Добрый день, уважаемые форумчане.
Будем благодарны за любую информацию.
05.10.2013 недалеко от горы Азов (дорога на Соколий камень) пропал пёс.
Кобель, смесь лайки с хаски. Размерами больше хаски.
Глаза разного цвета: голубой и карий. Без ошейника.
Ближайшие населенные пункты - Зюзельский, Полевской, Б.Лавровка, Краснояр
Ну елки - палки :-( ... у нас тут отстрелы постоянно...
Потараюсь поклеить завтра объявки. Хозяин готов выплатить вознаграждение? Указывать это в объявлениях?
И еще - кличка собаки? К людям адекватен? На что точно может подойти?
Если хозяин живет далеко и собирается
клеить объявления, то можно указывать мой телефон (есть в ОП). Могу выехать оперативно зафиксировать.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Потерялся пёс (смесь лайки и хаски) в районе г...
Кличка Тёма, к людям адекватен, подходит за едой, вознаграждение выплатить готов, укажите пожалуйста. огромное спасибо за помощь. Завтра поеду с утра в Зюзельский, объявлений пока нет, и вероятно не будет с собой.
3/0 |
| Поделиться:
Завтра поеду с утра в Зюзельский, объявлений пока нет, и вероятно не будет с собой.
Я расклею в Зюзельском и Полевском. Укажу свой номер, не пугайтесь. У меня крупная собачья передержка в Зюзельском. Так что если его найдет кто-то
адекватный из поселковых, то по-любому приведут ко мне. Еще сообщу девочкам из Полевского, которые занимаются бездомышами. Может им попадется.
4/0 |
| Поделиться:
Сообщила Полевчанам. Еще написала девочкам из Ревды. Объявки напечатала, после двух расклею. Поговорила с местными охотниками, должны сообщить в Б.Лавровку.
Ищись мохнатый!
2/0 |
| Поделиться:
большое спасибо всем. В Утренний экспресс написали вчера. Еще товарищ в Краснояре поклеит объявления. Хозяин с другом сейчас снова едут в район Зюзелки, Азова
2/0 |
| Поделиться:
дак не
за что, сама рада прямо очень-очень и горжусь своими родственниками :super:
Когда увидела сообщение о пропаже Тёмы, сразу же позвонила тёте своей, так как она каждое утро бегает по окрестностям Полевского и часто в Зюзелку ездит.. и вот надо же, именно она и нашла пса, правда совсем не
в Зюзелке...
Звонит мне мама в обед (живет в Полевском в северной части) и сообщает, тётя Тася обнаружила похожую собаку недалеко от магазина на площади, кормит сосисками, спрашивает, что делать )))... Я и в Полевской то из Екб не могу сорваться, ну думаю, с цветными глазами точно
должен быть Тёма, без вариантов.. Звоню Ольге, Ольга Лёхе, Лёха мне.. Вообщем, Лёха с Лёней стартанули из Ревдыв Полевской, мама с колбасой пошла на подмогу тёте Тасе ))).. Собаку успешно довели до дома моих родителей, Тёма наотрез отказывался идти в квартиру, зашел, только когда ему предложили
балкон..
Далее был сдан приехавшему хозяину :hi::super:
20/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)