поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в парк ВЛКСМ (ЯСНАЯ)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в пар...   #2077543  наверх
Автор: 
Дата:   

Спасибо. Мероприятие закончилось

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2013 12:28]

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2013 13:13]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077557  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marussia$

А вот собак и хозяев нет совсем

потому что площадку испоганили. Прежде чем делать, надо было спросить, КАК делать, если сами не знали. Ну а раз мнение собаководов никого не интересовало и делалось для предвыборной галочки, а не для них - причем тут владельцы собак?
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077567  наверх
Автор: adaray
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marussia$

приемка площадки для выгула собак

Что там принимают-то? Кривенький заборчик вокруг существовавших ранее снарядов? Или что-то полезное построили таки?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077570  наверх
Автор: Saylis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (Светка, гоу хоум!)

потому что площадку испоганили

а чем ее испоганили-то? Тем, что поставили забор?

Цитата:

надо было спросить, КАК делать, если сами не знали

У кого надо - спросили.
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077840  наверх
Автор: Матильда.ru
Дата:   

Мне, как человеку, лично участвовавшему в минувшую субботу в ремонте и установке снарядов, очень интересно было бы узнать, кто там что и от чьего имени сдавал? Кто там был сегодня? Расскажите, что было интересного?
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077944  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Сегодня в новостях объявили во все услышанье, что в 14 году, город обязуется открыть в каждом районе собачью площадку, с минимальным кол-ом снарядов и обнесенную забором, мол деньги уже выделены. Вот я думаю, я живу почти на пересечении Кировского/Железнодорожного и Ленинского р-на, вот если по одной площадке на район, ну например Кировский - где будет площадка??? скорее всего где то в пампасах ЖБИ, Кировский район - ну это наверно площадку сделают где то в стороне Бебеля, Ленинский район - ну эти в леса уйдут куда нибудь либо за ЮЗ, либо Уралнисхоз, вот я думаю, до любой площадки мне добираться пешком ну часа 2, на машине столько же, ночью - чуть быстрее, вот как - вот в этом случае???
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077955  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   

Все для галочки - чиновникам отчитаться. Сначала выделят деньги , потом будут думать что на эти деньги сделать побольше и подешевле , смету урежут % так на 30 , размажут дресву по земле без подушки , без бортовой доски, снаряды какие-то для вида поставят и сдадут.Через год-два ни площадки , ни снарядов нормальных.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077963  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

что в 14 году, город обязуется открыть в каждом районе собачью площадку

Ну все, начнутся сейчас гонения, типа все собаки района должны писить-какать, а также играть и заниматься на том закутке :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077969  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Берсенева

Сначала выделят деньги

уже как бы выделили,

Цитата:
От пользователя: Берсенева

потом будут думать что на эти деньги сделать побольше и подешевле , смету урежут % так на 30 , размажут дресву по земле без подушки , без бортовой доски, снаряды какие-то для вида поставят и сдадут.Через год-два ни площадки , ни снарядов нормальных.

нее, они даже думать не будут, они сразу заявили, что просто обнесут забором и воткнут пару снарядов.

Цитата:
От пользователя: вегги

Ну все, начнутся сейчас гонения, типа все собаки района должны писить-какать, а также играть и заниматься на том закутке

сказали громко, что собак отпускать с поводка и без намордника можно будет ТОЛЬКО на этих площадках!!!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2077977  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Цитата:

сказали громко, что собак отпускать с поводка и без намордника можно будет ТОЛЬКО на этих площадках!!!

:-(
Я одного не могу понять - собачников у нас планируется сделать "врагами народа", как ЛГБТ-представителей и мигрантов, что ли?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2078073  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вегги

собачников у нас планируется сделать "врагами народа",

ДА! ну он и понятно, лучше пусть "народ" на собаководов гавкает, чем на властьимущих. По принципу "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2078166  наверх
Автор: dmitrynzh 
Дата:   

Цитата:

потому что площадку испоганили. Прежде чем делать, надо было спросить, КАК делать, если сами не знали. Ну а раз мнение собаководов никого не интересовало и делалось для предвыборной галочки, а не для них - причем тут владельцы собак?

Ну, насколько я знаю, действительно у некоторых инструкторов, кто занимается на этой площадке спросили. И даже несколько изменили проект по просьбам заинтересованных лиц.
И не надо разжигать страсти - как раз на Ясной особых проблем и конфликтов между собачниками и просто отдыхающими нет. Ну, практически нет. Очень редко встречаются неадекваты.
И давайте рассматривать эту площадку как площадку для ЗАНЯТИЙ с собаками. И не будет проблем. А то из ваших постов может случиться так, что собачники ополчатся на эту площадку и разнесут ее. Пусть к выборам, пусть ради галочки, пусть не совсем то, что хотелось бы, но дело-то полезное!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2078170  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dmitrynzh

Пусть к выборам, пусть ради галочки

а у нас во дворе на месте де уже УТВЕРЖДЕН новый план двора, поставили заборчик красивый :-D тожа комиссия была, принимали)) фсе знают что через пару месяцев снесут, но главное отчитаться))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2078179  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dmitrynzh

И давайте рассматривать эту площадку как площадку для ЗАНЯТИЙ с собаками. И не будет проблем.

Дима, так вопрос как раз уже встал несколько иначе

Цитата:

Правда, так и сказали :-( , а народ, ненавидящий собак и их владельцев (это же проще всего, очень простые объекты для ненависти) уже начал "раздувать" то, что понял и не понял...новости посмотри :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...   #2078182  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Я, честно говоря, вообще не знала ни про какое открытие площадки, потому что где Ясная, а где окраина Эльмаша.....и, когда сегодня утром мне мужик какой то сказал:"Вам сделали кучу площадок собачьих, вот туда и идите!", то вытаращилась на него, как на ненормального и долго думала:"О чем это он?" 8( 8( 8( И только вот сейчас поняла...о чем....нормально ага? 8(
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода