В воскресенье 24.11.13. ездили на выставку в Н-Тагил. Когда прошли ветконтроль подошли получить номер, нам так недвусмысленно намекнули, что нужно подписать заявление на вступление в этот клуб, а иначе номер можно и не получить!!! Но мы же из другого города, зачем мы вам? Нам сказали, что так надо и
теперь на всех выставках так будут делать!!! 8(
В теме про выставку, вчера было подняли этот вопрос- я внимательно следила за развитием событий, но сегодня зайдя в тему с удивлением увидела, что все сообщения по данному факту попросту удалены автором темы!!! С формулировкой " ругани в теме не
будет"! Так ведь ее и не было! А вопрос остался открытым, для чего заставляли подписывать эти заявления? И куда теперь денут те " мертвые души" которые накопили в члены клуба в день проведения выставки??? А ответ про шутку просто убил!!!
Может кто то знает для чего конкретно загоняли в члены
клуба такое кол-во людей???
Дамы, не ворошите осиное гнездо. Нынче все клубы налоговая проверяет. И вопросов много. Будете шуметь, можем и без выставок остаться. Вам оно надо?
Ну подписали заявление. И что? Вас же это ни к чему не обязывает.
Юлчик, люди то в курсе! Что же нас СОДОЛС не гнал в свои члены на САС!Ве ? Что же нас на " Дружке" в том же Тагиле в членство не запрягали? И выставки то эти клубы готовили как раз под шквалом
проверок!!! Еще удивило высказываение, это мол правила РКФ :lol: как только не пытаются удивить!!!
Цитата: От пользователя: Я крапива ( потому что жгу)
не знаю,какое отношение именно Вы имеете к нашей выставке,потому что владельца собаки с такой фамилией в каталоге нашей выставки не было.Получается,что Вы "сильно сочувствующая",создали тему по чьей-то просьбе,дабы защитить якобы
ущемленные права других людей,которых Вы тут же записали в "мертвые души"видимо плохо зная русскую литературу,хотя все они живы и здоровы и являются реальными людьми,реальными владельцами своих собак.Если бы Вы действительно подписывали заявление,то знали бы,что именно там было написано.Подписание
заявления ни к чему никого не обязывает,более того,с понедельника все подписавшие автоматически перестали быть членами нашего клуба.Заявления подписывали добровольно и никого это,я думаю,не оскорбляет,не ущемляет права и прочее.А создание Вашей темки я расцениваю,просто-еще раз очернить прошедшую
выставку нашего клуба,раз непосредственно в теме сделать этого не дают.
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
а Вы,кроме слухов,о проверках вообще ничего не знаете.Легко рассуждать о том,о чем не имеешь понятия,правда?это же общественный ресурс,как
писАли ранее и у всех есть СВОЕ мнение.Вот только понятия общественный ресурс и общественная помойка для особо ярых сторонников "поговорить на любые темы" и "перемыть кости всем" приобретают знак равенства........
А ответа на вопрос так и нет. А на счет добровольно... скорее это выглядело, как добровольно-принудителтьно, т.к. люди-то возмущались именно тем, что им не хотели выдавать номера. И только после настойчивого "нет, мы отказываемся вступать в ваш клуб, не имеете права", номера удавалось "отбить".
Почему такого произвола не было на CACIBe? Чудеса расчудесные: "подпишите здесь, Вас это ни к чему не обязывает". Вы тоже подписываете все бумажки подряд, не задумываясь? :beach:
и Вам тоже самое делать советую,Вы здесь с какого бока прибились?Вы тоже НЕ УЧАСТНИК нашей выставки и ничего не подписывали и даже к столу НЕ ПОДХОДИЛИ,так какие вы там номера "отбивали и у кого? от вас вообще
никакой конкретики,одни только вымыслы и сплетни
Наш коллектив заставляли весь. Почти все владельцы, выставляемых мною собак, ругались на регистрации, отказываясь расписываться и требуя номер. Удивлены были все.
И что значит "предложили заполнить"? Вы приехали из Новоуральска, и Вам предложили вступить в клуб другого города? Вас не навело ни на какие мысли такое предложение? :-D
Цитата: От пользователя: ASYonA
это действительно ваша Ветка
Да, идите подтирайте неудобные посты и пишите хвалебные оды сами себе! :hi:
каждый человек старше 18 лет может вступить (выйти) в любое общественное объединение,действие которых не противоречит законодательству РФ,процедура вступления (выхода) регламентирована только Уставом общественного объединения.Поэтому даже то,что человек является членом НЕСКОЛЬКИХ клубов на
территории РФ никоим образом не ущемляет его права и не оскорбляет лично.
и Вам тоже самое делать советую,Вы здесь с какого бока прибились?Вы тоже НЕ УЧАСТНИК нашей выставки и ничего не подписывали и даже к столу НЕ ПОДХОДИЛИ,так какие вы там номера "отбивали и у кого? от вас вообще никакой конкретики,одни только вымыслы и
сплетни
Так Монсоне - как падальщик... на любую тухлятину летит... это ее кредо. :lol::lol::lol::lol:
я все объяснила,поэтому тему считаю исчерпанной.Кому нужно разъяснить что-то дополнительно-пишите в личку или на мыло, либо звоните.Инкогнито или с "пустышками" я общаться не буду,потому что знаю,что у некоторых пользователей на этом форуме число ников зашкаливает за десяток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)