Такую вот задачку ребёнок поставил - через неделю в гимназии конкурс художественной самодеятельности, хочет делать номер с собаком. Это не фристайл (не танец). Просто набор достаточно стандартных трюков - разные змейки, прыжки в обруч, через скакалку, кульбиты, зайчик... плюс взаимодействие со
зрителями - прыжки через спины, змейка... плюс собачья мода (наверное, 3 костюма).
Но вот фонограмму к этому делу что-то подобрать я не могу! Хочется чего-то подвижного, циркового... но что конкретно - не знаю . Минут на 3 - 5 -7.
Скомбинировать трюки в любой последовательности, в
зависимости от фонограммы, мы сможем. С этим проблемы не будет.
Поделитесь, пожалуйста, мыслями или ссылками, кто может. А то я в такой задумчивости;-)
В каком костюме будет ребенок?Сейчас порылась у себя - думаю, что музыка, которая Вам бы подошла, у меня есть. Вот только вариантов несколько: естьсовсем типа ретро на 30-40 годы, есть 80е ( Afric Simone - hafanana, тогда модная была), есть пара ремиксов на классическое "кантри" от Холли Долли...
дальше не смотрела пока...
Если у Вас нет ограничений по траффику, то вышлю все. Или опредилитесь со стилем - я у себя еще пороюсь, если что. Если что-то из вышеперечисленного подходит давайте мыло - вышлю.
.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)