в любое общественное объединение,действие которых не противоречит законодательству РФ,процедура вступления (выхода) регламентирована только Уставом общественного объединения.Поэтому даже то,что человек является членом НЕСКОЛЬКИХ клубов на территории РФ никоим образом не ущемляет его права и не оскорбляет лично.
14/55 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128562  наверх
Автор: Oliks 
Дата:   

Цитата:

и Вам тоже самое делать советую,Вы здесь с какого бока прибились?Вы тоже НЕ УЧАСТНИК нашей выставки и ничего не подписывали и даже к столу НЕ ПОДХОДИЛИ,так какие вы там номера "отбивали и у кого? от вас вообще никакой конкретики,одни только вымыслы и сплетни

Так Монсоне - как падальщик... на любую тухлятину летит... это ее кредо. :lol: :lol: :lol: :lol:
20/61 |    |  Поделиться:  
Re: "Мертвые души" в НТКСС ?   #2128564  наверх
Дата:   

я все объяснила,поэтому тему считаю исчерпанной.Кому нужно разъяснить что-то дополнительно-пишите в личку или на мыло, либо звоните.Инкогнито или с "пустышками" я общаться не буду,потому что знаю,что у некоторых пользователей на этом форуме число ников зашкаливает за десяток.
16/51 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода