Уважаемые дамы и господа!
ГК «Ветпром» приглашает Вас посетить семинар
«Инновации в современной ветеринарной медицине»,
который пройдет 11 октября 2013годав г. Нижний Тагил.
В рамках семинара выступят:
10:00 – 11:30 Вьюгина Оксана
Валерьевна (Ветеринарный врач дерматолог в ВЦ «Солнышко» г. Казань, член Европейского Общества Ветеринарных Дерматологов ESVD)
Тема лекции: «Нестероидные противовоспалительные препараты LDCA в дерматологии».
14:30– 16:00 Кадочникова Елена Андреевна(Ветеринарный врач-репродуктолог, действительный член EVSSAR, Президент Гильдии ветеринарных врачей Москвы, Президент Российского общества
ветеринарной репродукции, владелец ветеринарной клиники "Колибри")
Тема лекции: «Искусственное осеменение собак».
16:00-17:00 Кадочникова Елена Андреевна
Тема лекции: «Практическое применение препарата АЛИЗИН в современной ветеринарной медицине: прерывание беременности,
медикаментозное лечение пиометры, подготовка к кесареву сечению, лечение фиброаденоматоз молочных желез у кошек».
А что в Н-Тагиле так много практикующих ветврачей,занимающихся лечением мелких домашних животных?Тема то явно не для заводчиков,а для специалистов с высшим вет. образованием. :-(
4/1 |
| Поделиться:
Re: Семинар для вет.врачей и заводчиков собак, Н.Т...
согласна... в е- бурге это было б уместней, хотя бы по набору присутствующих ..... и для заводчиков эти темы интересны - не все вет врачи занимаются плотно репродуктологией.. и у нас в городе их нет, вот прямо супер репрудоктологов
точно нет...поэтому заводчикам и владельцам питомников (многие из них вет врачи, а многие в теме репруктологии явно лучше ориентируются чем некоторые врачи) это былоб интересно... наверное...... хотя судя по стоимости ализина это неинтересно владельцам крупных пород собак... кстати ализин
аккредитовали в России?? или все еще подпольно ???
Цитата: От пользователя: *Глория*
вопросы выше к вам.. ( шутка) сколько стоит?? или бесплатно??? где?? а то г. Н- Тагил понятие.. слишком образное...
"нестероидные противовоспалительные
препараты".. это про аспирин что ли??? (шучу)
2/2 |
| Поделиться:
я не поняла кто - куда должен приехать?? двух докладчиков легче перевезти в е - бург, вернее не вывозить их отсюда.. а паре - тройке человек из тагила доехать в е- бург вот уж точно проще и наверняка здесь найдутся делишки...... чем
всех нас вывозить в тагил..... и не люблю я Тагил...
4/10 |
| Поделиться:
Вы не поняли: организатор - Тагил. Вы же выставки не предлагаете перенести в Екатеринбург, почему тагильчане должны семинар проводить у вас? Вас любезно приглашают, вот и все :-) ...
5/0 |
| Поделиться:
Ну, делишки у нас и в Тагиле найдутся. Семинар не только для врачей, но и для заводчиков. Про репродукцию и искусственное осеменение я обязательно послушаю. Саша, пиши меня.
4/0 |
| Поделиться:
добрый день. желаю и Вам в е-бурге организовать такой семинар)))
тем более, что семинар нашей компании и у вас был, в феврале. ;-)
народу записано без малого 30человек и 60% врачей. мало? при чем те, кто желают едуи из
Екатеринбурга. Когда необходимо Тагил к вам ездит, почему бы не наоборот) ;-)
4/1 |
| Поделиться:
Вы не поняли: организатор - Тагил. Вы же выставки не предлагаете перенести в Екатеринбург, почему тагильчане должны семинар проводить у вас? Вас любезно приглашают, вот и все ...
всё верно понято) спасибо.
да и убеждаюсь еще
раз, сколько не делай хорошего, всё равно обгадят ;-):-D
2/1 |
| Поделиться:
Хочу записаться.
Сразу выступаю с предложением поймать кого-нить на хвост.
Поеду на машине из Заречного, могу прихватить кого-нибудь из Екатеринбурга, Березовского, Пышмы.
Бензин поделим. ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)