поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

нужен совет кошатников

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужен совет кошатников   #2084665  наверх
Автор: 
Дата:   

Вводные такие:
Есть годовалая стерильная игривая и независимая кошка (камышка).
Полтора месяца назад подобрала вторую кошку-ровесницу или чуть младше (трехцветка). Стерилизовали.
Сначала трехцветка много мурлыкала и искала общества. Чуть позже началось выяснение отношений.Гоняли друг друга, но ели на одной кухне и спали вместе.
Дней 10 назад трехцветка выдала коричневую мочу, сдали анализы, лечим мочевой. Вет сказал, это что-то вроде цистита, не почки и не печень.
До кучи нам подбросили котенка 2 мес пацана. Пару дней у нас, ищем новых хозяев.
Тут трехцветка совсем расстроилась и надула мне на кровать.
От котенка бегает, не мурлычет, на руки не идет, гоняют друг друга опять довольно сильно.
Вопрос: есть надежда, что трехцветка исправит поведение после выздоровления? Сколько времени должно пройти, чтобы можно было сказать,что все в порядке? Мне кажется, трехцветка не счастлива и ей нужен дом, где она будет единственной любимицей. Как определить наверняка?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет кошатников   #2084667  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harisma24

не счастлива

потому что болеет , пока проблем с болезнью не было все же хорошо было
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет кошатников   #2084668  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

кто же залезет в голову вашей кошке. лечитесь, а потом будете принимать решение оставлять- пристраивать.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет кошатников   #2084681  наверх
Автор: Harisma24
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

Дело в том, что мало времени прошло. У камышки и трехцветки отношения до конца не устаканились. Были недопонимая еще до болезни, но сейчас что-то она грустная совсем.

Я верно понимаю, что насикала она из-за котенка? Если котенка пристроить, то ей легче будет?
Я не знаю, что думать, что конкретно ей не нравится. Корм уринарий ей не особо хочется кушать, таблетки, естественно, тоже не нравятся. В общем так-то много поводов.
Меня это так расстраивает.

Цитата:
От пользователя: Мадера

Так жаль, что нельзя, было бы гораздо проще((

Какие-то есть способы облегчить жизнь кошке?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет кошатников   #2084697  наверх
Автор: Harisma24
Дата:   

Хотелось бы чтобы кто-то опытом поделился. Были подобные ситуации у кого-то?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет кошатников   #2084698  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Котенка пристроить, трехцветку вылечить и пристроить. Кошки в природе живут по одиночке, но людям обычно на это плевать. А вот кошкам не плевать. Выражают свой протест, как умеют.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет кошатников   #2085017  наверх
Автор: UMA (indra)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harisma24

Вопрос: есть надежда, что трехцветка исправит поведение после выздоровления?

Конечно. Привыкнут. Еще можно вымыть их одинаковым шампунем. Чтобы все пахли одинаково по домашнему.

Цитата:
От пользователя: dasc

Кошки в природе живут по одиночке

Кошки разные. Некоторые не могут жить в одиночку. При наличии разных лежанок все спят в одной друг на друге. Гоняются друг за другом кучно. Когти точить тоже одновременно, стоит одной начать и другие подтянуться. Не рычат, не дерутся. Если только игрушки отнимают друг у друга. Потому что то никому не нужна, то всем именно эта понадобится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода