Щенки родились на конюшне в Монетном поселке. Их 8. Родились 1 апреля. Находятся в ужасных условиях содержания. Мама очень худая, фотки ниже, отец крупный красивый. Сидит в бытовке на цепи. Мать срочно нужно забрать оттуда!!! Господа, товарищи, помогайте!
1 апреля наша соба приколола на 9 штучек щенят! 1 мая будем раздовать подарки за символическую цену! папа и мама стаффы но без документов. Есть один голубой щен в полоску и с мишенью (белое пятно) на затылке. Звонить и
забирать щенов по тел. 8-912-64-91-849 Катерина.
Родились 1 апреля. Находятся в ужасных условиях содержания. Мама очень худая,
сука после родов может РЕЗКО сбросить вес и выглядеть отвартно.
у меня кавказка, которая весгда была упитанной девочкой ПОСЛЕ родов напоминала
батарею центр. отопления.
надо смотреть на их рацион и состояние папы и щенков- по их форме уже и оценивать достаочность кормления.
сука на 4 день после родов - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Цитата: От пользователя: арчик 2-ой комплект сука после родов может РЕЗКО сбросить вес и выглядеть отвартно.
у меня кавказка, которая весгда была упитанной девочкой ПОСЛЕ родов напоминала батарею центр. отопления.
надо смотреть на их рацион и состояние папы и щенков- по их форме уже
и оценивать достаочность кормления.
сука на 4 день после родов - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
СОГЛАСНА!
папаня неплохо выглядит......
мыслю стоит заехть через недельку да и корм заодно подвезти....
Может вы и правы! мы никогда не сталкивались с рожавшей сукой...
НО, Собака на самом деле живет в ужасных условиях!
Да и не только собака....
там еще и лошади по колено в грязи...
Пусть Катерина из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=208184... и ответит нам, чем они мамашу кормят! Не поверю, что вся конюшня голодает и у них нет средств на кормление собак! Неужели им теперь корма возить как самым малообеспеченным? А если так все плохо, надо было щенков топить....
я не знаю чем их кормят.
я говорю о том что сука на 4 день после родов ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА представляет из себя что-то страшное, костлявое а иной раз и облезлое к тому же - как бы ее хорошо не содержали. (да и к моменту отдачи щенков в 1,5 меясца многие суки выглядят не ахти, хотя их содержать
могут на высшем уровне...)
чтобы определить необходимость какого-либо докорма необходимо оценивать состояние других собак и щенков, а определить - действительно ли сука в ужасном состоянии сейчас может либо вет, либо породник, видевший сук данной породы после родов.
по
поводу того что забирать - если собаки питаются достаточно, здоровы - знаит им там хорошо и нет необходимости вытаскивать их из привычного места (кста, они явно чья-то собственность - так и вам и отдали)
а то что папа на цепи - он является рабочей собакой.
не всем лысым на диванах
храпеть, кто-то иногда и работает. собака привыкает и акклиматизируется к тому образу жизни, который ей предоставляют.
знаю шарпея, который считается изнеженной породой, который весьма успешно и спокойно для себя проживает на автостоянке - и поверьте, та собака чувствует себя не хуже диванных
шарпеев...
вначале надо ехать и смотерть. а потом уже кричать и равться в бой.
я не знаю чем их кормят.
я говорю о том что сука на 4 день после родов ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА представляет из себя что-то страшное, костлявое а иной раз и облезлое к тому же - как бы ее хорошо не содержали. (да и к моменту отдачи щенков в 1,5
меясца многие суки выглядят не ахти, хотя их содержать могут на высшем уровне...)
Ерунда полная. У меня рожавшие суки никогда так не выглядят. И этому есть множество свидетелей. Это явный недокорм во время беременности. А в полтора месяца сука почти полностью востанавливается,
единственное что титьки у нее по прежнему висят. И то не так сильно как после родов.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА представляет из себя что-то страшное, костлявое а иной раз и облезлое к тому же - как бы ее хорошо не содержали
это не так.
Если сука жила в нормальных условиях и нормально ела - ну схуднет чуть -чуть - но не до
скелета!
Что нормальная упитаная девочка сразу после родов превратилась в ходячий скелет - не верю!
Ну и куда этих девять щенков? Их прикармливать нужно с двух недель. Кто этим будет заниматься на этой грязной конюшне? Вырастут рахитичные скелетики с провисшими лапками, и кому они нафиг нужны за символическую плату? Вон нормально выращенные пометы стафов продать не могут за симвалическую цену.
Ерунда полная. У меня рожавшие суки никогда так не выглядят. И этому есть множество свидетелей. Это явный недокорм во время беременности. А в полтора месяца сука почти полностью востанавливается, единственное что титьки у нее по прежнему висят. И то
не так сильно как после родов.
а у меня выглядела - домашняя, любимая собака, которая во время беременности ежедневно съедала по 1-1,5кг мяса + 6-литровая кастрюля каши и которая не проходила в одну створку двери - сразу после родов вылезла похожей на батарею, да еще и
облезлой.... - а это была кавказка, которая волосатая... представляю, как бы она выглядела будь короткошерстной....
другой вопрос что ее худоба прошла примерно через неделю, но первые пару-тройку дней на нее без слез смотерть невозможно было... хотя кормили -- у нас вся семья столько
не сьедала сколько собака....
в обещм - надо ехать туда тем, кто в этом разбирается и смотерть условия содержания и состояние собак.
Ну и куда этих девять щенков? Их прикармливать нужно с двух недель. Кто этим будет заниматься на этой грязной конюшне? Вырастут рахитичные скелетики с провисшими лапками, и кому они нафиг нужны за символическую плату? Вон нормально выращенные пометы
стафов продать не могут за симвалическую цену.
нгу так-то да... вообще по идее вязать не надо было...
живут, охраняют и хватит. рожать НЕ НАДО.
А в месяц щенков продавать не рано-ли. Опять на рынок пойдут ведь. Ну хоть до 6-8 недель у мамки бы им побыть.
А вообще не место на коюшне собачьей семье.
А почему не место, позвольте полюбопытствовать?
Веками было место, а теперь нет?
По законодательству, вроду как не запрещено держать собак на конюшне.
Я собственно не против конюшни вообще. У деда собака тож жила в конюшне.
У неё было её место, там тепло и т.д.
Но, любая мать охраняет свое потомство, нужен хотя бы вольер. Опять же автор говорит, что грязно там.
Да и не только собака....
там еще и лошади по колено в грязи...
Цитата: От пользователя: Кошка-крошка
Мать срочно нужно забрать оттуда!!! Господа, товарищи, помогайте!
Гвари, я
против грязной конюшни. И против вот такого "разведения" стафордов, вообще собак, любых.
Портится порода, достойная и благородная порода дастается безответственным психам в большинстве случаев.
Только не ругайтесь.
А если сейчас щенков... усыпить? Или хотя бы часть щенков?
"Добрые" хозяева не смогли сразу утопить, но что ждёт малышей в таких условиях? И куда их потом девать будут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)