Обычный "осовремененый" перекут - "щенок нашего клиента"...
про доки сказано - только медицинские - под это юридически и рецепт от врача пройдет :cool:
сможете вернуть....ага...щазззз... :lol: ...сколько раз в рекламах звучала такая фраза....вот как любителю интересно - хоть раз забрали
товар -вернули деньги? ;-):-D
"Оформите заявку сейчас и получите скидку 2000т.р"....Мы надежны. . Не каких залогов, все в чистую. Мы отдаем вам щенка с документами, вы нам необходимую сумму........
Это товарищи полный ..здец!!!
поубывать бы этих хадов (С)
опять лохотрон-а потом этих пере и недошпицев по улкам собирать, ибо вернуть "хомячков", когда они вымахают до "белых медведей" и получить обратно хоть копейку -с перекупом точно не прокатит
p.s. Не думаю, что именно 27 щенков продано. Обычная "завлекаловка", правда ,не знаю, какой диагноз должен быть у человека, который на ТАКОЕ поведется.
Диагноз покрыт тайной,у меня знакомая за 40 тыс.купила чиху девку белую(крем) без доков ,в темном подъезде,у цыганки,при свете(дома уже) окрас оказался коровка,когда она мне расказала,я даже смеяться не могла,у меня был ШОК!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)