поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

СТАФФОРДЫ на конюшне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
СТАФФОРДЫ на конюшне   #210463  наверх
Автор: 
Дата:   

Щенки родились на конюшне в Монетном поселке. Их 8. Родились 1 апреля. Находятся в ужасных условиях содержания. Мама очень худая, фотки ниже, отец крупный красивый. Сидит в бытовке на цепи. Мать срочно нужно забрать оттуда!!! Господа, товарищи, помогайте!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это Мама!!!!!

Мама

Отец щенов
  |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210469  наверх
Автор: Galia
Дата:   

ужас какой :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210473  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

:weep: у мамы глазки грустные такиееееее
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210479  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Ой ужас!!! Может им хоть корма мешок передать? Кто там поблизости?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210487  наверх
Дата:   

Вот веть тема, и авторица такая вся радостная
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=208184...

1 апреля наша соба приколола на 9 штучек щенят! 1 мая будем раздовать подарки за символическую цену! папа и мама стаффы но без документов. Есть один голубой щен в полоску и с мишенью (белое пятно) на затылке. Звонить и забирать щенов по тел. 8-912-64-91-849 Катерина.

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2007 11:37]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210522  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка-крошка

Родились 1 апреля. Находятся в ужасных условиях содержания. Мама очень худая,

сука после родов может РЕЗКО сбросить вес и выглядеть отвартно.
у меня кавказка, которая весгда была упитанной девочкой ПОСЛЕ родов напоминала батарею центр. отопления.

надо смотреть на их рацион и состояние папы и щенков- по их форме уже и оценивать достаочность кормления.
сука на 4 день после родов - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210526  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик 2-ой комплект
сука после родов может РЕЗКО сбросить вес и выглядеть отвартно.
у меня кавказка, которая весгда была упитанной девочкой ПОСЛЕ родов напоминала батарею центр. отопления.

надо смотреть на их рацион и состояние папы и щенков- по их форме уже и оценивать достаочность кормления.
сука на 4 день после родов - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ

СОГЛАСНА!

папаня неплохо выглядит......
мыслю стоит заехть через недельку да и корм заодно подвезти....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210545  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

надо еще узнать чем их вообще кормят, а то мож они и незнают что это такое, тогда лучше, ну незнаю куриных шей что ли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настюлька

тогда лучше, ну незнаю куриных шей что ли.

ага... чтоб потом собаку с незнакомой пищи еще и скрутило... так, до кучи....
  |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210574  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну дык я про это же. Конечно никаких вопросов если вы знаете что их сухим кормом кормят, и знаете каким!!!
  |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210577  наверх
Автор: ZveZZZda  (О пользователе)
Дата:   

Может вы и правы! мы никогда не сталкивались с рожавшей сукой...
НО, Собака на самом деле живет в ужасных условиях!
Да и не только собака....
там еще и лошади по колено в грязи...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210582  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Пусть Катерина из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=208184... и ответит нам, чем они мамашу кормят! Не поверю, что вся конюшня голодает и у них нет средств на кормление собак! Неужели им теперь корма возить как самым малообеспеченным? А если так все плохо, надо было щенков топить....
  |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210583  наверх
Дата:   

я не знаю чем их кормят.
я говорю о том что сука на 4 день после родов ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА представляет из себя что-то страшное, костлявое а иной раз и облезлое к тому же - как бы ее хорошо не содержали. (да и к моменту отдачи щенков в 1,5 меясца многие суки выглядят не ахти, хотя их содержать могут на высшем уровне...)

чтобы определить необходимость какого-либо докорма необходимо оценивать состояние других собак и щенков, а определить - действительно ли сука в ужасном состоянии сейчас может либо вет, либо породник, видевший сук данной породы после родов.

по поводу того что забирать - если собаки питаются достаточно, здоровы - знаит им там хорошо и нет необходимости вытаскивать их из привычного места (кста, они явно чья-то собственность - так и вам и отдали)
а то что папа на цепи - он является рабочей собакой.
не всем лысым на диванах храпеть, кто-то иногда и работает. собака привыкает и акклиматизируется к тому образу жизни, который ей предоставляют.
знаю шарпея, который считается изнеженной породой, который весьма успешно и спокойно для себя проживает на автостоянке - и поверьте, та собака чувствует себя не хуже диванных шарпеев...

вначале надо ехать и смотерть. а потом уже кричать и равться в бой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210591  наверх
Дата:   

Цитата:

я не знаю чем их кормят.
я говорю о том что сука на 4 день после родов ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА представляет из себя что-то страшное, костлявое а иной раз и облезлое к тому же - как бы ее хорошо не содержали. (да и к моменту отдачи щенков в 1,5 меясца многие суки выглядят не ахти, хотя их содержать могут на высшем уровне...)

