потому что площадку испоганили. Прежде чем делать, надо было спросить, КАК делать, если сами не знали. Ну а раз мнение собаководов никого не интересовало и делалось для предвыборной галочки, а не для них
- причем тут владельцы собак?
25/1 |
| Поделиться:
Re: Новости 4 канала просят хазяев прийти СЕЙЧАС в...
Мне, как человеку, лично участвовавшему в минувшую субботу в ремонте и установке снарядов, очень интересно было бы узнать, кто там что и от чьего имени сдавал? Кто там был сегодня? Расскажите, что было интересного?
14/0 |
| Поделиться:
Сегодня в новостях объявили во все услышанье, что в 14 году, город обязуется открыть в каждом районе собачью площадку, с минимальным кол-ом снарядов и обнесенную забором, мол деньги уже выделены. Вот я думаю, я живу почти на пересечении Кировского/Железнодорожного и Ленинского р-на, вот если по
одной площадке на район, ну например Кировский - где будет площадка??? скорее всего где то в пампасах ЖБИ, Кировский район - ну это наверно площадку сделают где то в стороне Бебеля, Ленинский район - ну эти в леса уйдут куда нибудь либо за ЮЗ, либо Уралнисхоз, вот я думаю, до любой площадки мне
добираться пешком ну часа 2, на машине столько же, ночью - чуть быстрее, вот как - вот в этом случае???
13/0 |
| Поделиться:
Все для галочки - чиновникам отчитаться. Сначала выделят деньги , потом будут думать что на эти деньги сделать побольше и подешевле , смету урежут % так на 30 , размажут дресву по земле без подушки , без бортовой доски, снаряды какие-то для вида поставят и сдадут.Через год-два ни площадки , ни
снарядов нормальных.
12/2 |
| Поделиться:
потом будут думать что на эти деньги сделать побольше и подешевле , смету урежут % так на 30 , размажут дресву по земле без подушки ,
без бортовой доски, снаряды какие-то для вида поставят и сдадут.Через год-два ни площадки , ни снарядов нормальных.
нее, они даже думать не будут, они сразу заявили, что просто обнесут забором и воткнут пару снарядов.
Цитата: От пользователя: вегги
Ну все,
начнутся сейчас гонения, типа все собаки района должны писить-какать, а также играть и заниматься на том закутке
сказали громко, что собак отпускать с поводка и без намордника можно будет ТОЛЬКО на этих площадках!!!
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKO (Светка, гоу хоум!)
потому что площадку испоганили. Прежде чем делать, надо было спросить, КАК делать, если сами не знали. Ну а раз мнение собаководов никого не интересовало и делалось для предвыборной галочки, а не для них - причем тут владельцы собак?
Ну, насколько я знаю, действительно у некоторых инструкторов, кто занимается на этой площадке спросили. И даже несколько изменили проект по просьбам заинтересованных лиц.
И не надо разжигать страсти - как раз на Ясной особых проблем и конфликтов между собачниками и просто отдыхающими нет.
Ну, практически нет. Очень редко встречаются неадекваты.
И давайте рассматривать эту площадку как площадку для ЗАНЯТИЙ с собаками. И не будет проблем. А то из ваших постов может случиться так, что собачники ополчатся на эту площадку и разнесут ее. Пусть к выборам, пусть ради галочки, пусть не
совсем то, что хотелось бы, но дело-то полезное!
2/2 |
| Поделиться:
а у нас во дворе на месте де уже УТВЕРЖДЕН новый план двора, поставили заборчик красивый :-D тожа комиссия была, принимали)) фсе знают что через пару месяцев снесут, но главное отчитаться))
4/0 |
| Поделиться:
И давайте рассматривать эту площадку как площадку для ЗАНЯТИЙ с собаками. И не будет проблем.
Дима, так вопрос как раз уже встал несколько иначе
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
сказали громко, что собак
отпускать с поводка и без намордника можно будет ТОЛЬКО на этих площадках!!!
Правда, так и сказали :-( , а народ, ненавидящий собак и их владельцев (это же проще всего, очень простые объекты для ненависти) уже начал "раздувать" то, что понял и не понял...новости посмотри :-(
3/0 |
| Поделиться:
Я, честно говоря, вообще не знала ни про какое открытие площадки, потому что где Ясная, а где окраина Эльмаша.....и, когда сегодня утром мне мужик какой то сказал:"Вам сделали кучу площадок собачьих, вот туда и идите!", то вытаращилась на него, как на ненормального и долго думала:"О чем это он?" 8(8(8( И только вот сейчас поняла...о чем....нормально ага? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)