В 12 часов дня, в центре (Ленина-Луначарского) потерялся Вельштерьер, в строгом ошейнике, не клейменый, откликается на кличку Руди. Нашедшим или видевшим просьба сообщить по телефонам: 2904284, +79024094285 или сюда в тему.
по ТВ бежало объявление что ее привели в клинику на 8 марта кажется НИКА......на собе был серебристый ошейник.
тел черкнула на память, но у меня склероз переходящий в маразм......2600747 или что-то похожее - по справке стоит спросить......
в полглаза в бегущей строке
отследила.....звонить поздно, тем более что инфа подана не корректно......
Всем всем спасибо за поддержку! особое спасибо Андрею, подобравшего нашего щенка, специалистам клиники Ника за лечение и доктору Светлане Гинзбург, которые помогли собаке.
Цитата: От пользователя: Transilvania w^..^w
Стало быть, ваша собака попала под машину?! Куда же вы смотрите
А теперь расскажу, что случилочь. Вчера с утром у нас вскрыли и обчистили квартиру, щенок выскочил. видимо, вместе с ворьем в подъезд ( ему ж гулять охота), потом на улицу - и тут же практически попал под машину (мы не гуляем в городе без поводка. так что он не знает, как себя с ними
вести). Спасибо Андрею (владельцу очаровательной таксы). который увидел собаку редкой породы и явно домашнюю, оставил свои координаты в эолисе рядом с домом нашим ии отвез щенка в клинику. Там у него нашли перелом, провели операцию. А мы и дома то отсутствовали 2 часа, приходим - замков нет, компов
нет (я даже в интернет попросила вчера зятя зайти и дать это объявление), и, самое ужасное - нет собаки. Я ждала милицию, муж побежал по окрестностям, потом начал прочесывать соседние магазины: может кто что видел, И вот в эолисе сотрудники и рассказали нам. что собаку подобрал мужчина, собрался в
клинику. А мы вечером там с ним и встретились. так что теперь наш охотник дома на трех лапах скачет и опять пытается смотаться в подъезд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)