А никто случайно пуходерку не находил со светлой деревянной ручкой? Рядом с рингом № 1? Или может кто-то взял причесать свою собу, а вернуть не успел? Мелочь, конечно, но этой пуходеркой мой мальчик расчесывается уже почти 2 года и мы очень к ней привязались. :-)
А никто случайно пуходерку не находил со светлой деревянной ручкой? Рядом с рингом № 1? Или может кто-то взял причесать свою собу, а вернуть не успел? Мелочь, конечно, но этой пуходеркой мой мальчик расчесывается уже почти 2 года и мы очень к ней
привязались.
Оксана, твоя пуходёрка у меня. Я взяла лапки жёстику причесать и у меня на столе она лежала. Потом ты ушла, я отдать не успела. Прости, получается присвоила. :-)
Оксана, твоя пуходёрка у меня. Я взяла лапки жёстику причесать и у меня на столе она лежала. Потом ты ушла, я отдать не успела. Прости, получается присвоила.
А мы в Каменске сегодня маленькую пуходерку потеряли-подозреваю.что у ринга Ревиной на втором этаже .она довольно старенькая,с ручкой подмотанной бежевым скотчем,но любименькая походная.вроде потеря не велика.но вдруг кому попалась екатеринбуржцу на глаза. буду признательна :-)
Главная маша-растеряша!
Владелец фотоаппарата отзовись.
А может, это богатый спонсор клуба? Только очень стеснительный? Подарил и скрылся в даль светлую? 8(
какая тема полезная надо ее назвать просто "Маши-растеряши"
я вот сама на одной из выставок оставила кронштейн для грум. стола
и не знаю где поспрошать :-D
а так вдруг повезет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)