Своих кошек 3 штуки, уже возрастные (13, 14, 15 лет). Прибилась молодая худющая особа, и как водится, выдала через 3 месяца нам потомство)))) 5 очаровашек, котятки, правда, очень красивые.
Ищет дом мальчик, окрас дымчато серый, с темно-серыми полосками.
Девочка белая, с черными
отметинами на спине, ушках и вокруг глаз, и черным хвостиком.
Две серо-полосатые девочки - близняшки, пятнышки даже на пузе))))
Фото будут в следующих постах
0/9 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищем хозяев для котят!!! Родились 12-13...
ни че, что кошки максимум 70 дней носят, а обычно 60, а это два месяца. Ваше значит производство. Коты дома фертильные?
Теперь у Вас не четыре, а 8 кошек. Поздравляю!!!
13/0 |
| Поделиться:
человек вообще без понятия - и о кошачьей физиологии, и о культуре содержания кошек. Кошки готовы беременеть, как только родили котят. Кормить одних, вынашивать новый помет. Итого - каждые ДВА месяца
по 5 новый котят. Далее - в геометрической прогрессии. Все люди, умеющие читать (в наше время принято читать интернет) уже давно в курсе о кастрации кошек. Кроме автора.
Цитата: От пользователя: Мадера
Теперь у Вас не четыре, а 8 кошек. Поздравляю!!!
5/0 |
| Поделиться:
а вы не торопитесь так. котята родились 13 сентября, и минимум 2 мес, т. е. до 13 ноября должны мамку сосать, чтоб потом будущие хозяева не маялись с болячками и ослабленной иммункой.
так что вот ваши
8 кошек, наслаждайтесь (С) :hi:
ps. телефон ветеринара у которого дешево и сердито можно почикать кошку методом бокового разреза (малоинвазивная операция) надо или будете дальше плодиться и размножаться как заповедано свыше?
и, да-пристрой в другой ветке-170 форум, "в добрые
руки-кошки"
0/0 |
| Поделиться:
Это все конечно здорово, только вот приютили то мы кошку летом, и никто от нее таких подарков не ожидал(((( Остальные у нас кошки породистые и не гулящие. Я смотрю, народ ушлый пошел, давай меня сразу обвинять))) У меня дома кошки женского пола!!! Просто эта четвертая первый месяц жида во дворе,
поэтому и написала три, а не два, тк 3 месяца за ней уже наблюдаю.
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
а вы не торопитесь так. котята родились 13 сентября, и минимум 2 мес, т. е. до 13 ноября должны мамку сосать, чтоб потом будущие хозяева не маялись с болячками и ослабленной иммункой.
так что вот ваши 8 кошек, наслаждайтесь (С)
ps. телефон ветеринара у которого дешево и сердито можно почикать кошку методом бокового разреза (малоинвазивная операция) надо или будете дальше плодиться и размножаться как заповедано свыше?
и, да-пристрой в другой ветке-170 форум, "в добрые руки-кошки"
я итак не
тороплюсь, никого никому не раздаю. главное, чтобы котята были здоровы. насчет ветеринара, я в курсе. мы собачками занимаемся, а не кошками))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)