Ерунда полная. У меня рожавшие суки никогда так не выглядят. И этому есть множество свидетелей. Это явный недокорм во время беременности. А в полтора месяца сука почти полностью востанавливается, единственное что титьки у нее по прежнему висят. И то не так сильно как после родов.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210596  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

Цитата:

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА представляет из себя что-то страшное, костлявое а иной раз и облезлое к тому же - как бы ее хорошо не содержали
это не так.
Если сука жила в нормальных условиях и нормально ела - ну схуднет чуть -чуть - но не до скелета!
Что нормальная упитаная девочка сразу после родов превратилась в ходячий скелет - не верю!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210611  наверх
Дата:   

Ну и куда этих девять щенков? Их прикармливать нужно с двух недель. Кто этим будет заниматься на этой грязной конюшне? Вырастут рахитичные скелетики с провисшими лапками, и кому они нафиг нужны за символическую плату? Вон нормально выращенные пометы стафов продать не могут за симвалическую цену.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210613  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верна

Ерунда полная. У меня рожавшие суки никогда так не выглядят. И этому есть множество свидетелей. Это явный недокорм во время беременности. А в полтора месяца сука почти полностью востанавливается, единственное что титьки у нее по прежнему висят. И то не так сильно как после родов.

а у меня выглядела - домашняя, любимая собака, которая во время беременности ежедневно съедала по 1-1,5кг мяса + 6-литровая кастрюля каши и которая не проходила в одну створку двери - сразу после родов вылезла похожей на батарею, да еще и облезлой.... - а это была кавказка, которая волосатая... представляю, как бы она выглядела будь короткошерстной....

другой вопрос что ее худоба прошла примерно через неделю, но первые пару-тройку дней на нее без слез смотерть невозможно было... хотя кормили -- у нас вся семья столько не сьедала сколько собака....

в обещм - надо ехать туда тем, кто в этом разбирается и смотерть условия содержания и состояние собак.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верна

Ну и куда этих девять щенков? Их прикармливать нужно с двух недель. Кто этим будет заниматься на этой грязной конюшне? Вырастут рахитичные скелетики с провисшими лапками, и кому они нафиг нужны за символическую плату? Вон нормально выращенные пометы стафов продать не могут за симвалическую цену.

нгу так-то да... вообще по идее вязать не надо было...
живут, охраняют и хватит. рожать НЕ НАДО.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210617  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

А в месяц щенков продавать не рано-ли. Опять на рынок пойдут ведь. Ну хоть до 6-8 недель у мамки бы им побыть.
А вообще не место на коюшне собачьей семье.
  |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210624  наверх
Автор: Гвари
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074 НО БФ ЗООзащита

А вообще не место на коюшне собачьей семье

А почему не место, позвольте полюбопытствовать?
Веками было место, а теперь нет?
По законодательству, вроду как не запрещено держать собак на конюшне.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвари

А почему не место, позвольте полюбопытствовать?
Веками было место, а теперь нет?
По законодательству, вроду как не запрещено держать собак на конюшне.

Я собственно не против конюшни вообще. У деда собака тож жила в конюшне. У неё было её место, там тепло и т.д.
Но, любая мать охраняет свое потомство, нужен хотя бы вольер. Опять же автор говорит, что грязно там.
  |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210627  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZveZZZda

Да и не только собака....
там еще и лошади по колено в грязи...

Цитата:
От пользователя: Кошка-крошка

Мать срочно нужно забрать оттуда!!! Господа, товарищи, помогайте!

Гвари, я против грязной конюшни. И против вот такого "разведения" стафордов, вообще собак, любых.
Портится порода, достойная и благородная порода дастается безответственным психам в большинстве случаев.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210630  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Только не ругайтесь.
А если сейчас щенков... усыпить? Или хотя бы часть щенков?
"Добрые" хозяева не смогли сразу утопить, но что ждёт малышей в таких условиях? И куда их потом девать будут?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210631  наверх
Дата:   

Цитата:

надо ехать туда тем, кто в этом разбирается и смотерть условия содержания и состояние собак.
  |  Поделиться:  
Re: СТАФФОРДЫ на конюшне   #210633  наверх
Автор: Гвари
Дата:   

По-моему не было пока инфы, что собака без подстилки, без тепла. Есть - нет у нее вольер и доступ к людям тоже непонятно. Это все догадки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода