Почему щенок не спит ночью
Мы уже третий день не спим нормлаьно
где то сбит график, не играть, игнорить. поплачет и спать ляжет, ну и вечером перед сном играть с малышом, то не утруждать, он же еще маленький очень...вообще в 1,5
месяца еще б с братиками играть сестренками...и еще может ему холодно, спал то в куче или под мамкой, а тут один. Уложите под бочек его и не играйте
Сказали кормить творожком, рисом перемолотым с фаршем и гречкой.
Но это он плохо кушает, кроме творога.
Молоко нельзя, только воду и кипячёную.
Детские паштеты тоже не еда для щенка. Фарш лучше замените на мелко-мелко
порезанное мясо, а перемалывайте только рис и гречку. Если плохо ест, кормите насильно или с уговорами. В этом возрасте щенок должен обязательно кушать и прибавлять в весе. С поносами у 1,5месячного йорка шутки плохи.
Цитата: От пользователя: ФСБ_постучись
ну вот - нам
продали
да руки бы оборвать. Наплодят и лишь бы овно с лопаты скинуть
не играйте, тогда он поймет, что ночью нужно спать и только спать
На пелёнку сказали приучен - обманули. Пока сами на пелёнку его не
посадим - он сходит куда захочет.
Как нам быть?
они в таком возрасте и не бывают приученными. Это же совсем ребенок. В 1,5 месяца некоторые йорки еще мамку сосут. Какая пеленка? Сейчас терпение и внимание требуются. Месяцам к 2,5-3 в лучшем случае сам начнет на пеленку бегать
1.5 месячный ротвейлеренок, и стаффорденок, и овчаренок плачут по ночам, попав в новое место. Надо набраться терпения, кто сказал, что выращивать щенка это легко? не спать первые несколько ночей это вообще привычное дело. Потом щен подрастает, привыкает к графику жизни. Обычно с двух мес уже спит с
23-00 до 7-00 без проблем, если и не спит, то хоть не пищит.
Не выращивала мелочь, но мне кажется для йорика в 45 дней рановато отдавать, подруга держит малявок, щенков отдает обычно в 2.5-3 мес.
какие бумажки у Вас есть? И какой паспорт?
щенки самое раннее в 1,5 мес актировку проходят и получают документы. А у вас уже продан и 4 дня как дома. прививки около 2 мес начинают ставить, тогда и
ветпаспорт оформляют.
Сдается мне, что Вам сильно голову заморочили. Если щен в 3 самостоятельно умеет ходить на пеленку - это счастье, которое дано не каждому. А Вы опупеть собрались. Некоторые до полугода еще промахиваются
и путаются.
Про документы ответьте, пож-та :-)
На пелёнку сказали приучен - обманули. Пока сами на пелёнку его не посадим - он сходит куда захочет.
Может он в доме у заводчика и ходил на место, но в новом доме часто щенки сначала дезориентируются и тогда надо учить заново.
И
вообще складывается впечатление что вы не были готовы к проблемам, а маленький щенок это не плюшевая игрушка это тоже самое что маленький ребенок. А йорки это не гламурные собачки которые всю жизнь сидят на руках и все на них умиляются, это в первую очередь шилопопые терьеры! И сначала надо
приложить кучу усилий, чтобы собака всю дальнейшую жизнь вас радовала.
Кормление судя по всему ему надо другое, а не то что вам посоветовали, перед сном по уматывать надо чтобы спалось ему слаще, к туалету приучайте заново. Но поймите что он еще слишком мал, чтобы схватывать все на лету
(почему так рано то вам его отдали!? )
в 1,5 то месяца? ну-ну. это то же самое что сказать про 3 недельного малыша, что он сам на горшок бегает уже.
а вобще-полностью согласна
Цитата: От пользователя: ksa123
В
нормальных питомниках в таком возрасте йорков не отдают
мелкашей всегда продают попозже, нормальные то заводчики, не стараются сразу после актировки спихнуть.
ну вот - нам продали.
ну не насильно же Вас заставили
его купить решали то Вы. надо было четко понимать, что такое щенок-мелкаш в 1,5 мес.
а вобще, автор-я лично помню Вашу тему на продажах. Вы же не хотели подрощенного щенка, когда Вам предлагали, Вам малявку было необходимо. я лично Вам писала про плюсы подрощенной собаки. однако -свобода
воли-неотъемлемое право, любой каприз за Ваши деньги. вот они -Ваши 8 кошек, наслаждайтесь (С).
Цитата: От пользователя: ksa123
Сейчас терпение и внимание
приучайте к пеленке, выстраивайте график игр-питания и отдыха, внедряйте малышу режим, который был бы
для Вас приемлем. это все-дело не одной недели. и да, согласна с вышенаписавшими-понос у малыша так то дело серьезное.
из домашних средств: смекта детская, рисовый отвар.
НО: я бы на Вашем месте не занималась самолечением, перестраховалась и сходила к ветеринару прямо сейчас. мало ли
что...лучше уж перебдеть, чем недобдеть.
малышу-здоровья. Вам-терпения :-)
простите а вы как думали? Это ж как ребенок...можно сказать так же 1,5 месячный...и пищит и плачет, тока бегать уже может и чутка понимает, счас он понимает, что от мамки оторвали, а тут не довольны
им...
Писить высаживайте его регулярно, по ним видно как крутится искать начинают место... я 2-х месячную когда брала (сама выпросила уже) так у меня вся квартира газетами и пеленками выстеленная была. Потом пеленки сокращали. Но у наша уже бегала на одну пеленку, редко но промазывала или не
успевала. Ничего терпели :-) Так что силу воли в кулак и скоро будет проще, в режим ребенка сами войдете, да и он со временем подстроится под вас :-)
Сказали кормить творожком, рисом перемолотым с фаршем и гречкой.
БРЕД!!!! Кормите творожком и переводите на РОЯЛ КАНИН СТАРТЕР - размоченный в воде!!!!!!!!!!!! Ни какого детского питания!!!!!!!!!!!!!!!!
На пелёнку сказали приучен - обманули. Пока сами на пелёнку его не посадим - он сходит куда захочет.
АГА, а дети в грудном возрасте ссать видимо тоже на унитаз ходят. До 3х мес. писить будет где попло, на пеленку через раз, а вот к 4
мес. научится.
апупеть :weep: мы сума сойдём точно
Я помню вы здесь искали щенка, вам там все объясняли, а вы все таки сами залезли в это болото, вы кстати искали за 10т.р., видимо нашли, не с доставкой из Челябинска
случаем или с Пышмы???
И можно узнать питомник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)