Временно живу с мамой, взять кота к ней нет смысла, потому что приезжаю иногда на основное место и живу выходные там. У меня есть брат, недавно освободился, с братом очень напряженные отношения. Мой кот недавно написал ему в обувь, потому что тот над ним издевается, пока меня нет дома или когда
выпьет, он знает, что я кота сильно люблю и только так можно вывести меня из себя. Недавно он выкинул его из дома, я везде ходила и искала кота, развешивала объявления, слава богу он нашелся. Сейчас он снова угрожает мне, что убьет его или скинет с балкона, куда я могу обратится за помощью?
Спасибо!
Не врите
себе. Вы НЕ любите кота! Кот весит не более 5 кг. Отвезти его к маме ничего не стоит, в выходные мама наверное не будет издеваться над котом? Раз для Вас тяжело перевезти кота, знаю о том, что ему приходится переживать, значит вам на него плевать. Пристройте кота.
на кота наплевать, а я то думаю, что я так за него переживаю, видимо сейчас так наплевательское отношение выражается!
Я не могу отвести его к маме, потому что у нее временно нахожусь, скоро вернусь назад, но на данный момент происходит то, что происходит. Люди, я же спросила, что можно
сделать, как защитить, а ни куда его деть, уж поверьте, нашла бы куда. Там его дом и мой. тоже, я не знала, что мой брат такой жестокий человек и будет манипулировать мной через кота!!! Когда я вернусь, я буду жить там, но я не могу с котом быть круглые сутки, я работаю, а брат работает из дома!!!!
Вот почему я спрашиваю, как и кто может помочь мне, может защитники есть, я готова даже в суд, или участкового вызвать, но как то ведь нужно и можно повлиять!
Люди, я же спросила, что можно сделать, как защитить,
вам все популярно объяснили. Или забираете кота с собой, или копаете могилку. Че непонятного то? Вы думаете, полиция будет вашего кота от вашего братца защищать?
Ах да, можете
еще телохранителя нанять для кота. Если деньги некуда девать. Хотя если их девать некуда, лучше жилье себе снимите.
девушка, я про кота сейчас говорю, а с мамой я живу потому что ей нужна моя поддержка, у меня отец умер. Ваши советы мне не подходят. спс.
Можете снять отдельную квартиру для кота и продолжать жить с мамой, а кота приходить
кормить
Можете перевести кота к маме (не понимаю, почему бы не сделать так)
Можете отвести кота подруге/ на передержку/ в гостиницу для домашних животных
Можете выкинуть кота на улицу, авось кто подберет
Можете оставить с братом и будь что будет
Все это уже
перечислялось в теме выше. Общества по защите животных от собственных родственников в россии нет
с мамой я живу потому что ей нужна моя поддержка, у меня отец умер
если мать не ходячая, то она никак не может влиять на ваше желание держать в её квартире кота. Если она ходячая - то сомнительная такая поддержка. Не верю. Не бывает
таких семей, где родители и взрослые дети были бы счастливы от совместного проживания.
Можете снять отдельную квартиру для кота и продолжать жить с мамой, а кота приходить кормить
Можете перевести кота к маме (не понимаю, почему бы не сделать так)
Можете отвести кота подруге/ на передержку/ в гостиницу для домашних
животных
Можете выкинуть кота на улицу, авось кто подберет
Можете оставить с братом и будь что будет
Еще можно братца прирезать, как вариант...
Цитата: От пользователя: dasc
Не бывает таких семей, где родители и взрослые дети были бы
счастливы от совместного проживания.
Даша, как обчно, судит по своей несчастливой судьбине.... :-D
Люди, я же спросила, что можно сделать, как защитить, а ни куда его деть, уж поверьте, нашла бы куда
Пистолет блин коту выдайте! :bes:
Выход единственный: срочно эвакуировать кота - с собой ли к маме, к друзьям на время, на
передержку - не суть важно! Но: СРОЧНО!
Цитата: От пользователя: Violeto4ka
я готова даже в суд, или участкового вызвать, но как то ведь нужно и можно повлиять!
Вот коту посмертно это фиолетово будет - как вы за него копья ломать будете!
У меня есть брат, недавно освободился,
Сейчас он снова угрожает мне, что убьет его или скинет с балкона
После того как ваш брат отсидел думаете его сильно испугают
мифические наказания нашего закона за издевательство над котом?! Вопрос риторический - так что не обманывайте ни себя, ни других: реальных средств воздействия на него нет! - кота надо срочно спасать итак уже сильно из-за вас натерпелся! :ultra:
Модератор, закройте пжт тему.
P.S. Обращаюсь к людям, которые знают, как можно воздействовать на людей, которые жестоко обращаются с животными. Пишите в ЛС, буду искренне благодарна!
потому что приезжаю иногда на основное место и живу выходные там
8( то есть вы сами оставляете кота с братом
неужели нельзя хотя бы поставить замок себе в комнату и запирать кота там пока вы на работе, а на выходные брать его с
собой к маме
А что, брат прописан на вашем " основном месте" или как?
