Нас с кошкой врач из Айболита на Гагарина отправил на рентген на Эскадронную-4. Говорит, там врач хороший, а если сделать в другом месте, то он не ручается за результаты, показал пример некачественного снимка. Посмотрела по екатеринбуруг на блюдечке - от меня ужасно далеко, машины нет, а там даже от
остановки долго идти, и это с больной-то кисой... Где-нибудь поближе есть хороший? Я у Шарташского рынка живу...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где поближе к центру хороший рентген, кто знае...
А у нас на весь город только один рентген, извините? И ещё извините за то, что частники влетят в копеечку, 100-150 рублей а то и больше в такие выселки туда, 100 обратно...
Пожалуйста, посоветуйте.
0/0 |
| Поделиться:
минусики можете ставить сколько хотите, но я буду настаивать на том, что считаю правильным. Если Вас доктор отправил на Эскадронную, то туда и надо ехать. 200 р на дорогу - это не такая уж неподъемная сумма. Рентгеновские аппараты в городе конечно есть, но не все решает железо, не надо забывать про
квалификацию врача-рентгенолога. На Эскадронной ОЧЕНЬ хороший врач.
3/1 |
| Поделиться:
Согласна с Пати, ездила со своей собакой на Эскадронную, там принимает человеческий врач, который просто супер читает снимки - его знает весь город. Даже 200 рублей на такси не такая уж большая сумма за здоровье кисы. Я ездила на 10 мартшрутке - села на Южной. Если уж совсем не хочется - съездите в
Неовит на Белинского 112.
0/0 |
| Поделиться:
из центра туда точно маршрутки ходят, у меня коллега по работе там живет и каждый день в центр и обратно ездит.. не считает, что далеко. Номер маршрутки не знаю, позвоните в клинику, Вам подскажут, как проще доехать.
0/0 |
| Поделиться:
Врач ведь не дурак, наверняка знает все рентгенкабинеты в городе(их кстати не так и много). Раз посылает на Эскадронную значит туда и надо ехать, дело даже не в самом рентгенаппарате, а в том, чтобы животное было правильно зафиксированно. Значит вы попали к хорошему врачу, раз он даже посоветовал
куда ехать. Вообще то про деньги вы зря заговорили, обычно форум посещают люди, которые для своих питомцев готовы луну с неба достать, а вы говорите какие-то 200руб. И ещё насколько правильно будет сделан рентген, настолько правильно вам назначат лечение, а это извините меня уже другие деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)