Хочу пригласить вас и ваших собак в "Кружок по танцам с собакой".
В хенлдинг зале Догдрессура на ул.Восточной 72 появилась возможность проводить тренировки по трюковой дрессировке, танцам и ХТМ за символическую оплату - собственно за цену зала.
Занятия по этим дисциплинам
проходили и раньше, но сейчас есть возможность сделать их доступными для заинтересованных в результатах и продвижении этого вида кинологической деятельности.
Занятия веду я - Ольга Воронцова
Цена 200р. в месяц. Главное для нас выкупить время в зале, чтобы его не занимали
на наше время.
Время которое нам сейчас отведено - четверг 19:30-20:30
Цель занятий - учить нас и собак различным элементам танца в свете современного танца с собакой как спортивной дисциплины, обмениваться информациями, создать по возможности группу или команду готовую к
выступлениям.
Единственное условие - собаки приходящие на занятия должны уже иметь базовый уровень дрессировки - то есть быть послушными, уметь работать за поощрение.
Будем всем очень рады.
P.S. в этот четверг занимаемся только с 19:30 до 20:00, со следующего уже
по часу.
Можно чуть подробнее?
Аня, думаю, что имеется в виду желание сразу начинать работать именно над элементами фристайла, а не над самыми элементарными базовыми навыками. Это будет группа по фристайлу, а не по начальному обучению собак)))
имеется в виду желание сразу начинать работать именно над элементами фристайла, а не над самыми элементарными базовыми навыками. Это будет группа по фристайлу, а не по начальному обучению собак)))
Извините, туплю. К примеру, имею
собаку без навыков послушки (ну, без элементарного "сидеть", "лежать"), но способную и обучаемую. Чем помешает отсутствие "базы" изучению именно элементов фристайла?
:-D:-D:-D неожиданно! ;-):-D:-D:-D
Для нас местечко "забейте", пожалуйста! Мы как швы снимем и получим "добро" от доктора обязательно всем табором придем. А то одну возьмешь - вторая разобидится.
В этот четверг пропустим точно. :-(
Извините, туплю. К примеру, имею собаку без навыков послушки (ну, без элементарного "сидеть", "лежать"), но способную и обучаемую. Чем помешает отсутствие "базы" изучению именно элементов фристайла?
Практически все собаки изначально
способные и обучаемые, разве нет? База имеется в виду, что собака имеет контакт с хозяином, и имеет мотивацию на работу (ну хотя бы на зарабатывание бонусов). Согласитесь, сложно будет заниматься с собакой в группе, если ее цель - только понюхать ковер, полаять, понюхаться и поиграть с рядом
занимающимися собачками. А хозяин для нее - непонятное и ненужное отягощение на другом конце поводка. С такими уж совсем ничего не умеющими и незнающими - добро пожаловать в группу начальной подготовки, а потом вэлком на фристайл. Но это только мое собственное мнение, придет Оля и сама расскажет,
что и как :-)
Цитата: От пользователя: Puma_E
для Лели тоже само то мне кажется
Стесняюся спросить, Леля - это кто? 8(
Цитата: От пользователя: Джуля и К
неожиданно!
Мы уже ходили "пару раз" на эти
занятия, нам очень нра, вот прям рррекомендую! ;-)
Извените, что молчу, только попала на нет, на все вопросы, ввключая вопросы в личке, отвечу завтра, когда буду на нормальном компе, на планшете писать длрные ответы не решаюсь)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)