Берите кота хотя бы временно с собой к маме, хоть в сумке все время с собой таскайте - целее будет.
готова даже в суд, или участкового вызвать
Господи, да даже если
бы ваш брат избивал бы ВАС, никто бы не пошевелился. Как будто вчера в Россию переехали, ну :-(
P.S. Обращаюсь к людям, которые знают, как можно воздействовать на людей, которые жестоко обращаются с животными
Сами трезво то взгляните на ситуацию кота - не сквозь очки своей обиды и эгоизма - вам реальные выходы уже написали! Что
тут еще думать - пока думаете как достать и приструнить брата - он беднягу за радугу пристроит! Это всем ясно кроме вас!!!!!!! Вам эти варианты написали не чтоб вас задеть, а потому что это единственные варианты для кота!Бедный кот сейчас по ходу является орудием ваших взаимных разборок - кто кому
больше досадит! :ultra: Бедолага! :-(
P.S. Обращаюсь к людям, которые знают, как можно воздействовать на людей, которые жестоко обращаются с животными. Пишите в ЛС, буду искренне благодарна!
я тут напишу, можно? НИКАК БЛИН.
Цитата: От пользователя: вегги
Как будто вчера в Россию переехали, ну
именно. во-первых, статья УК, которая предусматривает ответственность за жестокое обращение с животными, звучит именно так в диспозиции: жестокое отношение к животному, повлекшее его гибель или
увечье".
автор, Вам буквальное толкование этой статьи о чем то говорит, или объяснить подробней? Ваш брат будет по ней отвечать если кот УЖЕ погибнет или СТАНЕТ КАЛЕКОЙ от его жестокого обращения.
ВЫ ЭТОГО ДОБИВАЕТЕСЬ?
ps ну и напоследок для наивно верящих в закон-увы и ах!-но
количество дел, возбужденных по этой статье на всей территории РФ -единицы. и то, это так называемые знаковые дела, потрясающие своей бессмысленной ,садисткой жестокостью, которые реально настолько всколыхнули общественность, что правоохранитетельные органы ПРОСТО НЕ МОГЛИ НЕ СРЕАГИРОВАТЬ, чтобы
хоть как то соответствовать своему предназначению. И даже из такого рода дел до суда доходит МЕНЕЕ 5 %, реальные наказания назначаются и того реже (как правило, это штраф или исправит работы)-это суровая статистика, увы.
поэтому, если Вам РЕАЛЬНО, а не на словах, небезразлично животное,
невольно ставшее заложником Ваших внутрисемейных разборок, воспользуйтесь одним из вышеданных Вам советов.
как всегда в нашей стране-спасение утопающих=дело рук самих утопающих
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
ВЫ ЭТОГО ДОБИВАЕТЕСЬ?
потому что тот над ним издевается, пока меня нет дома или когда выпьет,
Недавно он выкинул его из
дома, я везде ходила и искала кота, развешивала объявления,
Сейчас он снова угрожает мне, что убьет его или скинет с балкона, куда я могу обратится за помощью?
Ну видимо этого афтору как-то мало чтобы изьять оттуда
котейку! Если пока видится только путь "морального воздействия" на братца: участковый пусть пожурит, суд заявление месяц -другой почитает...потом кулаком помашет и штрафом припугнет! А вот кот реально уже наверное натерпелся - он то один на один с братишкой целую неделю! И его жизнь, а не автора на
волоске каждый день висит!
Недавно он выкинул его из дома, я везде ходила и искала кота, развешивала объявления, слава богу он нашелся
Ошибка кота что он нашелся! Чес слово у кота было больше шансов выжить когда он был
"выкинут"... как бы печально это не звучало!
как можно воздействовать на людей, которые жестоко обращаются с животными
Да никак. Никому не нужен ни ваш кот, ни ваш брат, ни ваши разборки. Никто не будет впрягаться за вашего кота, даже дядя участковый. Прежде всего вы сами
отвечаете за своего кота и никто другой ему не поможет. Не прилетит волшебник на вертолёте и не сделает хорошо коту и а-та-та брату. Если вы по своей глупости не можете этого понять, то начинайте присматривать место для кошачьей могилки. Или уже вернитесь в реальную жизнь и эвакуируйте кота. Всё,
что можно сделать в данной ситуации - вам уже написали и разжевали раз десять
Просто пример: я снимаю комнату вместе с вполне адекватными людьми, которые не любят животных, но и выкидывать кота не будут. Уезжая к родителям за 400км беру кота с собой, потому как знаю, что кормить его и любить так как я его не будут и он заскучает (пусть и не убьют точно). Уезжая к
родственникам своего МЧ - беру кота + его миски + его лоток с собой, потому что.... Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОТА. А жизни вам с братом и дальше не будет, вы говорите, что кот нассал в тапки так как тот его мучает... их неприязнь взаимна, и ничего не изменится даже если вы будете жить там постоянно. У вас
выбор один: либо кот, либо брат... Я за кота. так как брат ваш по видимому ничего хорошего пока еще не сделал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)